Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В ходе спецоперации на Северном Кавказе уничтожен лагерь по подготовке террористов и захвачен бункер, в котором обнаружен изможденный, прикованный к стене, заросший бородой человек. Это майор, Алексей Брагин. Шесть лет назад попав в засаду и потеряв большую часть товарищей, Брагин попадает в плен. Его признают пропавшим без вести. Уезжая в последнюю командировку, Брагин оставил в Москве семью — жену Елену, трехлетнего сына Ивана и девятилетнюю дочь Катю.
Не довертели. Нужно чтобы и Муса был ненастоящим сыном. Вот где было бы восточное коварство! Но смысл это то, что Брагин-всего лишь инструмент для достижения цели.
Какие-то подонки сняли фильм о себе и себе подобных: чернуха, разруха в головах, коррупция, разрыв семейных отношений. Куда ни глянь - тлен и уход от реальности. Правильно, раз мир так плох, что в нём делать? Наркота или смерть. Жутко депрессивное кино, очередная "правда жизни", насаждаемая всем нам известной гегемонической державой, и довльно успешно, в разжиженные головы. Не верьте, мир не таков, крепитесь, боритесь, и тогда, оглянувшись, вы увидите то, что хотели увидеть. Что, ничего не изменилось? Тогда читайте пару строк вверх. З.Ы. Вообще же - желаю всем воспевающим хаос подавиться полученными на этом бабосами.
за державу конечно обидно, что ни одного нормального фильма ЗА ГОД так и не снято,несмотря на вполне приличные бюджеты ,только перед Путиным мордами трясут во время отчетов о освоенных бабосах, ворье да еще и бездарнейшее.
Из описания - «Родина» — это адаптация американского сериала «Родина» (2011), являющегося аналогом израильского сериала «Военнопленный» (2009-2012). Это ж, мать вашу, что - аналог аналога?? Копия копии??? Русская подделка китайского реплика корейской франшизы швейцарского бренда? Русских мыслев для русских фильмов уже очень не хватает. Стыдно...
Тьфу гадость какая!!!! Позор! Позор! Такое снимать... Ума нет придумать ничего своего, оригинального! Стыдно за Вас! Только и можете, что передирать чужие сюжеты и говнять их! Тьфу на Вас!
Ну и отзывы, что ж вы все такие злые и недовольные, не угодишь, что иностранная версия, что наша, везде найдутся изъяны, но лично мне исполнение наших актеров понравилось, я считаю игра на высоте. Картинка не в розовых тонах, но и сюжет знаете ли не развлекательный. Мне понравились загадки, интересно было их разгадывать, и да, я бы посмотрела следующий сезон, а будет? кто-нибудь в курсе?
понимаю патриотизм, но это.. по моему скука и сюжет и актеры, в общем удалил на второй серии.. вот к примеру Спецназ (2002) хоть и старый но и патриотизм и посмотреть есть чего и поучиться..
Это мой далеко не первый комментарий тут. И обычно я пытаюсь понять, разложить на положительные и отрицательные моменты. Здесь, в этом сериале только один положительный момент - целое созвездие великолепных актёров. Собственно из-за этого факта и домучил до конца этот сериал. Конечно с перемоткой. Полнометражно смотреть сложно. Очень затянуто. Очень. МегаМХАТовские паузы, почти соответствующие по времени бытовые сцены. Спасибо, что ни у кого из героев сериала не было по сюжету запора. Совершенно идиотский "фирменный" элемент этого сериала - почти все актёры плачут так сказать online. То есть настоящими слезами. Повально и поголовно - мужчины и женщины. Убогий сюжет, чудовищные смысловые ляпы. Полное неуважение к зрителю. О патриотическом аспекте этого сериала умолчу. Россия обосрана и оболгана. Аналитический противотеррористический центр представлен откровенными недоумками, неспособными сделать простейшие логические умозаключения. Главный террорист - волшебник, хоть строит откровенно тупые "многоходовки" из четырех последовательных, абсолютно предсказуемых действий. Но и эти нехитрые интриги горе-аналитики нашего центра постичь неспособны. За исключение одной, не совсем здоровой психически сотрудницы. На которую впрочем мало кто обращает внимания. Дура мол. Фильм - откровенное дерьмо. Поставлю самый низкий балл. Жаль наших актёров, которые сыграли великолепно, все без исключения. Но их усилия пропали даром.
Адаптации бывают удачные и неудачные. Последних несравнимо больше. А вот "Родину" я бы отнёс к первой категории. Интересный, интригующий триллер. Хотя главная интрига (кто есть "крот", перевербованный при помощи психологического зомбирования) вроде как и не интрига: с самого начала есть подозреваемый, остаётся только убедительно доказать его вину и предотвратить теракт. Смотрится на одном дыхании, до самой последней серии
С покон веков кому то мерещатся нападения и террористы ??!! Сюжет реально высосан из пальца реальных аналоговнетных событий в мифическом мире где всё на оборот ... Киноиндустрия работает на пропаганду и агрессивность к другим себе подобным , а не развитие цивилизованного человека !