Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление
Фильмы: Паранормальное явление / Paranormal Activity (2009) Подробнее
Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
Паранормальное явление

+2
-2

Реальные помоему ток ночные съемки8)
оба а че ещё 3 вариант концовки есть??????????
а где можно скачать????
я видела тот что тут и когда мужик в камеру полетел...........
а где можно скачать????
я видела тот что тут и когда мужик в камеру полетел...........
Но мне больше конечно понравилось когда он в камеру полетел и разочаровалась когда скачала не то:(

[+] [-]
да что вы лепите, любите мультики, иди и коментируйте их, а настоящие ужастики на разный вкус идёт

[+] [-]
Качественная киношка,без лишней крови и всяких монстров... :cool:)):

Не фильм прикольный нужно его просто смотреть дома ночью и одной тогда еще страшнее.

да да !!!
Страшный фильм! Смотрите его дома, в темноте и желательно с хорошим и громким звуком!:-[
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

Пля, приколисты нах! Самый дешёвый мусор, и то наверно сотворили по пьяни.

не стоит даже качать его.Это полная хрень вы поймёте это в течении 20 мин.
Клевый фильм!!!!
Только до сих пор не понятно реально это или нет?!
Только до сих пор не понятно реально это или нет?!

+3
-3

В кинотеатре на сеансе этого фильма должны были выдавать подушки для крепкого и здорового сна..:Mad: фильм ни о чем.Даже большой экран его не спас.

НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ СПЯТ СО СТОРОНЫ ДВЕРИ,КАК СОБАКА СТОРОЖЕВАЯ
Вообще от фильма ждал большего.Начало хорошее,конец сильно перетянут.Переводчики лажали.Озвучивали мальчик и девочка,при чем путались когда мальчик начинал озвучивать в место девочки.
Главным образом разочаровало хоть и не большая но все же НЕНАТУРАЛЬНОСТЬ актеров и сюжета.Я думал что такой фильм должен быть более реалистичен.
Вообще от фильма ждал большего.Начало хорошее,конец сильно перетянут.Переводчики лажали.Озвучивали мальчик и девочка,при чем путались когда мальчик начинал озвучивать в место девочки.
Главным образом разочаровало хоть и не большая но все же НЕНАТУРАЛЬНОСТЬ актеров и сюжета.Я думал что такой фильм должен быть более реалистичен.

вот это фильм... я еще с такими не сталкивался. с отличным звуком и в полной темноте смотрелся он страшновато... самое главное не бросить а досмотреть до конца IIII - балла ему. качайте и смотрите кто любить пощекотать свои нервы. предупреждаю что такой фильм понять дано не каждому) Приятного просмотра

Вот это фильм! Хотя полноценным кино это не назовешь - режессуры никакой. Но я ночью уснуть не могла. Впечатлительным лучше не смотреть. Жутко от реальности происходящего...
фильм в целом прикольный, правда начало скучноватое...::(8: зато конец. бррр...страшный %]]
всё мучаюсь вопросом фильм реальность или нет...:hz:
и ещё не очень поняла чем всё кончилось, помогите...:senk:
всё мучаюсь вопросом фильм реальность или нет...:hz:
и ещё не очень поняла чем всё кончилось, помогите...:senk:

на раз посмотреть пойдёт, не шедевр конечно, в титрах указано что кому то это посвящается, следовательно снято на "основе" событий, в правдоподобности которых я сильно сомневаюсь.

Фильм просто супер!!! Меня очень впечатлил! Советую смотреть ночью без света! Твердая 5+!:=)

в полной темноте конкретно цепляет,на сколько я понял у концовки есть два варианта,американский более лояльный и европейский полная жесть,жаль,что данная копия американская8)
Согласна с Kolt! Посмотреть можно. В стиле Монстро. Есть сюжет. В принципе на 5

Чушь собачья. Фильм не для людей с нормальным рассудком.Жанр какой-то типа док.страшилка.Хрен знает с чего начинается и дерьмого заканчивается. Оценка-1 и не более.:-[ Хотя кому то может понравится.
Бесконечно нудный фильм. Не тратьте время на эту муру.

Пойдет, смотреть надо одному в темной комнате.

:beeee1: ну и дрянь!!! можете сразу перемотать на конец фильма, там хоть какой-то экшен есть....а так, советую не качать :vottebe2:

это как раз из тех фильмов, которые нужно смотреть, начало и правда скучноватое но канцовка действительно задает много вопросов, я несколько раз перематывал и никаких подвохов не заметил, может это все и правда, а может и нет. говарят что фильм заработал около 100 млн долларов, а потратили на него всего порядка 10 тыс зеленых. И вроде как один из полицейских который там был, и предложил сделать из ихнего материала фильм.... Ну кто посмотрит тот поймет очем я говорю.

Мне понравился, из всех страшилок, что я смотрела-на первом месте!:y) И пусть там нет особого экшена, зато весь фильм сидишь в напряжении..при условии, что ты один дома, везде выключен свет и отличный звук!:za!:

Фильм для поклонников жанра "псевдо-документальный ужас" типа "Ведьма из Блер" и "Монстро". Такие фильмы действительно снимаются ручной камерой за копейки, с участием начинающих актёров. Вердикт: на любителя, оценку ставить не буду дабы не вводить в заблуждение т.к. это не мой жанр.

супер !
я после этого фильма как-то побаивался
я после этого фильма как-то побаивался

Не однозначное впечатление, фильм нудноватый, но концовка и правда занимательная, но не до такой степени,чтобы бояться потом спать неделями) Зеркала в этом плане как-то страшнее были имхо.

Фильм Интереный,я смотрел ночью старшно было )))я любитель ужасов ,так что кто скажет фильм говно тот вапще несмыслит нечего в ужастиках и тд -)!

наподобие "ведьмы из Блэр" снято дёшево,но сердито и заработал в 4 раза больше бабосов!!!
но на мой взгляд на 1 раз просмотра.
3 Балла.
но на мой взгляд на 1 раз просмотра.
3 Балла.

В начале фильм нудноват, но к концу начинается самое интересное. Фильм на 4

хороший фильм,очень сильно напоминает ВЕДЬМУ ИЗ БЛЭР
альтернативная концовка понравилась больше
оценка-4
альтернативная концовка понравилась больше
оценка-4

фуу,народ вы смеетесь чтоли?вам правда понравился фильм?я в шоке от такого...
фильм норм, сначала нудноват, но в конце оч даже неплохо, всем советую

меня хватило только на 3 минуты обычно я даже если начало дерьмо смотрю хотябы пол часа или пол фильма или даже до конца и убиждаюсь что действительно атстой или нормальный т к часто бывает что самое интересное начинается с середины но сдесь я все понял за три минуты
я вообще не видел не одного нормального фильма снятого таким образом
взять хоть ведьму из блер карантин (монстро еще куда ни шло)
кароче трешак
я вообще не видел не одного нормального фильма снятого таким образом
взять хоть ведьму из блер карантин (монстро еще куда ни шло)
кароче трешак

[+]
[-]
а мы вообще чуть с ума не смошли от страха

Отсутствует файл альтернативной концовки
За фильм спасибо
На любителя...
За фильм спасибо
На любителя...

Добавил.
Ссылка под описанием фильма.
Ссылка под описанием фильма.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Люди скачайте чт-ть ещё не тр-те время гавно редкое просто не начто смотреть

Постоянно ловишь себя на мысли, что внимательно прислушиваешься в то, что происходит.... Вслушиваешься в эти непонятные стуки, шорохи, шаги.... А глаза так и бегают по экрану в поисках чего-то ненормального.... Мне фильм понравился, особенно момент когда ЧТО-ТО схватило Кити за ногу и потащило за собой!!!!!! Жуть....

Местами, чуть не обосрался от страха... Но, еслиб это все было реально, шокировало бы все население, и начался б апокалипсис. Было бы класно!

ААА)крутой фильм и жуткий)смотрела на паре с фармакологии-препод думал наверное,что я ахаю от его предмета,а не ужасаюсь от происходящего на айподе)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

буду качать :by: