Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление

Поиск по форуму

Фильмы: Паранормальное явление / Paranormal Activity (2009) Подробнее

Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.

Паранормальное явление
WarlocK
Новичок
+23
-14
46
Это 5... Смотрел в кинотеатре... Сначала весь зал ржал, что фильм туфта, а когда немного прониклись стало как то аж жутковато...
Фильм - не ужастик... Чисто психологический!
Не для слабонервных!
Duchi
Продвинутый
+23
-27
38
на 3 таких фильмов куча,смотреться игтересно,но все таки чето не хватает.
DeeKey
Новичок
[+] [-]

тягомотина%)
margosha_sh
Новичок
[+] [-]

Да, фильм - гадость!:n)
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Ну если уж смотреть .то на ночь глядя ... начать где то часа за два до полуночи...
Чушня конечно...но за не имением более страшного мона и глянуть разок...
А вот интересно,у актёров игравших эту молодую пару после этих съёмок крыша не начала "лететь"?
Gloom09
Новичок
+3
-1
Да это все полный бред, они ж это все сами придумали. Я там ни разу приведение не видел, и если б мне такую камеру дали и я бы смог снять такой фильм. Оценка 1
Buka2006
Новичок
+0
-2
1
Смотрела ночью с другом. Мне было реально жутко, а он уснул как младенец! Судите сами, видимо фильм для девушек. Мы очень чувствительные}:E)
kalapanga
Новичок
[+] [-]

смотрел в кинотеатре, вроде и не плохой, но концовка...судите сами:) а вот ночью того же дня проснулся, вспомнил фильм и стало жутковато...спрятал ногу под одеяло, а вдруг!?:)
Besa
Новичок
[+] [-]

зарегалась только из за этого фильма.. класс!! нам понравилось, правда смотрели на ночь, чего и всем желаю.. кому ужастики нравятся - смотрите!! очень весело!!)))):cool:)):
SilverFox
Опытный
+121
-102
14
Убогая малобюджетная дешовка. Этот отстой даже фильиом назвать нельзя.
Kansyella
Новичок
+6
-4
И этот фильм низкого пошиба самый страшный фильм года??? Вы что, смеетесь над нами? Эта картина не достойна даже критики, потому что такой кал не стоит обсуждать.
wrc
Новичок
+5
-4
У кинотеатров есть только бабки покупать всякую хуйню 2007 года. Полный бред блядь....:-[
D
Новичок
+5
-9
WRC 5 баллов. Хороший отзыв. Спасибо смотреть не буду.
af0o
Новичок
[+] [-]

что тут сказать... судить фильм по бюджету совсем не правильно. Я лично смотрел этот фильм в компании на ночном сеансе, все были в маленьком шоке и в большом восторге от фильма, в том числе я. Никого не слушайте , ждите хорошего качества, пригласите друзей , подругу и смотрите фильм ночью) Не пожалеете
arogen1666
Новичок
+3
-5
Фильм полное дерьмо как такое вобще можно снимать!если судить по бюджету фильма даже камера стоит дороже чем сам филь 11000$ ну куда это!Полный бред!!!!!::]
jeyson
Новичок
+6
-10
Редкий бред, с претензией на оригинальность%)
Shuko
Новичок
[+] [-]

а какой фильм не стремный? в плане ужасов?
Адель
Новичок
[+] [-]

В этом ФИльме самое интересное пройсходит когда они спят а остальное полная чушь:)
ilyXa
Новичок
+4
-6
блин качество гавяное, а так фильм прикольный, ляхи обосышь
gatget
Новичок
+5
-3
35
:): отличный фильм. смотреть ночью и в темноте
Kyzmich
Новичок
[+] [-]

Фильм никакой... многие говорили что страшный, а мы когда смотрели ржали:) странно...
TEFAL666
Новичок
[+] [-]

хйня редкостная кокойто психологический фильм с парнем дебилом и чокнутой бабой пароноики херовы!!! НЕ СМОТРИТЕ!!!
Я сочувствую тем людям которые потратились на кинотеатр...:protiv: :protiv: :protiv: c:(
myrravei
Новичок
+19
-5
смотрела в темноте, хорошего качества и с хорошим переводом...и это не помогло%) !!! фильм фигня, 1,5 жалко!!!
hirosima
Новичок
[+] [-]

фильм понравился))) даже страшно было))
но...что странно.... скачала тут фильм.... и конец совершенно другой, в отличие от версии в кинотеатре......
Nestor00
Опытный
+34
-41
Это америкосы, и у них мозг работает как-то иначе, чем у нас. Им кажется странным звуки в другой комнате, закрывающиеся двери итд. Единственное, что меня удивляет, как дещёвки типа ведьмы из Блэр или этой вот херни собирают кассу. Это загадка.
Не качать тем, кто хочет нормального фильма-ужасов, а не лажи, которую можно снять самому. И кстати, ещё дешевле, чем у них выйдет.
***Super Gerl***
Новичок
[+] [-]

люди не тратьте время...фильм не интересный...скучный.....честно говорю.....нуууууу очень скучный....:o
StavruS
Новичок
+57
-87
41
Раньше я думал что "Ведьма из Блэр" это полнейший тупизм и хуже уже некуда, теперь ясно что я был не прав, тупее и мутнее бреда я еще не видел!!! Как магистр психологии я видел настоящие, реальные видео-свидетельства существования подобного, даже присутствовал на некоторых в качестве эксперта, только для большинства социума эти реальные записи под замком, а это просто смех и глум, кому прикольно-смотрите, но поверьте, в реальности от того что реально происходит- большинство накладывает в штаны и остается на веки в дурдоме.
anton_dubai
Новичок
+3
-8
даже если психологи с недавных времён стали экспертами в паранормальных явлениях, у меня такой магистратуры нет)... но могу сказать вам, друзья мои, что это первый фильм, который мне было страшно смотреть...
даже поверил в то, что это реально все снимали обычные люди на камеру...
у меня девушка не любит ужастики смотреть, поэтому смотрел днём за компом, телек даже включен был... но все равно было ОЧЕНЬ страшно...
я имею ввиду что мне никогда не страшно, а здесь...
короче слабонервным не смотреть 100 процентов... двинитесь нах... и не советую показывать фильм своих девушкам, сётрам, младшим братьям, это нах не шутки...
SVS1974
Продвинутый
+23
-20
НЕ буду комментировать отзывы. Скажу свое мнение.
Фильм оригинальный и смотреть стоит! Реально, бывает страшно. Если сравнивать с «Ведьмами из Блер», о коих говорили предыдущие ораторы, то полностью согласен – Ведьмы просто ни о чем. Новинка, оригинальность и подача – вот их конек и все. Там-то как раз понятно, что снимают именно киношники кино. Здесь же все тупо, прямолинейно и это-то и создает эффект присутствия. Конечно, если вы не любитель только лишь «Охотников за приведениями», вам дальше.
Angelina
Новичок
[+] [-]

дибильный фильм, обычно не ругаюсь, но в этот раз не удержусь
Cейчас на форуме: SKY4HOLO, Shad Tkhom ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011