Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вернись ко мне / Come Back to Me (2014)
Фильмы: Вернись ко мне / Come Back to Me (2014) Подробнее
Приходя в себя после автокатастрофы, молодожены Сара и Джош обнаруживают, что в доме по соседству поселился чудаковатый парень по имени Дел. Сразу после этого каждую ночь Сару стали преследовать кошмары, в которых ее с мужем жестоко убивают, а по утру их дом просто сверкает чистотой. Пытаясь разобраться в ситуации, Сара начинает подозревать, что умирает каждую ночь она не только во сне…
Вернись ко мне / Come Back to Me (2014)

Фильм не похожий на другие фильмы,этим он мне понравился, мне все было интересно что с ними происходить.
Очень интересный фильм с необычным сюжетом!!!!!!

Очень даже ничего. В предложенном качестве (DVDRip и WEBRip) смотреть не рекомендую. Вначале хотел выключить и дождаться в лучшем качестве, но стало интересно и потому досмотрел до конца.

...but some things make me feel so sad...
Чувак с нечеловеческими возможностями измывается над блондинками, заставляя их раз за разом переживать свою смерть. Как к фильму относиться, пока не решил, да и выбор не велик: то ли скучно, но оригинально, то ли оригинально, но скучно. Финал, конечно, зачётный!

Фильм понравился, смотрится на одном дыхании! А концовка ошарашила просто!

Прикольный фильмец,на разок можно глянуть....

Неплохой мистический триллер про
Единственно, что не понравилось - игра главной блондинки, поначалу она ненатурально смотрелась, потом правда разошлась...
4/5
Осторожно - спойлер!
современного "волшебника"-гадёныша.
Единственно, что не понравилось - игра главной блондинки, поначалу она ненатурально смотрелась, потом правда разошлась...
4/5

Почти весь фильм нудятина была,но конец мне понравился,такого сюжета я ещё не видела,необычно

Ничего оригинального не ждала от этого фильма, но "Вернись ко мне" безумно порадовал свежей концовкой и грамотной атмосферой. В фильмах такого жанра легко можно предугадать в чём заключается основная загвоздка и уже обычно к середине кино просто ждёшь когда закончится, чтобы лишний раз убедиться - ты прав(а), ничего интересного, стандартно и никакого глубокого впечатления в душе не оставлено. Ведь, что нас всегда ожидает? Семейная пара живет в доме и тут начинаются всякая чертовщина - а) призраки б) сатанисты в) кто-то одержим г) кого-то надо откопать и захоронить как подобает д) чей-то дух ищет себе тело и т.д. В общем, что мы только не видели - да всё уже пересмотрели. Ничем не удивишь, надеемся всегда на вкусную атмосферу, чтобы потом сказать: "Да, сюжет банален, но какая атмосфера, ребята, какая атмосфера"... Но данная кинокартина может считаться по настоящему стоящей. В начале я думала, что всё понятно, немного скучно и очень не нравились Да, с актрисой на главную роль немного промахнулись, ибо её эмоции крайне бедны и за ней совершенно неинтересно смотреть. Зато Нэйтан Кийес - хорош! И он полностью компенсирует неудачу кастинга в выборе Кэти Уолдер ( нет, дама она симпатичная, но вот в этом фильме её нельзя прочувствовать). Так вот.. от нашего Нэйтана Кийеса волнами исходит опасность, при его появлении становится жутковато. Его персонаж несёт что-то хищное, что-то загадочное, что-то больное... Муж героини - ни рыба ни мясо, весьма посредственная игра, но режиссеру недочёты прощаешь,ибо он смог показать очень хорошую изюминку, смог заинтриговать и заставить гадать, что же всё таки творится на самом деле. Режиссёр не тыкает нас каждую секунду "бу" моментами, он не пугает нас шорохами, не показывает нам вторжение дьявольских сил, нет никаких призраков, каких-то страшных рож, выпрыгивающих из угла, нет кишков, висящих и там и здесь, но он даёт почувствовать напряжение, ощутить страх и мучительно ждать развязки. Когда фильм закончился, то небольшой шок имеет место быть, да и пища для обсуждений весьма неплохая. Я могу с чистой совестью порекомендовать любителям жанра данный фильм!
Осторожно - спойлер!
"всхлипы Сары"... вот она просыпается и воет?всхлипывает? не знаю какое слово подобрать, но так как события повторяется и героиня за весь короткий хронометраж успевает раз 15 воспроизвести эти судорожные стенания, то нестерпимо хочется самой вырубить её.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

«Каждый видит то, что хочет видеть»
Интересный триллер держащий в напряжении.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Неплохой фильм,весьма интересный.Но второй раз не одолею даже через 3,5 года.Смотрите - есть тут свой экстримчик.
Фильм простоват....мистикой можно объяснить любую нелепость cюжета!

Соглашусь с рядом отзывов.. Сюжет,действительно необычный, ,,не затасканый,,.. Интересно ! Но..как-то, ,,скуповато,, снятый.. Чего-то не хватает.. Идею эту, можно было как-то интереснее преподнести..да и снять покруче, фильм - был бы Супер ! ( как,мне кажется..) Кто не видел, Посмотрите !
идея не плохая если ее преподнес бы другой режиссер или сценарист
.
.

Чем то напоминает атмосферу фильма Дориан Грей.Очень даже неплохо!9 из 10 оценка!и в коллекцию!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011