Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета Шерил Стрэйд, раздавленная неудавшимся браком и смертью матери и потерявшая всякую надежду на счастье женщина, отправляется в пешее странствие по территории Pacific Crest Trail — маршруту по наиболее высоким участкам хребта Сьерра-Невада и Каскадных гор. Испытания, выпавшие в этом опасном одиночном путешествии на долю героини, неминуемо исцеляют ее от душевных страданий, но процесс этот будет отнюдь не безболезненным.
Когда выбирала фильм для просмотра, искала по тегу "выживание". Да, оно там было, несомненно, но уже во время самого фильма поняла, что смотрю не ради этого. Мне понравилось ощущение свободы, много открытого пространства, решение героини не сдаваться и пройти этот путь, предпосылки этого путешествия. Ее философские мысли, граничащие с типичными про всевозможные нужны.
После фильма хочется отправиться в такой же путь. Встретить еще туристов, столкнуться с проблемами и попытаться их преодолеть.
Подобных фильмов я не смотрела, поэтому как первому, попавшему в мой личный список, поставлю 10/10.
Боже мой, что курил режиссёр? Походу, он не только курил - но ещё и ширнулся пару раз, пока снимал .... ЭТО. Даже не знаю, как это назвать - больной сон наркомана? Какой-то набор бессмысленных бесцельных тяжких страданий. О чём этот фильм? Что в нём происходит? Да ничего не происходит и ни о чём он. К просмотру категорически не рекомендуется - потому что просто пустая трата времени. Смотреть в окно за тем, как бегут облака по небу, и то гораздо более содержательное занятие, нежели чем просмотр данного фильма.
класс - класс Риз - прекрасна! фильм очень и дополнительные материалы к фильму...очень
И что в ней такого прекрасного? маленькая, миниатюрная-средней красоты да еще с кучами багажами на плече это вообще жесть, таких как она валом или как правильно сказать пруд прудит сам фильм поверхностен и очень наигран если посмотреть внимательно вы это увидите ((ну не может маленькая худая женщина с весом 47 кг таскать на плече 20 кг еще в таких условий!!! я не вижу здесь вообще логики)) и за это фильм и не понравилось без обид ))
Фильм с характером. Много жизненной боли и страданий. Не женщина, а кремень когда начала свое пешеходное путешествие! Может для тех будет полезен, кто стоит у края.... По мне так хорошая философия, сильная игра Риз, правильные переживания и сомнения показаны. Но... немного скучновато! В связи с этим оценка 7 из 10!
уверен, этот фильм найдет своего зрителя. сколько людей, столько и идей, поэтому неудивительно, что все мы ищем вдохновение в разных (в данном случае) фильмах. лично я ничего особенного тут не увидел. посредственная картина о еще одной заблудшей душе, стремящейся найти хоть какое-то успокоение в перебирании ножками по многострадальной земелюшке. история жизни ничем не уникальна, и забудется через пару дней. актриса... ну тоже на любителя. в этот раз Риз Уизерспун меня не убедила. по поводу философских изречений - тоже не все гладко. после фразы
Осторожно - спойлер!
"Героин меня чему-то там научил"
забываются абсолютно все предыдущие умные мысли. что я оценил, так это пейзажи. подводя итог могу сказать, что мне фильм не понравился. но не рекомендовать я его не могу. сколько людей, столько и идей.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
почитал отзывы и наконец посмотрел этот фильм...идет почти 2 часа,думал будет нутотень...но на удивление время прошло быстро,хоть сюжет не скажу что захватывающий.размышления девушки о мире и месте её в нем мне близки,сам подобное переживал и много думал,правда не ходил на такие расстояния.очень даже неплохое кино,Риз удивила,не ожидал от неё такой актерской игры.все, кто любит фильмы со смыслом и чтоб подумать вам сюда.от меня 8.5 из 10
Своеобразный фильм, в принципе мне такие темы интересны, но в данном фильме неубедительна философия, и на мой взгляд не раскрыта тема переосмысления себя через поход. Тем не менее смотрелось с интересом, любопытно было узнать чем закончиться, хотя при этом концовка с последним монологом разочаровала все же. Интересные пейзажи, сама бы не против такого похода, только вот в России врядли возможно, чтобы посылки ждали каждые N-километров. Снято неплохо, в итоге поставлю 8/10 за идею и Риз.
Из двух последних виденных фильмов с актрисами, привыкшими изображать на экране задорно-кокетливых девочек и внезапно решившимися перешагнуть в адекватное их нынешнему возрасту амплуа (я говорю о Дженнифер Энистон в "Торте" и Риз Уизерспун в данной картине), мне больше по душе пришлась "Дикая". Внутренний надрыв героини здесь не выпячивается наружу – напротив, мы узнаём о нём постепенно, словно вместе с Шерил идём по дороге её боли и потерь. И да, песня от дуэта 60-х "Simon And Garfunkel" "El Condor Pasa" великолепна, но, как и обещалось одним из парней-туристов, приставуча до невозможности…
С первых минут, я даже не знаю чем, но понравился очень. Если не уловить здесь что-то близкое своей душе, смотреть, не вникая, на монотонный ряд будет однозначно скучно. Читать отзывы тут бесполезно, нужно начать смотреть )
Сюжет о наркоманке-героинщице, не сумевшей сохранить брак, переживший смерть матери и решившей вырваться из всего с помощью похода на сотни миль, должен быть интересным. Но слабенькое воплощение... Отрадно сознавать, что будущая аховая экранизация романа ещё впереди.))) Кстати, чтобы выбраться из депрессии и апатии так и надо поступать.
Фильм с душой. Тут нет какого-то великого смысла и дерзкой философии, а просто есть "что-то". Что-то, из за чего смотришь и не выключаешь. Детям (возраст разума 30-) не смотреть, вам не понравится. 10.
Обалденный фильм, с глубоким смыслом. Риз сыграла превосходно!!! На протяжении всего фильма, ощущала всю боль пережитого главной героиней на себе. Смысл фильма передан полностью, с философским подходом. Советую к просмотру. 10/10
Один из сильнейших фильмов в истории кино, а также прекрасно сыгранная роль Риз.... Очень глубокий смысл, в котором говорится о судьбе, а не о искупление !!!
Не увидел я в этом фильме ничего шедеврального, разве что развратные похоти (фантазии) главной героини. А так и смотреть не начто (ну нет атмосферы, как не крути). Шнурки хотя бы пылью припорошили, для реальности.
Как часто бывает - купился на положительные отзывы и решил посмотреть. Муть редкостная, намешано все - и смерть матери и измены и развод и как искупление всему этому - тропа. К несчастью все теряют родителей - это закон жизни. Но это не повод бросаться в б@@дство и потом строить из себя жертвенную корову. Кроме красивых природных видов ничем фильм не порадовал, даже более того - осталось очень отрицательная оценка героини как женщины. P.S. Девочки, можете смело писать что я ничего не понимаю в вашей нелегкой жизни. Как будто уровень личности - чисто половая принадлежность )
Мне фильм понравился. Решил посмотреть ,что бы заценить Риз,в драматической роли. Могу сказать ,она справилась!! PS:Жали тех ,кто разглядел,в этом фильме только развратные фантазии...
Фильм (как и вся наша жизнь) – это рассказ в материальных образах о духовных вопросах души, поэтому любой фильм нельзя воспринимать, что называется, «в лоб» – только как сюжетную историю «про них». Каждый герой фильма – это инструмент, с помощью которого автор рассказывает о своём видении действительности. Здесь жизнь главной героини в наркотиках и похотях – это образ духовной жизни среднестатистического обывателя, подсаженного на сериалы, новости, религию, политику, работу, потребление и развлечения. И как следствие, запутавшегося и не понимающего ничего в Жизни, Любви, Дружбе… Чтобы хоть в чём-то толком разобраться, нужно оставить прежнюю жизнь, пойти своим путём, совершить самостоятельное исследование. На это очень мало кто решается. В большинстве своём люди живут «как все»: хотя и считают себя здравомыслящими индивидуальностями, но на практике их умы всё же ленивы и управляемы разными манипуляциями, то есть люди неосознанно следуют психологии толпы, составляют эту самую толпу и яростно защищаются от любых попыток показать им другой путь, дать им хоть какую-то альтернативную информацию. Фильм очень хорош! Он призывает соскочить с иглы толпомании и найти свой путь к Самому Себе – к «Мосту Богов», до которого героиня этого фильма в конце концов дошла!
Живи и дай жить другим.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!