Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Головоломка / Inside Out (2015)
Мультфильмы: Головоломка / Inside Out (2015) Подробнее
Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.
10/10
Удивительно, что находятся зрители, кому этот мультфильм не понравился. "Нет слов, одни эмоции".
Удивительно, что находятся зрители, кому этот мультфильм не понравился. "Нет слов, одни эмоции".
Думаю, что восприятие этого мультфильма зависит от собственного семейного опыта: чем больше параллелей, тем одушевлённей герои истории...детство и семьи у всех были разные.
А хорош ли мультик или нет, решать не нам. Это время решает, кто остаётся в наших сердцах, а кто канет в Лету.
Думаю, что восприятие этого мультфильма зависит от собственного семейного опыта: чем больше параллелей, тем одушевлённей герои истории...детство и семьи у всех были разные.Вы правы, но только в той части, которая касается появления эмоционального отклика на этот мультфильм. Но есть и формальные критерии оценки: сюжет, юмор, персонажи, графика, дублирование. На мой взгляд, по всем этим показателям "Головоломка" величайший во всех отношениях кинопроект.
А хорош ли мультик или нет, решать не нам. Это время решает, кто остаётся в наших сердцах, а кто канет в Лету.Вечные ценности проверяются только временем. Так-то оно так, но только мне не очень по душе доверять свои сегодняшние ощущения далеким потомкам. Слишком они мне дороги сейчас. Пусть решение поспешное, но если потребуется составить рейтинг из пяти самых лучших мультфильмов, то "Головоломка" точно окажется в этой пятерке.
P.S.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
10!
замечательный комментарий, прочла и поняла, что нечего больше добавить.
смотрите, чувствуйте, грустите, улыбайтесь...
ведь жизнь без эмоций - пуста.
Любимка),
замечательный комментарий, прочла и поняла, что нечего больше добавить.
смотрите, чувствуйте, грустите, улыбайтесь...
ведь жизнь без эмоций - пуста.
Спасибо большое! Мне очень приятно, что Вам эта картина пришлась по душе! Вспоминаю цитату из фильма "Посвященный" - "«Если не чувствовать, то какой смысл?" Да, без эмоций мы пусты, просто роботы!
10/10.
Добротный мульт, опровергающий мнение о том, что пАзИтИфФчЕг = ответ на все вопросы, а Пичялько является смертным грехом, за который положено гореть в адуНе печаль, а уныние.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011