Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Макс Симкин занимается ремонтом обуви в Нью-Йорке. Он работает в магазине, который передавался его семьей из поколения в поколение. Однажды, разочарованный своей скучной жизнью, Макс натыкается на волшебную реликвию, которая позволяет ему увидеть мир по-новому.
Очень порадовал глаз актерский состав, Адам великолепен в любой роли, необычный и в меру интересный сюжет. Фильм в целом получился хороший и немного заставляет задуматься о своей профессии и смысле жизни. Твердая 4 от меня!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
02 Авг. 2015 21:56
+0
-0
Скажу честно фильм порадовал . Посмотрел с удовольствием , т.к. последние фильмы Адама насыщенны пошлятиной , этот выделился из общей массы . Актер даже сыграл порядочного , доброго и справедливого человека . История интересная , так что зацепило .
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
04 Сен. 2015 22:22
+0
-0
Адам Сэндлер решил сняться в "немного другой комедии": то ли бурной фантазии Денниса Дугана потребовался отдых, то ли актёр посчитал, что преодолел пик популярности и надеется вернуться в седло, осваивая новые горизонты комедийного жанра, но в этой картине вы не увидите ни привычного Сэндлера, ни юмора, ставшего визитной карточкой фильмов с его участием, ни набора актёров, обычно сопровождающих звезду. Даже Ник Свардсон, в течении многих лет неотступно следующий за Сэндлером из картины в картину, остался за бортом этого фильма. Из актёрского костяка "бригады" Сэндлера в "Сапожника" попал только Стив Бушеми, что не удивительно, учитывая многогранность его таланта. Каждый волен сам оценить на сколько удался сей эксперимент, но лично мне фильм показался средненьким. Большинство последних фильмов с Сэндлером понравились мне больше, потому я считаю, что актёр рановато начал творческие эксперименты.
Фильм заявлен, как драма, комедия и фэнтези. К сожалению, драма вышла крайней скупой, а шутки весьма тоскливы, ну и красочной и добротной сказки не получилось. Что больше всего меня поразило - здесь нет тепла, солнечного света, любви и душевности! Блекло и невыразительно.
Осторожно - спойлер!
нам показывают милую старушку и ее трогательные отношения с сыном. Да, мне приятно смотреть на то, как сын заботится о ней, ее желание провести вечер со своим мужем тоже звучит нежностью. Но потом его папа выпрыгивает, как клоун из своей коробочки ботинков и в нем нет совершенно искренности и жалости к своей супруге, нет сочувствия. Только: "тааадам! Вот я твой отец!". Ну да, нам как-то поверхностно и второпях объясняют, что он должен был скрываться, чтобы защитить свою семью. Но я не вижу раскаяния, не вижу горечи. Всё так просто - отца не было столько лет, супруга умерла, а он просто обнимает сына и говорит о том, что теперь все карты можно раскрыть. Глупо как-то. И неправдоподобно. Причем неправдоподобность не просто витает в воздухе, ей пахнет, дурно пахнет. Адам Сэндлер играл неплохо, в фальшивости нельзя было упрекнуть, но эта финальная встреча все перечеркнула - отец, сын и пустота. Никакой искры. Никакого тепла. Пусто. Режиссер напрочь забыл о душе, актеры тоже не стали стараться. Знаете, по мне лучше режиссер ударился бы в банальный финал - когда все просто счастливы. Сапожник Макс ведет даму в ресторан, они целуются, милуются, рождается сынок, и вечером папа рассказывает ему о волшебной реликвии и шепчет: "Сыночек, теперь это твое наследство. Ты будешь крутым сапожником". Да, это стандартный конец всех слезливых мелодрам с элементами комедии, но он был бы более уместен, чем фальшивые и натянутые улыбки на лицах папы и сына, садящихся в дорогую машину и рассуждающих о несусветной чуши. Ей-богу, пошло и бездушно.
Трейлер заманил и привлек внимание, я думала, что солью фильма будет выступать пословица: "Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить" (тем более кино заявлено в первую очередь, как драма), я также надеялась, что это будет тот фильм, над которым можно посмеяться, погрустить, задуматься. А в итоге увидела - пустоту, ни рыба ни мясо. Для меня бальзамом для души выступил - Стив Бушеми. Недавно закончила смотреть "Подпольную Империю" и было приятно посмотреть на полюбившегося актера. Можно ли скрасить этим фильмом вечер? Думаю, что посмотреть один раз можно, но волны позитива, тепла и доброты почувствовать невозможно, огромного удовольствия тоже нет. Мне после просмотра ни жарко, ни холодно, я не хочу жаловаться на потраченное время, но фильм очень скуп на эмоции и не балует добротой и любовью! Да и на душе как-то смутно - пожалуй, стоит пересмотреть "50 первых поцелуев",фильм, который дарит улыбку, вагон позитива и несет в себе смысл! После этого положительные эмоции точно вернутся!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.