Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Учитель года

Поиск по форуму

Фильмы: Учитель года / School of Life (2005) Подробнее

Все учащиеся школы Фолбрук в восторге от нового учителя! Мистер Ди, так зовут популярного преподавателя, - молодой, веселый, симпатичный, у него оригинальный подход к школьникам, а на его занятиях никогда не бывает скучно! Но в школе у мистера Ди сразу появляется серьезный недоброжелатель – это учитель Уорнер – скучный и занудный педант, который хочет любым способом получить звание «Учитель года». Замечая, насколько мистер Ди любим учениками, Уорнер объявляет новому преподавателю настоящую войну! Ситуация в школе становится напряженной….

Учитель года
Агент з якості
Новичок
[+] [-]
2

Фильм на 5+
Смотреть всем!!!
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
что не говори, а фильм сильный. очень эмоциональный и чувствительный.
если честно, скачала из-за Рейнольдса, поскольку привыкла к его образу "короля вечеринок", тут же все иначе. чтобы не писали в тегах... семейный.... комедия... спорт...нет!
это удивительный фильм! он простой, но не пустой! он не перегружен какой-то ненужной философией, он прост и лаконичен! такие фильмы можно и нужно смотреть! их должно быть как можно больше - они не приедется!
ИМХО Мистер Ди - самая потрясная и лучшая роль Рейнальдса!
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
могу порекомендовать "общество мертвых поэтов", "Хористы" и "Триумф: История Рона Кларка" - схожие с этим фильмы :smile248:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Мне, бывшему советскому школьнику, откровенно жалко американскую школоту. По каждому поводу таскать к директору? Нормальный советский педагог мог любой конфликт на месте решить, если, конечно, дело не касается последней морозоты. И жалко американских учителей, их же ни во что не ставят, взяли и всем классом вышли с урока. . Или последний двоешник может отчитать учителя, уважаемого априори человека. Неужели и наша Школа в такое превратится?

Конечно, много красивых фраз сказано в фильме, но все это меркнет на фоне говённой атмосферы взаимного неуважения, которое у них, да и у нас теперь стало нормой.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Честно говоря, две трети фильма я вообще не понимал, какова его основная идея. То есть определенные мысли на этот счет были, но какие-то неуверенные мысли. И только ближе к финалу все встало по своим местам. Фильм действительно стоящий. Он заставляет нас переосмыслить многие вещи. Особенно полезен всем учителям, и не только школы.
Hard_Rock
Опытный
+82
-59
Отличный фильм, давно смотрел. Захотелось глянуть еще раз
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
хороший, поучительный фильм
и времени у нас осталось не так уж и много....
5+
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Трогательный, добрый фильм
omarus
Опытный
+202
-129
153
Хороший, добрый фильм, на 5
Альфа-Волк
Новичок
+13
-11
4
Фильм отличный! Поднимает настроение! Смотреть всем!:smile8:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Яркий,жизненный,поучительный,интересный,грустный.Одним словом замечательный фильм 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Это драма, причем сильная 5/5
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Фильм и добрый, и лёгкий, и поучительный, но... Снят он в жанре обычной подростковой комедии, с незатейливым юмором, максимально тривиальным сюжетом и подчёркнуто уплощёнными персонажами. Для меня на один раз.
Люблю_Комедии
Новичок
+14
-8
фильм замечательный,трогательный. Сначала думал,что предсказал сюжет,а нет... Всё стало гораздо сложнее. Обычно таким фильмам 4 ставлю,но тут я прослезился. Пятёрочка однозначно!
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Замечательный фильм, немного сказочный...:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011