Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре внимания сын Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Молодой человек не испытывает никакой страсти к боксу, впрочем, и его семья не желает видеть парня в ипостаси бойца. Тем не менее, талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.
Да что вы говорите? хороший фильм! В стиле предыдущих частей Рокки! Очень порадовали многие сцены, снятые одним дублем, и в том числе бой! Хорошая постановка боев! Операторская работа тоже на высоте, нет дурацкой трясущейся раздражающей камеры! Снято по старинке! Кому не нравится - смотрите мстителей! Этот фильм понравится только фанатам серии Рокки!
В стилистике всех частей Рокки. В некоторых моментах прям очень сильно смеялся, Глядя на умирающего Рокки а также в моменте когда Крид младший пробежал по пути Рокки и бил "тень". Так смотрибелен но не сказал бы что очень качественный.
Фильм вполне подходит для завершения эпопеи Рокки.Посмотрел с удовольствием (хотя в душе боялся разочарования коего к счастью не последовало).Всем любителям жанра смотреть обязательно
Я думаю рокки на этом не остановится он нашел смену себе молодого юнца который дальше будет биться как он так что эта часть я думаю не последняя А так фильм нормальный вполне смотрительно давай Сильвестр снимай еще
Наверное приятное ощущение продолжения (как сама жизнь) для поклонников Рокки. Я не отношусь к фанатам этой эпопеи. Для меня фильм посредственный, ничего выдающегося. Если изредка смотреть фильмы о боксе то и этот разок можно посмотреть. А так всё одно и тоже: долгий, тернистый путь и супер важный бой в конце. Для любителей Рокки, пока есть Сталлоне, пускай снимают еще! За этот оценка 6 из 10!
Да что вы говорите? хороший фильм! В стиле предыдущих частей Рокки! Очень порадовали многие сцены, снятые одним дублем, и в том числе бой! Хорошая постановка боев! Операторская работа тоже на высоте, нет дурацкой трясущейся раздражающей камеры! Снято по старинке! Кому не нравится - смотрите мстителей! Этот фильм понравится только фанатам серии Рокки!
Сталлоне золотой глобус получил за роль в этом фильме, да и режиссёр очень не плох, будет снимать марвеловскую Чёрную пантеру. Фильм душевный как и все части Рокки, за это его и любят