Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очередное вторжение инопланетян на Землю… Вы скажете: «Что может быть банальнее?!». Да, если бы на этот раз они не предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться с пришельцами призвана команда бывших геймеров, в числе которых: Президент Соединенных Штатов Америки; карлик-зэк, большой ценитель прекрасного пола; зануда-параноик, свято верящий в теорию вселенского заговора; профессиональный неудачник и циник, в детстве подававший большие надежды. А помогает новоиспеченным героям очаровательная ученая фея.
Фильм весьма забавный и веселый, смеялся почти весь фильм, что чуть не луснул, аж на столько позитивный фильм. Мне уж очень понравился а актер с Игры престолов сыграл великолепно.
Невероятно удачная придумка и реализация. Первый раз вижу американский фильм,который по-любому разойдется на цитаты. Лично мне больше всего понравилась - Дайте ботанам пострелять.
Наверное, для конца 80-х в категории до 16 был бы интересен. Не совсем понятно, почему в компании геймеров нет негра и гея, неполиткорректно как-то спасать мир без чумазых и голубых. Ограничились гамбургером и очкастым гамбургером. Короче, скучно, примитивно.. Не досмотрел, не оценил.
Ходили на него в кино,я поклонница комедий с Адамом Сендлером,почти все комедии у него на ура и эта не исключение...не знаю как другим, а мне понравилось...лёгкая комедия про инопланетных игровых персонажей и интересно и смешно,думаю большего не нужно,дети тоже будут в восторге,если вы хотите расслабится на фильме,посмеяться и получить удовольствие,то вам этот фильм обязательно к просмотру 10 из 10
Посмотрел короткометражку Патрика Жана 2010 года , мне очень понравилось . Здорово , просто и необычно , прям ностальгия - теперь обязательно гляну полнометражную версию !