Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Учитель года / School of Life (2005)
Подробнее
Все учащиеся школы Фолбрук в восторге от нового учителя! Мистер Ди, так зовут популярного преподавателя, - молодой, веселый, симпатичный, у него оригинальный подход к школьникам, а на его занятиях никогда не бывает скучно! Но в школе у мистера Ди сразу появляется серьезный недоброжелатель – это учитель Уорнер – скучный и занудный педант, который хочет любым способом получить звание «Учитель года». Замечая, насколько мистер Ди любим учениками, Уорнер объявляет новому преподавателю настоящую войну! Ситуация в школе становится напряженной….
что не говори, а фильм сильный. очень эмоциональный и чувствительный. если честно, скачала из-за Рейнольдса, поскольку привыкла к его образу "короля вечеринок", тут же все иначе. чтобы не писали в тегах... семейный.... комедия... спорт...нет! это удивительный фильм! он простой, но не пустой! он не перегружен какой-то ненужной философией, он прост и лаконичен! такие фильмы можно и нужно смотреть! их должно быть как можно больше - они не приедется! ИМХО Мистер Ди - самая потрясная и лучшая роль Рейнальдса!
Мне, бывшему советскому школьнику, откровенно жалко американскую школоту. По каждому поводу таскать к директору? Нормальный советский педагог мог любой конфликт на месте решить, если, конечно, дело не касается последней морозоты. И жалко американских учителей, их же ни во что не ставят, взяли и всем классом вышли с урока. . Или последний двоешник может отчитать учителя, уважаемого априори человека. Неужели и наша Школа в такое превратится?
Конечно, много красивых фраз сказано в фильме, но все это меркнет на фоне говённой атмосферы взаимного неуважения, которое у них, да и у нас теперь стало нормой.
Честно говоря, две трети фильма я вообще не понимал, какова его основная идея. То есть определенные мысли на этот счет были, но какие-то неуверенные мысли. И только ближе к финалу все встало по своим местам. Фильм действительно стоящий. Он заставляет нас переосмыслить многие вещи. Особенно полезен всем учителям, и не только школы.
Фильм и добрый, и лёгкий, и поучительный, но... Снят он в жанре обычной подростковой комедии, с незатейливым юмором, максимально тривиальным сюжетом и подчёркнуто уплощёнными персонажами. Для меня на один раз.
фильм замечательный,трогательный. Сначала думал,что предсказал сюжет,а нет... Всё стало гораздо сложнее. Обычно таким фильмам 4 ставлю,но тут я прослезился. Пятёрочка однозначно!