Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пиксели / Pixels (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Пиксели / Pixels (2015) Подробнее

Очередное вторжение инопланетян на Землю… Вы скажете: «Что может быть банальнее?!». Да, если бы на этот раз они не предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться с пришельцами призвана команда бывших геймеров, в числе которых: Президент Соединенных Штатов Америки; карлик-зэк, большой ценитель прекрасного пола; зануда-параноик, свято верящий в теорию вселенского заговора; профессиональный неудачник и циник, в детстве подававший большие надежды. А помогает новоиспеченным героям очаровательная ученая фея.

Пиксели / Pixels (2015)
havilov
Новичок
+2
-3
Дерьмище... Выключил через 25 минут
nagua
Новичок
+83
-26
1
Кино для геймеров, если кто-то не в теме, то фишку не просечёт и тратить время на просмотр не стоит. Ну а те, кто понимает с какой стороны к Пэкмену дать пинок или знает кто такой Донки Конг, того кино точно позабавит. Понятно, что не шедевр, однако занятно.
Advokat44
Новичок
+4
-3
4
Забавный фильм. Легкий, не требующий понимания всей глубины наших глубин. Для семейного просмотра самое то. Знать героев игр совсем не обязательно что-бы получить удовольствие от просмотра.
radmos
Продвинутый
+90
-104
Весёлый фильм. А пиксельные герои вообще классно сделаны
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Хороший семейный фантастико-комедийный фильм.
И надо оценивать его соответственно, а не как серьезный фильм.
Фильм без привычной америкосовской пошлятины и без философских напрягов - посмотреть что бы отдохнуть. Мне понравился.
gorelov002
Новичок
+35
-49
Я думаю полное г.вно! Если в фильме есть Адам Сэндлер, то картина В ПОСЛЕДНЕЕ время автоматом становится убогой, тупой и наивной комедией с плоскими шутками!!! Очень жаль, а ведь раньше фильмы с его участием были залогом успеха! Даже время тратить не буду.
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Моему сыну понравилось,а это лучший критерий оценки.Я не берусь судить детские фильмы.
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Dentorol123 пишет:
Хороший семейный фантастико-комедийный фильм.
И надо оценивать его соответственно, а не как серьезный фильм.
Фильм без привычной америкосовской пошлятины и без философских напрягов - посмотреть что бы отдохнуть. Мне понравился.

Идеальный комент по фильму:smile4:При просмотре нахлынула ностальгия по играм)Сколько было приятных часов приведенные за ними!Адам Сэндлер и Кевин Джеймс снова сыграли в одном фильме,пенили и жгли как в добрые времена)10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
мне прям понравился, он к семейному просмотру подходит на 100%, от меня твердая 5!
al_amigo
Опытный
+137
-91
5
Мои коллекции для Вас
Детский фильм.
Не пугайтесь, Адам Сэндлер здесь не будет бегать голым. :smile26:
Всё в рамках приличия. ))
Alexx61
Новичок
+26
-21
То что Адам Сандлер снимается в главной роли уже говорит о том,что это очередная тупая комедия.Кое как полфильма осилил...3 с натяжкой
Svesh
Мастер
+253
-352
76
на разок,ожидал большего
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
честно, ребят,...даже не знаю...посмореть можно...эфекта :smile51:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Вот скажу честно! Вчера вечером посмотрел ровно час этого фильма...т.к. было поздно. НИКАКИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ НЕ ВОЗНИКЛО... За час показали только одну атаку... Смешных моментов не было практически... Нет, конечно может за оставшиеся 45 мин. там пойдёт самый трэш, но как то досматривать уже не тянет так сильно, как хотелось начать...:smile20:
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile225: Ждал Чуда,чудо не пришло,через пол часа выключил. От меня банан.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Фильм на самом деле довольно забавный! Зря вы, ребята, так жестко критикуете. Как по мне - это вполне приличный стёб. Согласен только с тем, что Сэндлер в этой роли - далеко не лучший выбор режиссеров. Но данный фильм меня все равно повеселил:smile16:
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Вполне себе весёленький стёб.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Вполне достойный фильм. Не то что бы прямо ржака, но совсем не напрягает. Смотрится очень легко...
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Полный улёт. :smile50: :smile62:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Забавный фильмец ... для вечернего семейного просмотра с ребенком самое то :smile4:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Isamu
Новичок
+65
-58
58
Это под чем были сценаристы, чтобы такое придумать!? Современная сказка для 30-40 летних, в перемешку с полным бредом. Кубики конечно рассыпатся зачётно. А так, кроме ностальгии по старым 8-ми битным играм, этот фильм ничего не вызывает.:smile14:
xp3h
Новичок
+69
-90
91
Сэндлер как всегда радует своей бездарностью. Ожидал хоть каких-то смешных шуток. Ошибся.
Лучше пересмотреть серию Футурамы, которой вдохновлялись создатели.
Динклэйдж фильм не вытащил, на остальных надежды и не было.
Не стоит тратить время.
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
После трудного рабочего дня захотелось вынуть мозг, положить на стол, включить "Пиксели" и просто отдохнуть! Не искать какие-то огрехи, ляпы, не сокрушаться, что всё так примитивно, а просто расслабиться! Ну не философию всех времен и народов ведь села смотреть! И я отдохнула под этот одноразовый фильм. Никакой смысловой нагрузки он не несет, но справляется с задачей - подарить позитив и отдых от серой повседневности! Осень в самом разгаре, легкая хандра, огромная стопка документов на рабочем столе, а тут кусочек чего-то яркого, сочного, а также я окунулась в ностальгию и вспомнила с каким удовольствием играла в денди в детстве. Прям зажмурилась и вспомнила себя малявкой, когда папа вручил денди Junior, серый цвет и на ней логотип слонёнок в бейсболке,который поднимал свою ручку...ух, как вспомнишь и волна положительных эмоций накрывает - детство...мурашки по коже! Да, в "Пиксели" от шуток во весь голос не посмеешься, но улыбку дарит, с визуальным фоном справляется на отлично и для одного просмотра вполне подойдет. Ещё поменьше глупых диалогов и всё было бы очень хорошо - ведь сама идея картины очень даже замечательная! Может будь я не такой усталой, то тоже сетовала на низкопробный юмор, на нелепые диалоги/монологи, но фильм попал под настроение и я поймала волну положительных эмоций! Дети будут наслаждаться только спецэффектами, у них ностальгии не будет, а вот я и в детство окунулась и глаза яркой картинкой порадовала! Отдохнула! За это спасибо! Конечно от режиссера "Гарри Поттера" и "Один дома" ждешь чего - то большего, но как я сказала выше - для отдыха сойдёт. Тем, кто ждёт чего-то высокоинтеллектуального, блистательных шуток, великолепных диалогов, то лучше не смотреть, а кто хочет испытать ностальгический эффект, отключить мозг и просто расслабиться на 1,5 часика, то может смело включать и наслаждаться!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Я чего-то большого не ожидал от фильма поэтому совершенно не разочарован в нём. Один раз вечерком с друзьями понастольгировать можно. К сожалению фильму могу дать только твёрдую троечку за сами игры и актёрский состав, но в остальном довольно слабо получилось.
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Не понравился, неинтересно и вообще непонятно для какой целевой аудитории создавался фильм. Про артистов тоже ничего хорошего не скажу, Крис Коламбус собрал кучку бездарных друзей евреев и снял сие творение 5/10
. .
Мастер
+175
-241
224
Хотел сказать что фильм должен понравиться всем, но судя по отзывам, это не так. Мне понравился. Актеры подобраны хорошо. Количество юмора на квадратный сантиметр зашкаливает. Сюжет и динамизм присутствует. А уж о ностальгии по аркадным играм и говорить не стану.
Есть здесь и пара ложек дёгтя... Пафос и бравада по поводу Герой Америки - это Герой Мира. Ну и разумеется групповое хлопанье в ладоши :smile1: Это уже как в индийском кино не обходится без танцев - так в Голливуде не обходится без массового аплодирования.
Но сама идея! Это очень классно придумано - это ново, хоть и казалось бы - одно и то же. Обязательно посмотрю под новый год, вместе с семьёй.
8 из 10
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Скажу что сие творение на любителя,и видно что старались,но увы,мне никаких эмоции не принёс,посмотрел и забыл,5+/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Весёлый фильм. Боялся что будет хуже. Поскольку Адам Сэндлер в последнее время не особо радует смешными комедиями.
best--boy
Новичок
+38
-37
3
Тот самый случай, когда ожидание лучше самого фильма. Кино для слаборазвитых детей, уж ОЧЕНЬ примитивно...
ДКВВ
Новичок
+12
-9
12
Легкая комедия для семейного просмотра. Но ближе всего будет для тех, кто помнит игровые автоматы в "докомпьютеную эпоху" )))
Cейчас на форуме: askup, sitnikow ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011