Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Малена — красавица-вдова, наваждение мужчин и предмет зависти женщин. Жены распускают о ней грязные сплетни. Мужья преследуют ее по пятам и грезят о ней. «Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду — та, которая никогда не спрашивала. Малена».
дурацкий фильм! раздражал всем!! сложилось впечатление что итальянцам кроме как сплетни собирать и людей обсерать заняться больше нечем!! и видимо у них модно иметь на интимном месте здоровую мочалку
Фильм смотрела с интересом. Скажу честно, кино одно из немногих, которое обязательно оставлю в своей коллекции и посмотрю не раз. Беллучи всегда сексуальна, красива, роскошна, да можно говорить бесконечно... Но получается, что красота женщины - это ее недостаток, грех, наказание.. красивая женщина обречена. Во время просмотра разные мысли посещали голову: "Так вот о чем думают мальчики 12 лет..." или "как пошло мерить ч...ны и думать куда ты их засунешь...", но вторая половина фильма, это уже не ирония, а жестокость: "Вот что делает с людьми зависть!!!", "Что хотели, то и получили (каждый выживал в те годы, как мог)".
Спасибо за кино, где можно что-то почерпнуть для себя. 5-ка!!!
дурацкий фильм! раздражал всем!! сложилось впечатление что итальянцам кроме как сплетни собирать и людей обсерать заняться больше нечем!! и видимо у них модно иметь на интимном месте здоровую мочалку
Лучше уж пусть будет мочалка на интимном месте, чем вата в голове...
Честный, правдивый и красивый фильм. Для крутых мачо и брезгливых мадам, добавлю: "Жизнь не сладкий леденец. Повзрослеете или постареете-поймёте." Может быть...