Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Самба — сенегалец, живущий во Франции десять лет, но неудачи все еще преследуют его — он не может устроиться на хорошее место работы. Элис — руководитель высшего звена, буквально «сгорела» на работе. Самба всеми силами пытается получить документы, чтобы трудоустроиться, а Алиса ищет спасения от пустоты собственной жизни. Каждый из них ищет выход из сложившегося тупика, пока в один прекрасный день их судьбы не пересекаются. Между смехом и слезами их история прокладывает себе дорогу к счастью.
в целом фильм неплох, хотя бы из-за того что поднимает проблемы миграции и так далее. А так конечно сильной мелодрамы не получилось, да и драмы тоже. короче от меня 4 балла только за то, что хоть раз европу показали со стороны зависимости от мигрантов, благодаря которым она и держится на плаву до сих пор
Многие пишут что жанр непонятен,что это и не комедия и не драма.ЭТО просто правильный жизненный фильм,большинству не понять,потому что они не были и не могут представить такую жизненную ситуацию.Смотреть рекомендую
это реальная жизненная ситуация,очень круто сыграно,и снято!!!!тут во Францию ехать не нужно,в Москве ФМС не хуже бегает по стройкам и не только за гастарбайтерами!!!!!фильм очень хорош как и 1+1! 5+++
Разок глянуть нужно!Жизненно,не много вяло текущей,но вполне смотрибильный!9- из 10+ Пересматривать вряд- ли когда буду...Было интересно узнать как люди выживают!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Да, фильм реалистичный, полностью отвечающий заявленным жанрам. Смеялась начиная со второй его половины, но очень искренне. Есть и неожиданный момент: Шарлотта в комедии после Антихриста (2009) - неожиданно шокирующий оборот. Все удалось. Пожалуй одна из любимых картин.
Фильм неплохой, но на один раз, за счет популярности фильма 1+1 и хороших актеров - Тахар Рахим, Омар Си, а особенно Шарлотта Г., которая снималась в когда то популярном фильме Джейн Эйр, если бы не прочитал никогда бы ее не узнал
Фильм подобен Иранскому - Дети небес- одна любовь и бедность вокруг, все же лучше чем пиндосовские комиксы. Смотрите! В наборе будут нормальные для человека эмоции...
Незаурядная история иммигранта, который добивается своего не самым порядочным путем. Я сужу фильмы не только по тому, как снято, но и по внутреннему посылу. Я как-то не порадовалась, не огорчилась, посмотрев данную картину, просто "ну понятно", далее фильм окончен))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!