Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ч/Б (2015)
Фильмы: Ч/Б (2015) Подробнее
Наши дни. Опасного авторитета-интеллектуала Алхана одновременно решают ограбить обманутый им Ярослав и мелкий жулик Нурик. По случайности во время их столкновения Нурик погибает, но возвращается в мир с миссией: быть ангелом-хранителем Ярослава. Вот только Ярослав при этом страдает «аллергией на Кавказ». Мистическим образом скованные вместе, эти двое вынуждены искать общий язык и спасаться от жаждущего расправы Алхана с его подручными.
Ч/Б (2015)
Хорошее забавное кино, ирония, сарказм и лирика. Все присутствует.
Сейчас несколько изменилось мировосприятие, своей атмосферой и сюжетной линией кино напомнило события 10-15 лет давности что ли...
Рекомендую к просмотру!
Сейчас несколько изменилось мировосприятие, своей атмосферой и сюжетной линией кино напомнило события 10-15 лет давности что ли...
Рекомендую к просмотру!
Фильм сматрибельный !
1 раз можно посмотреть
Прикольная комедия, хоть и русская. Подковыристый юморок в тему, интересный сюжет, смотрится легко и непринужденно )
Не впечатлила толерантная "комедия".
Хороший фильм!
Сказка с моралью
Сказка с моралью
Согласен. просто хорошее кино. 4+
Хороший фильм. И посмеяться и подумать. Перематывать не хотелось.
скажем так: это самая смотрибельная, интересная и забавная русская комедия за последнее время, даже не смотря на то, что жанр роад муви давно уже приелся. глядя на основной перечень российских фильмов, становится понятно, что высмеять реалии жизни в России, при этом не опошлив ее, совершенно невозможно. в "Ч/Б" это наконец удалось. не знаю, сколько в процентном соотношении будет оценивших и критикующих этот фильм, но я не пожалел что глянул. хоть и уверен, что пересматривать не буду. от меня - 7 из 10 (не помню даже когда я в последний раз ставил русской комедии такую оценку).
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Самая лучшая российская комедия за последние несколько лет. Интересные и жизненные шутки, и комичные ситуации не портят атмосферу и органично вписываются в сюжет. Слабовата правда игра актеров второго плана.
Редко пересматриваю наши фильмы, но этот того стоит!
Смотрел пару дней назад по "спутнику"-на удивление понравилась "комедь". И шустренько и приколы "в жилу". Когда будет "качество" обязат. качну...
Повёлся на хорошие комменты... ппц... как меня кинули...
ребята... где юмор? тупняк полный... такое... ТНТ без перерыва вещает...
Хватило на 20 мин. просмотра... ну глупый и бестолковый фильм...
Единица с минусом... ...
ребята... где юмор? тупняк полный... такое... ТНТ без перерыва вещает...
Хватило на 20 мин. просмотра... ну глупый и бестолковый фильм...
Единица с минусом... ...
Мне фильм понравился. Маковецкий конечно же чудо!
Неплохой фильм, глянуть можно
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
очень даже хорошо
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Местами наивно но в целом позитивный фильм, нацизм может победить только вера в людей
Может с нашим кино не все потеряно...
Не понравилось, скучное кино
Ч/Б не самая плохая российская комедия.
Классный, смеялись с мужем от души, рекомендую посмотреть!!!!
очень порадовал фильм, после просмотра остались приятные впечатления
Какие ребра, таковы и Евы.
Понравился фильм. Юмор , хоть и черный,но не злой. Интересный динамичный сюжет. Смотрится легко.Основная мораль - мерзавцы и подонки не имеют национального признака, так же, как честные и порядочные люди.
Что называется - "фильм снят по заказу министерства Культуры" Но разок глянуть можно.
Я уж забил на мэйнстрим. Ждал, когда наши научатся грамотную чернуху делать. А тут вот эта история. Качественная авантюрная комедия про попаданцев. Во всех смыслах) С целым рядом остроумных находок (от "яйцелова" до мартышки).
Господа критики! Ну, когда в последний раз выходила добрая отечественная комедия, которую можно безо всякой неловкости показать маме? Да что там! Даже папа плеваться не будет
Господа критики! Ну, когда в последний раз выходила добрая отечественная комедия, которую можно безо всякой неловкости показать маме? Да что там! Даже папа плеваться не будет
Загодумка имеется. И эпизоды есть забавные. Для режиссерского дебюта совсем неплохо. Но есть ощущение некой нарочитой мэйнстримовости, а проще говоря - заказухи. Толерантность, это хорошо, но почему-то кажется, что тут она за уши притянута.
Скрытый текст
...ибо нех..
С идеей не очень согласет т.т острые места в фильме хоть и озвучиваются, но остаются без комментариев и ответов. - это бросается в глаза и не понравилось. Зато атмосфера и операторская приятно удивили - 5/5. В целом кино добротное.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011