Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вернись ко мне / Come Back to Me (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Вернись ко мне / Come Back to Me (2014) Подробнее

Приходя в себя после автокатастрофы, молодожены Сара и Джош обнаруживают, что в доме по соседству поселился чудаковатый парень по имени Дел. Сразу после этого каждую ночь Сару стали преследовать кошмары, в которых ее с мужем жестоко убивают, а по утру их дом просто сверкает чистотой. Пытаясь разобраться в ситуации, Сара начинает подозревать, что умирает каждую ночь она не только во сне…

Вернись ко мне / Come Back to Me (2014)
Modest friend
ЭкспертРецензент
+160
-88
15 79
Оригинальный триллер с интересной(можно даже сказать невероятной) задумкой и неожиданной развязкой,только вот воплощение не дотянуло до совершенства. Начало сюжета выглядит немного пресно,затянуто и малодинамично, актёры играют сносно,но дёшево и сердито, и хотя во второй половине экранного времени картина нагнетает события,однако в целом получилось среднее запоминающееся кино на один раз. Оценка 7 из 10.
Денис Гипапорт
Опытный
+95
-176
Миру - мир, жиру - жир
Задумка шикарная, исполнение подкачало. Но, тем не менее, смотрится нормально.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+372
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Неожиданный сюжет для меня .. Конечно фильм достаточно "скромен" в плане бюджета , но это не помешало досмотреть до конца его )
от меня 8
ya-ya
Опытный
+136
-131
53
Хочу в кино
фильм малобюджетный, актриса бесила весь фильм, актеры никакие. Похожий фильм уже есть., только этот ещё с более тупым смыслом. (идеей) Не понравился, странно, что такие отзывы. Концовка только более менее оригинальная
DоbeR
Новичок
+9
-11
Вредные привычки.. не одолеешь их, они одолеют тебя.
такая брехня.. ппц. :smile199:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Эконом-бюджет:smile196: , скромненькая игра актеров:smile187: , концовка как то не допилено:smile214: Но если вооще нечего смотреть:smile213: на вечер сойдет:smile286:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
ergolderol
Новичок
+14
-13
Отличное кино!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011