Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Право на убийство
Фильмы: Право на убийство / Righteous Kill (2008) Подробнее

Неуловимый вершитель правосудия "от народа", шествует по миру и вершит судьбы тех закоренелых преступников, которым удалось избежать наказания от закона. Напарники Томас Кован и Дэвид Фиск, берутся за расследование этого дела. Однако неожиданная путаница переворачивает все вверх дном и теперь оба полицейских находятся под подозрением у своих коллег. Отныне от поимки этого киллера зависит и их незапятнанная репутация! Они обязаны любой ценой разыскать его и снять, тем самым, обвинение в серийных убийствах со своих имен...
Право на убийство

В бой идут одни старики! И в этом кине и Аль Пачино, и Де Ниро - мастерски тряхнули старинами. Даже злобный шериф из первого "Рэмбы" - и тот тоже тряхнул. И фильм замечателен исключительно этим. Но этого немало. Профессионально, задорно и с огоньком (а Де Ниро-то еще ОГО-ГО!). Максимум на раз, из почтения к обожаемым актерам.

неплохой детективный триллер! есть Маленькая путаница,и концовая разгадка,но ни Шикарные актёры,ни продуманный сюжет - не вытянули на "Бомбу"! на один разок ((( Пачино - гениально сыграл,как всегда!

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
С моими (и всеобщими, - думаю, это не слова на ветер) любимчиками Де Ниро и Пачино классных фильмов много - и в дуэте, и по отдельности. Но этот - никакой. Дёрганное, расчленённое повествование, мелькание кадров, гай-гуй, туда-сюда - жуткая подача. Да ещё с этим приёмом - открытие карт с самого начала, - уже заранее ждёшь подвоха и финала, похожего на показанный...

Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Актеры сыграли отлично,и концовка неожиданная.Смотреть можно,не чего не потеряете .

Все же хорошо, даже если плохо
Хороший Фильм. Актёрский состав приятный.
я бы не сказал что он отличный фильм, но посмотреть можно и он меня не разочаровал
я бы не сказал что он отличный фильм, но посмотреть можно и он меня не разочаровал

С утра и навсегда.Бесконечно

С такими актёрами фильм должен был быть более сильным ,но так вроде всё смотрибительно.Ставлю твёрдую 4ку.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Достойное кино. Моя оценка 5.
Одноразовый и нудный фильм!3/5

Dolia
Посмотреть стоит.

Нудный и неинтересный фильм, где снимаются шикарные актеры. Фильм определенно не достоин такого кастинга. Посмотреть и забыть. 2 из 5
Отличное кино! Обожаю работы Де Ниро и Аль Пачино. Если кто-то ожидал реинкарнации фильма Схватка, то его ждёт облом.

Очередной дуэт признанных мастеров жанра криминального кино Голливуда вышел, необходимо признать, не столь впечатляющим и ярким, как в "Схватке" 1995 года. Акцент делается на отношениях напарников-полицейских, которых играют звездные исполнители, поэтому основную часть действия составляют диалоги, экшна немного, а сюжет, к сожалению, вообще не блещет новизной и оригинальностью. Увы, три балла, без рекомедаций к просмотру.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

«Gott mit uns»
через 10 лет - классика, в тч и за наличие фифти сента

Несмотря на присутствие таких монстров, Как Ал Пачино и Роберт Де Ниро, абсолютно проходной фильм, с довольно неоднозначной моралью настоящего американца и соплями вокруг темы: "служить и защищать". Явно не "Схватка", хотя это здесь уже многими замечено.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не понравился 3-ка
Хорошая детективная история с участием отличных актеров. Но лучшие, на мой взгляд, актёры, из него шедевра не сделали - игра актеров яркая, фильм серый. Посмотреть его, конечно, нужно, но ждать чего-то шедевриального не стоит.

SRV65 пишет:
Несмотря на присутствие таких монстров, Как Ал Пачино и Роберт Де Ниро, абсолютно проходной фильм, с довольно неоднозначной моралью настоящего американца и соплями вокруг темы: "служить и защищать". Явно не "Схватка", хотя это здесь уже многими замечено.
Мои мысли. Хотя и Схватку шедевром не считаю.

Еслибы тут небыло двух шедевральных Актёра тобишь Аль Пачино и Дэниро фильм был бы шлаком,а так они своей просто невероятной харизмой делают из картины вполне интересный фильмец ,юмор присутствует и некоторые моменты реально смешные .

Действительно, если бы не актеры, фильм вообще был бы более чем просто проходной...
И еще, дублированный перевод только все портит.. Голоса у главных героев вообще не в тему... Лучше бы просто многоголоску сделали..
И еще, дублированный перевод только все портит.. Голоса у главных героев вообще не в тему... Лучше бы просто многоголоску сделали..

Да уж, двигатели стареют, вещи стареют и даже актёры стареют
Роберт Де Ниро, Аль Пачино снова вместе.
Схватку 95г. вспомнил.
Хороший фильм
Оценка 7\\\10
Схватку 95г. вспомнил.
Хороший фильм
Оценка 7\\\10
приятного просмотра

Фильм безусловно интересный, тема поднятая в нём всегда будет актуальна, потому что с каждым годом всё больше подонков не получают, не то что достойного, а вообще никакого наказания и виной тому сама система так называемого правосудия, хотя она уже перестала оправдывать своё название, ведь по сути самые наглые и грязные ублюдки не получают ровным счётом ничего, а обычная шантрапа, вот кто сидит в тюрьмах или отправляется на тот свет, так происходит в большинстве случаев, поэтому и появляются подобные фильмы, но вот концовка большинства из них убивает наповал всё задуманное, так случилось и в этот раз, мразь должна получить наказание, кем бы он не был, а тот кто наказывает их, как я считаю, должен освобождаться от любого преследования и предъявления обвинения, ведь то что делают эти люди, сделать больше никто не в силах, они очищают землю от нечести!
6 из 10 только из за бездарной концовки фильма, была бы другая поставил бы все десять!
P.S. На протяжении многих лет у меня лично
создалось такое ощущение, что Бог и ангелы Его
давно уже покинули землю и попросту забыли о
ней, зло с завидным постоянством побеждает
добро, Церковь превратилась в какой то вертеп
разврата и там давно уже нет Бога, люди туда
бегут ища спасение, а попадают в логово каких
то кровожадных чудовищ, живущих собственной
похотью и жаждой наживы.
6 из 10 только из за бездарной концовки фильма, была бы другая поставил бы все десять!
P.S. На протяжении многих лет у меня лично
создалось такое ощущение, что Бог и ангелы Его
давно уже покинули землю и попросту забыли о
ней, зло с завидным постоянством побеждает
добро, Церковь превратилась в какой то вертеп
разврата и там давно уже нет Бога, люди туда
бегут ища спасение, а попадают в логово каких
то кровожадных чудовищ, живущих собственной
похотью и жаждой наживы.
Неплохой фильм о сложности морального решения тех карателей, которые разочаровались в правосудии и берут его в свои руки. Сюжет незаезжен, но с самого начала в фильме объясняют, кто является убийцей, а это рушит всю атмосферу фильма.
Де Ниро и Аль Пачино - отличные и маститые актёры и тем печальнее наблюдать, что они стареют. Хотя в большинстве случаев они всё-же выдают отличные фильмы.
Оценка: 8 из 10.
Де Ниро и Аль Пачино - отличные и маститые актёры и тем печальнее наблюдать, что они стареют. Хотя в большинстве случаев они всё-же выдают отличные фильмы.
Оценка: 8 из 10.
Fess
Актеры супер, фильм хороший 7/10

Смотрел очень давно и получал удовольствие!

Не смотря на охрипшего Аль Пачину и старичка Де Ниру, фильм ерунда.

БеЛыЙНиГГаАЕ
Понравилось в фильме в общем-то всё, если не придираться к подробностям. Хороший тон ещё не включенному фильму задают два главных актера на обложке. Кто не любит Роберта Де Ниро и Аль Пачино? Этих невероятных стариков трудно не любить, так как чаще всего их роли запоминающиеся, а актеры приучили нас к хорошим фильмам.Детективный характер фильма- это ещё один плюс в копилку достоинств. Ну кто не любит фильмы, где пытаются найти убийцу и, наступая ему на хвост, наконец ловят его. Да только не тот преступник это оказывается кого мы ожидали увидеть. А здесь всё ещё интереснее и использован другой киношный шаблон. Заранее известен преступник, но нам отматывают время назад, чтобы мы могли понять, как человек дошел до такого состояния, показывают в какой момент его переклинило и что послужило толчком.По сюжету недурно, классический детектив. Развязка кого-то может удивить, а кого-то расстроить. Но самое классное в фильме- это тема дружбы. Друг с тобой всегда. Поймет, поддержит, поможет даже если ты уже по другую сторону баррикад.Что то я слишком многословен сегодня...прошу прощения!))Подводя итог своего отзыва,скажу что фильм,к просмотру рекомендую!Очень интересный и качественный детектив,любители жанра,явно заценят положительно.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Заперделись старички, а ведь раньше снимались только в лучших киношках. Скучный и не интересный сюжет, усыпит любого, кто осмелится посмотреть сие творение.

киношка - полный дрэк....

Тратил время только из-за хороших артистов

Ничего особенного, из всего фильма один интересный момент, спойлерить не буду, 5 из 10, для просмотра под ужин пойдет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011