Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016)
Фильмы: Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016) Подробнее
Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на миссию, где они, вероятнее всего, погибнут.
Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016)

Вадим
очередной шлак для подростков. посмотрел и забыл.

Дьявол далеко - я рядом!
Понравился фильм! Стоит посмотреть и оставить в коллекции!

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Что-то как-то совсем мимо, наверно, я просто ожидала чего-то другого...
Из героев понравилась только мисс Джокер, в ней хоть что-то похожее на личность есть. Несколько противоречивый образ - с одной стороны, вроде, безумна, но с другой и желания у неё вполне себе обычные для женщины (дом, дети и муж, что характерно, совсем не размалёванный), и страдает и плачет, как все... и смеётся, когда особенно больно...
Смит опять играет ГЕРОЯ со слезой в глазу, а остальные - "массовка на подтанцовке".
Сюжет... а что сюжет? Гопота спасает мир. И даже справляется с этим ничуть не хуже супергероев. На этом всё.
Всё же чего-то фильму не хватило - то ли красок для персонажей, то ли драйва, то ли антиобаяния, раз уж у нас тут злодеи. Не знаю, но выше 6 поставить не могу.
Из героев понравилась только мисс Джокер, в ней хоть что-то похожее на личность есть. Несколько противоречивый образ - с одной стороны, вроде, безумна, но с другой и желания у неё вполне себе обычные для женщины (дом, дети и муж, что характерно, совсем не размалёванный), и страдает и плачет, как все... и смеётся, когда особенно больно...
Смит опять играет ГЕРОЯ со слезой в глазу, а остальные - "массовка на подтанцовке".
Сюжет... а что сюжет? Гопота спасает мир. И даже справляется с этим ничуть не хуже супергероев. На этом всё.
Всё же чего-то фильму не хватило - то ли красок для персонажей, то ли драйва, то ли антиобаяния, раз уж у нас тут злодеи. Не знаю, но выше 6 поставить не могу.

me piace antica "Kodak"
Интересно, если и дальше такое снимать, чем закончится? Школьники чокнулись после "Сумерек" и пошло-поехало. Скоро каждый прыщавый американский мальчуган будет перед сном dreamsтвовать: за ночь мутирую и проснусь бронированным пожирателем драконов. Все девки в колледже мои, а спецслужбы сами меня отыщут. Вот тогда я всем задам... А фильм-то смотрится, конечно. С суперспособностями пора только Голливуду подзакругляться.
Посмотрел, не скажу что плохой фильм но расчитан на подростков 13-16 лет.

CHELOBREK
Местами стильно смотрится, но вот с сюжетом что то хрень какая-то. Ведьма, брат, кто? что? зачем её вынули? сами проблему создали, сами и расхлёбывали. Подруга Джокера и Смитт весь фильм тащат
P.S.: и да так же как и в "Бэтмане против Супермена" чувствуется что фильм кроили на коленке, повествование рваное
P.S.: и да так же как и в "Бэтмане против Супермена" чувствуется что фильм кроили на коленке, повествование рваное

Учитесь у всех, не подражайте никому
Конечно фильм сугубо для фанатов комиксов, персонажей г.Готема и т. п. Можно посмотреть от нечего делать ,лишний раз на Марго Элис Робби поглазеть , в роли взбалмошной (немножко *ку-ку*) стервочки ,она особенно хороша... просто вжилась в эту роль.....Более менее внятный сюжет присутствует.... немного юмора,популярных саундтреков(за кадром) , а также драйв - перестрелки, драки, погони, всё на месте.... что еще надо для кинокомикса...хотя если бы не актеры Уилл Смит и Марго Робби фильм остался бы незамеченным.....P.S. Слишком уж серьезным и критичным людям фильм явно противопоказан.....(.покажется репортажем из сумасшедшего дома)......расслабьтесь господа ,это же просто зрелищный кино аттракцион и не более того.....

Плюсы:
+ Завышенные ожидания, благодаря крупномасштабной рекламе
Минусы:
- Неоправданные ожидания. Фильм, по сути, халтура для "ценителей" комиксов, которые всё и всех знают, и идут в кино ради просмотра живых хаотичных сцен для закрепления сюжета у себя в голове.
Для обычного зрителя данный фильм - второсортный боевик с отвратительным сценарием.
1/5
Моя третья единица за фильм по комиксам (Первая и вторая за перезапуски паука и фантастической 4)
+ Завышенные ожидания, благодаря крупномасштабной рекламе
Минусы:
- Неоправданные ожидания. Фильм, по сути, халтура для "ценителей" комиксов, которые всё и всех знают, и идут в кино ради просмотра живых хаотичных сцен для закрепления сюжета у себя в голове.
Для обычного зрителя данный фильм - второсортный боевик с отвратительным сценарием.
1/5
Моя третья единица за фильм по комиксам (Первая и вторая за перезапуски паука и фантастической 4)

Долго сомневался смотреть или нет(сильно смутили крики фанатов комиксов по всей сети что фильм плохой)но посмотрел и остался доволен.Провести время с интересом и не напрягаясь этот фильм поможет.Советовал бы всем кто не сведущ в комиксах прочитать перед просмотром краткую историю каждого героя-так будет и понятнее и интереснее.а так Я ЗА! фильм хороший.

Подростки будут в восторге! Остальным не советую тратить время.
Фильм в кинотеатре шел с вырезанными кадрами, поэтому стоит дождаться лицензии и режиссерской версии...
А сама суть понравилась, получше некоторых комиксных фильмов за последние полгода
А сама суть понравилась, получше некоторых комиксных фильмов за последние полгода

Очередная хрень
Зря потратил время
И оценка фильму в 6 балов явно завышена.Я бы большее 3 не поставил.Я наверное единственный кто в кинозале досмотрел эту чушь до конца.Больше половины зала к середине фильма разошлись ну а остальная половина тупо уснули....
Зря потратил время
И оценка фильму в 6 балов явно завышена.Я бы большее 3 не поставил.Я наверное единственный кто в кинозале досмотрел эту чушь до конца.Больше половины зала к середине фильма разошлись ну а остальная половина тупо уснули....

Полнейшая туфта. Сюжет нулевой. Стандартные приколы и ужимки. Тупизм

Смотрите какая прелесть: Министр культуры РФ назвал «дрянью» голливудские фильмы, подобные «Отряду самоубийц»

Вы бы расслабились кинокритики
Для вас стараются, фильмы снимают и вы их смотрите ! А вам лишь бы блеснуть умом и написать жутко красивый комент ... Сидите смотрите, а если не нравится то не смотрите, вас никто насильно не заставляет смотреть эти фильмы !
Для вас стараются, фильмы снимают и вы их смотрите ! А вам лишь бы блеснуть умом и написать жутко красивый комент ... Сидите смотрите, а если не нравится то не смотрите, вас никто насильно не заставляет смотреть эти фильмы !

По верхнему торренту(14-8-2016) - отвратное качество видео. По ходу, снимали на мобилу. В 1,6 гиг должно быть раза в 4 лучше. Нижний не качал, поскольку подозреваю, что там не лучше.
чего все взъелись на на фильм. в качестве не видела, без урезок тоже, но в целом фильм как фильм. как все фильмы марвел. не поняла только про др персов которых ввели и они молчуком там ходят. не понятна так же критика джокера, норм джокер, психопат как психопат.
персы довольно яркие. но открыли только пару кадров. и привязанность "насяльника" к др.мун тоже не понятно. какие-то ни какие отношения, у харли и джокера живее конечно. жаль что многое вырезано, без них многое непонятно. как в хрониках риддика, когда реж.версию глянула то хоть что то стало на свои места. думаю и тут так же
персы довольно яркие. но открыли только пару кадров. и привязанность "насяльника" к др.мун тоже не понятно. какие-то ни какие отношения, у харли и джокера живее конечно. жаль что многое вырезано, без них многое непонятно. как в хрониках риддика, когда реж.версию глянула то хоть что то стало на свои места. думаю и тут так же

Начитался коментов и ожидал худшего. Но фильм понравился. Динамичный экшен, не плохие спецэффекты, много разнообразных героев (злодеев), у каждого своя история. Ну а Харли Квинн не зря так все полюбили, очень позитивный персонаж.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.

так хорошо начали...и обосрались уже на середине. комиксы получились какой-то слащявой шнягой для деток до 8лет

Ничего не смущает?
На фоне Хита Леджера, который сыграл Джокера в Темном рыцаре, Джокер Джареда Лето просто клоун, который кривляется и корчит лицо, пытаясь играть психопата. Можно смело убирать этого персонажа из фильма ( хотя его и так много не показывали) , и ничего не изменится. Любовная линия не раскрыта, а это еще один повод к тому, чтобы Джокера, как персонажа, в этом фильме не было.
Что касается атмосферы фильма, то после других фильмов по комиксам DC, я бы сказал, что это больше походит на экранизацию комиксов Marvel. По мне, так DC - это темная, тяжелая, нуарная вселенная, со своими трагедиями и потерями. Этот тон пошел бы и Отряду. Но опять же, это мое личное мнение.
Как неплохой боевик с шутками он зайдет, но точно не как ветка истории такой шикарной вселенной.
Что касается атмосферы фильма, то после других фильмов по комиксам DC, я бы сказал, что это больше походит на экранизацию комиксов Marvel. По мне, так DC - это темная, тяжелая, нуарная вселенная, со своими трагедиями и потерями. Этот тон пошел бы и Отряду. Но опять же, это мое личное мнение.
Как неплохой боевик с шутками он зайдет, но точно не как ветка истории такой шикарной вселенной.

Ничего не смущает?
умуму пишет:
чего все взъелись на на фильм. в качестве не видела, без урезок тоже, но в целом фильм как фильм. как все фильмы марвел.
Но ведь фильм не от Марвел, поэтому и взъелись

не скажу что прямо фильм АХ, тянет на 8/10

Фильм меня потряс: зло борется со злом, а мне предлагают сопереживать тому злу, которое как бы меньше... Охренительно!
Строго говоря, я наблюдаю эту тенденцию в западном вообще и в американском синематографе в частности уже лет 15 - столько лет нас пытаются приучить воспринимать воров, маньяков и убийц как неких героев, достойных подражания. Один "Джон Уик" чего стоит. Я уж после него думал, хуже быть не может, ан нет! Может!
Оценку этому недоразумению без стиля, сюжета и возвышенной идеи я поставил ровно в два раза меньше, чем "Ночным стражам", а им я поставил "2".
Строго говоря, я наблюдаю эту тенденцию в западном вообще и в американском синематографе в частности уже лет 15 - столько лет нас пытаются приучить воспринимать воров, маньяков и убийц как неких героев, достойных подражания. Один "Джон Уик" чего стоит. Я уж после него думал, хуже быть не может, ан нет! Может!
Оценку этому недоразумению без стиля, сюжета и возвышенной идеи я поставил ровно в два раза меньше, чем "Ночным стражам", а им я поставил "2".

Вроде бы с развитием компьютерных спецэффектов должно прийти время Бэтмена и всего, что с ним связано. А удачно вышло только у Нолана, далекого от гротеска.
Фильм рассчитан на фанов вселенной, даже больше - на фетишистов. Основной упор на то, как воплотили героев, как они выглядят: в профиль, в анфас, во всех позах - ты только пожелай. Команду представят зрителю один раз. Потом еще раз - при вербовке. Потом снова - на построении. И так ЧАС реального времени. Ни там черного юмора, ни крутых фразочек. Скучнейший затянутый пролог.
Обиднее всего, что кино тут есть, но:
- непосвященный сможет досидеть до начала движухи только в кинотеатре или под мухой,
- захватывающего действия тут хватит на пилотную серию мыла, но ни как не на п/ф.
Также из плюсов: годный экшен и доставляющие комментарии Харли Квинн. (ну и то, что захотелось пересмотреть "Воздушную тюрьму").
Итого: как разовый аттракцион для аймакса - гуд, но душевного черноюморного хулиганства не вышло.
Фильм рассчитан на фанов вселенной, даже больше - на фетишистов. Основной упор на то, как воплотили героев, как они выглядят: в профиль, в анфас, во всех позах - ты только пожелай. Команду представят зрителю один раз. Потом еще раз - при вербовке. Потом снова - на построении. И так ЧАС реального времени. Ни там черного юмора, ни крутых фразочек. Скучнейший затянутый пролог.
Обиднее всего, что кино тут есть, но:
- непосвященный сможет досидеть до начала движухи только в кинотеатре или под мухой,
- захватывающего действия тут хватит на пилотную серию мыла, но ни как не на п/ф.
Также из плюсов: годный экшен и доставляющие комментарии Харли Квинн. (ну и то, что захотелось пересмотреть "Воздушную тюрьму").
Итого: как разовый аттракцион для аймакса - гуд, но душевного черноюморного хулиганства не вышло.

добавьте какой нить-торент нормальный-эти смотреть-невозможно
умуму пишет:
чего все взъелись на на фильм. в качестве не видела, без урезок тоже, но в целом фильм как фильм. как все фильмы марвел.
Но ведь фильм не от Марвел, поэтому и взъелись
лан, экранизированная комикс вселенная

Сумасшедший фильм, мне очень понравился

a2kizko пишет:
Смотрите какая прелесть: Министр культуры РФ назвал «дрянью» голливудские фильмы, подобные «Отряду самоубийц» -
Назвал дрянь дрянью. Действительно прелесть.

bartolomeo 62 пишет:
Интересно, если и дальше такое снимать, чем закончится? Школьники чокнулись после "Сумерек" и пошло-поехало. Скоро каждый прыщавый американский мальчуган будет перед сном dreamsтвовать: за ночь мутирую и проснусь бронированным пожирателем драконов. Все девки в колледже мои, а спецслужбы сами меня отыщут. Вот тогда я всем задам... А фильм-то смотрится, конечно. С суперспособностями пора только Голливуду подзакругляться.
Если не понимаете, что суперспособности неотъемлемая часть большинства героев комиксов, то зачем оставляете подобные комментарии? Мое мнение таково: не любишь комиксы, не держал их в руках? Не смотри фильмы, экранизированные по ко-ми-ксам! Все-равно ничего кроме наличия спецэффектов не осознаешь. Кино создано не для того чтобы учить ваших детей и вас быть хорошими людьми (это вы сами должны делать и никто более), а для того, чтобы ваши пустые (очевидно) головы получили зрелище, новые эмоции! Я не понимаю, зачем вы смотрите то, что уже заранее собираетесь обосрать в комментариях? Идя в кинотеатр, вы на что рассчитываете? Вдруг, да понравится жанр, который не понимаете? Нет, так не бывает.

Все к лучшему! Всем Мир!
Кино супер, особенно на большом экране, дома тоже здорово будет пересмотреть в качестве!
Жаль только, что ведьма не победила, тк это бред, что все согласились сидеть в тюрьме под начальством совершенно дурной начальницы. Ведьма то и начала с ними воевать, тк у нее сердце забрали, а так может и передумала бы убивать всех, могли бы и договориться попробовать) Концовку опять амерканцы смазали, совершенно бредово, никто не мог ничего сделать, а эти бомбу закинули и все, сколько там энергии, от взрыва энергия бы тоже просто всосалась и ок! Короче , они не знали как закончить фильм и, как всегда, закончили кое -как))
Осторожно - спойлер!
Жаль только, что ведьма не победила, тк это бред, что все согласились сидеть в тюрьме под начальством совершенно дурной начальницы. Ведьма то и начала с ними воевать, тк у нее сердце забрали, а так может и передумала бы убивать всех, могли бы и договориться попробовать) Концовку опять амерканцы смазали, совершенно бредово, никто не мог ничего сделать, а эти бомбу закинули и все, сколько там энергии, от взрыва энергия бы тоже просто всосалась и ок! Короче , они не знали как закончить фильм и, как всегда, закончили кое -как))
Всем Мира!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Abu Salama пишет:
Чумовой трейлер обещает один из самых безбашенных, чёрно-юморных экшенов. Поглядим, не хотелось бы обнаружить, что в него впихнули все сливки, заполнив промежутки тупыми шутками и соплями, как это получилось с "Дэдпулом".
Блин, сам же и на пророчил.
Dalikart пишет:
Также из плюсов: годный экшен и доставляющие комментарии Харли Квинн.
А я даже годного экшена не увидел, почти все жгущие комментарии Харили впихнули в трейлер, даже IMAX (специально попёрся, воспользовавшись случаем) не спас положение. А по поводу хулиганства согласен на 100%. Ни отвязного чёрного юмора, ни мрачно-психологичного тёмного комикса не вышло. Более-менее интересны персонажи Харли (ради любви ставшей той, которой стала) и рефлексирующего Diablo. Остальных вообще не видно, какие-то мыльно-размытые персонажи и клишированная семейно-"драматичная" история стрелка-Смита, выдвинутого на первый план. Очередное безумно дорогое, до крайности распиаренное, бесталанное разочарование.
Единственное, что реально доставило - хард-роковый саунд (почему до сих пор отсутствует?), хотя и тут, как всегда лажа. Если захотите качнуть, ищите неофициальный, в официальном половины кайфов нету (ни Роллингов, ни Энималз, ни... по моему, из ништяков там только Creedence). Что за уродство, кто составляет официальные саунды
4/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

С каждым годом фильмы пиндосии вызывают все большее отвращение и разочарование... этому фильму я даже не знаю какую поставить оценку, скорее всего, - вообще никакую. И главное, что заставляет весьма неплохих актеров сниматься в таком дерьме.

Сюжет в принципе не плохой, хотя думала, что герои будут до конца плохими, но ошиблась. В этом и банальность, нет изюминки.

Ужасное качество, невозможно смотреть

забойный фильм, но некоторые персонажи отряда лишние, и без них можно было бы обойтись

Наши сердца бывают в разных местах.
marat308 пишет:
забойный фильм, но некоторые персонажи отряда лишние, и без них можно было бы обойтись
Более чем согласен.
Мыльный пузырь какой то вышел.

Не впечатлил. Фильм слишком раскручен, из-за чего были ожидания более интересного сюжета

Шедевр, классный фильм! не то что марвелские детские , банальные фильмы.

id276161405 пишет:
Ужасное качество, невозможно смотреть
Умей ждать! Не все так быстро...
Фильм отличный! Есть и забойный экшен и правильно сыгранные персонажи и хорошая актерская игра... Мне даже Джокер в исполнении Лето понравился, хоть его не шибко- то и показали... Но есть несколько "но" и самое жирное "но" - это отечественный дубляж, он отвратный, перевод слабый, особенно с юмором подкачали, эмоции переданы очень наигранно. В трейлерах дубляж был куда лучше и перевод некоторых моментов намного лучше. И второе жирное "но"- это WB. Студия (извиняюсь, но по другому не сказать)" кастрировала" фильм, заставив режиссёра вырезать кучу экранного времени, в частности около 20- ти минут только с Джокером. Сложно представить, что мы ещё не увидили. Одна надежда на выход режиссерки . ну а остальные "но" просто мелочи, которые не напрягают. Смотреть обязательно *одобрямсъ*! ))
Преотвратнейшиее кинцо! Прикрывая отсутствие логики и здравого смысла в сценарии, нам бросают в глаза 3В эффекты кислотного цвета. Фильм о супергероях без суперспособностей, кроме Диабло (человек с бумерангом, девушка с мечом, человек, которому не повезло с внешностью, очень меткий человек, девушка с битой и без "башни", командир спецотряда).
При наличии Джокера, не могу не провести параллель между Леджереом и Лето, где 1й выглядит настоящим маньяком - психопатом, а 2й - простым дурачком, бесцельно возникающим в нескольких эпизодах.
Единственный привлекательный лучик света в этом 2-х часовом фарсе - Марго Робби (Вжилась, справилась!).
P.S. Не нашел смысла и причину любви Джокера и Куинн
При наличии Джокера, не могу не провести параллель между Леджереом и Лето, где 1й выглядит настоящим маньяком - психопатом, а 2й - простым дурачком, бесцельно возникающим в нескольких эпизодах.
Единственный привлекательный лучик света в этом 2-х часовом фарсе - Марго Робби (Вжилась, справилась!).
P.S. Не нашел смысла и причину любви Джокера и Куинн

ALLO4KA пишет:
Не впечатлил. Фильм слишком раскручен, из-за чего были ожидания более интересного сюжета
Точно, настолько уж его начали рано раскручивать до премьеры, что когда он вышел, было впечатление, что я его второй раз по телеку смотрю, вообще ничего супер нового там нет!
Вот поражают комментарии,что ждали душевного кино...Да с чего ему таким быть?Классный,веселый фильм!Моя оценка 5+++++
может я старею, но я перестаю понимать современное кино, испоганили звездные войны, терминатора, охотники за привидениями, и так далее, теперь до любимых комиксов добрались, осталось снять полное дерьмо про чужих и хищника, это не кино, это рак мозга, Бруно и его команда адекватнее этих бездарей, прошу вас, занимайтесь чем то другим, снимайте рекламу тампонов, чистите дерьмо с улиц, не знаю займитесь чем то полезным

А когда качество и звук хороший будет?

Скажет вообще кто-нибудь когда выйдет хорошее качество..

Анна Ануфриева (Клесова) пишет:
Скажет вообще кто-нибудь когда выйдет хорошее качество..
точно неизвестно, похоже, что в декабре.

Ненавижу анимэ и сериалы
Да,кто-то скажет что все что в фильме есть,а именно злодеи которые стали героями,брат и сестра-глав злодеи и как всегда куча летающего в небе мусора....Но это все алегория.Фильм хороший и не пожалел что сходил на него в кино.Это вам не чудо хрень за 5 копеек "Дэдпул" который все хвалят сам не знаю за что.Марго Робби просто шикарна.Уилл Смит не прогадал с ролью.Как выйдет в качестве обязательно пересмотрю и в коллекцию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011