Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наши дни. Опасного авторитета-интеллектуала Алхана одновременно решают ограбить обманутый им Ярослав и мелкий жулик Нурик. По случайности во время их столкновения Нурик погибает, но возвращается в мир с миссией: быть ангелом-хранителем Ярослава. Вот только Ярослав при этом страдает «аллергией на Кавказ». Мистическим образом скованные вместе, эти двое вынуждены искать общий язык и спасаться от жаждущего расправы Алхана с его подручными.
Хорошее забавное кино, ирония, сарказм и лирика. Все присутствует. Сейчас несколько изменилось мировосприятие, своей атмосферой и сюжетной линией кино напомнило события 10-15 лет давности что ли... Рекомендую к просмотру!
скажем так: это самая смотрибельная, интересная и забавная русская комедия за последнее время, даже не смотря на то, что жанр роад муви давно уже приелся. глядя на основной перечень российских фильмов, становится понятно, что высмеять реалии жизни в России, при этом не опошлив ее, совершенно невозможно. в "Ч/Б" это наконец удалось. не знаю, сколько в процентном соотношении будет оценивших и критикующих этот фильм, но я не пожалел что глянул. хоть и уверен, что пересматривать не буду. от меня - 7 из 10 (не помню даже когда я в последний раз ставил русской комедии такую оценку).
Самая лучшая российская комедия за последние несколько лет. Интересные и жизненные шутки, и комичные ситуации не портят атмосферу и органично вписываются в сюжет. Слабовата правда игра актеров второго плана.
Повёлся на хорошие комменты... ппц... как меня кинули... ребята... где юмор? тупняк полный... такое... ТНТ без перерыва вещает... Хватило на 20 мин. просмотра... ну глупый и бестолковый фильм... Единица с минусом... ...
Понравился фильм. Юмор , хоть и черный,но не злой. Интересный динамичный сюжет. Смотрится легко.Основная мораль - мерзавцы и подонки не имеют национального признака, так же, как честные и порядочные люди.
Я уж забил на мэйнстрим. Ждал, когда наши научатся грамотную чернуху делать. А тут вот эта история. Качественная авантюрная комедия про попаданцев. Во всех смыслах) С целым рядом остроумных находок (от "яйцелова" до мартышки). Господа критики! Ну, когда в последний раз выходила добрая отечественная комедия, которую можно безо всякой неловкости показать маме? Да что там! Даже папа плеваться не будет
Загодумка имеется. И эпизоды есть забавные. Для режиссерского дебюта совсем неплохо. Но есть ощущение некой нарочитой мэйнстримовости, а проще говоря - заказухи. Толерантность, это хорошо, но почему-то кажется, что тут она за уши притянута.
С идеей не очень согласет т.т острые места в фильме хоть и озвучиваются, но остаются без комментариев и ответов. - это бросается в глаза и не понравилось. Зато атмосфера и операторская приятно удивили - 5/5. В целом кино добротное.