Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
Это 5... Смотрел в кинотеатре... Сначала весь зал ржал, что фильм туфта, а когда немного прониклись стало как то аж жутковато... Фильм - не ужастик... Чисто психологический! Не для слабонервных!
Ну если уж смотреть .то на ночь глядя ... начать где то часа за два до полуночи... Чушня конечно...но за не имением более страшного мона и глянуть разок... А вот интересно,у актёров игравших эту молодую пару после этих съёмок крыша не начала "лететь"?
Да это все полный бред, они ж это все сами придумали. Я там ни разу приведение не видел, и если б мне такую камеру дали и я бы смог снять такой фильм. Оценка 1
смотрел в кинотеатре, вроде и не плохой, но концовка...судите сами:) а вот ночью того же дня проснулся, вспомнил фильм и стало жутковато...спрятал ногу под одеяло, а вдруг!?:)
зарегалась только из за этого фильма.. класс!! нам понравилось, правда смотрели на ночь, чего и всем желаю.. кому ужастики нравятся - смотрите!! очень весело!!)))):cool:)):
И этот фильм низкого пошиба самый страшный фильм года??? Вы что, смеетесь над нами? Эта картина не достойна даже критики, потому что такой кал не стоит обсуждать.
что тут сказать... судить фильм по бюджету совсем не правильно. Я лично смотрел этот фильм в компании на ночном сеансе, все были в маленьком шоке и в большом восторге от фильма, в том числе я. Никого не слушайте , ждите хорошего качества, пригласите друзей , подругу и смотрите фильм ночью) Не пожалеете
Фильм полное дерьмо как такое вобще можно снимать!если судить по бюджету фильма даже камера стоит дороже чем сам филь 11000$ ну куда это!Полный бред!!!!!::]
хйня редкостная кокойто психологический фильм с парнем дебилом и чокнутой бабой пароноики херовы!!! НЕ СМОТРИТЕ!!! Я сочувствую тем людям которые потратились на кинотеатр...:protiv: :protiv: :protiv: c:(
Это америкосы, и у них мозг работает как-то иначе, чем у нас. Им кажется странным звуки в другой комнате, закрывающиеся двери итд. Единственное, что меня удивляет, как дещёвки типа ведьмы из Блэр или этой вот херни собирают кассу. Это загадка. Не качать тем, кто хочет нормального фильма-ужасов, а не лажи, которую можно снять самому. И кстати, ещё дешевле, чем у них выйдет.
Раньше я думал что "Ведьма из Блэр" это полнейший тупизм и хуже уже некуда, теперь ясно что я был не прав, тупее и мутнее бреда я еще не видел!!! Как магистр психологии я видел настоящие, реальные видео-свидетельства существования подобного, даже присутствовал на некоторых в качестве эксперта, только для большинства социума эти реальные записи под замком, а это просто смех и глум, кому прикольно-смотрите, но поверьте, в реальности от того что реально происходит- большинство накладывает в штаны и остается на веки в дурдоме.
даже если психологи с недавных времён стали экспертами в паранормальных явлениях, у меня такой магистратуры нет)... но могу сказать вам, друзья мои, что это первый фильм, который мне было страшно смотреть... даже поверил в то, что это реально все снимали обычные люди на камеру... у меня девушка не любит ужастики смотреть, поэтому смотрел днём за компом, телек даже включен был... но все равно было ОЧЕНЬ страшно... я имею ввиду что мне никогда не страшно, а здесь... короче слабонервным не смотреть 100 процентов... двинитесь нах... и не советую показывать фильм своих девушкам, сётрам, младшим братьям, это нах не шутки...
НЕ буду комментировать отзывы. Скажу свое мнение. Фильм оригинальный и смотреть стоит! Реально, бывает страшно. Если сравнивать с «Ведьмами из Блер», о коих говорили предыдущие ораторы, то полностью согласен – Ведьмы просто ни о чем. Новинка, оригинальность и подача – вот их конек и все. Там-то как раз понятно, что снимают именно киношники кино. Здесь же все тупо, прямолинейно и это-то и создает эффект присутствия. Конечно, если вы не любитель только лишь «Охотников за приведениями», вам дальше.