Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рокки 7: Крид: Наследие Рокки / Creed (2016)
Фильмы: Крид: Наследие Рокки / Creed (2016) Подробнее
В центре внимания сын Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Молодой человек не испытывает никакой страсти к боксу, впрочем, и его семья не желает видеть парня в ипостаси бойца. Тем не менее, талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.
Рокки 7: Крид: Наследие Рокки / Creed (2016)
Бла бла бла, почти чемпион, почти выиграл, а реальность такова, интервью берут только у победителя. Много ляпов, уличный боец с первого же удара выстегивает 6 в мире бексера, для этого нужно быть хотя бы первым в мире. Зачем "заразили" Роки раком, не понятно, хотели добавить драматизма фильму, или просто у кого-то там водянка мозга. Сцены боев полная шляпа, такое впечатление создается что на ринге ушлепки какие-то. Короче фильм смотреть не стоило.
В принципе фильм получает кол от меня, не по тому что он этого заслуживает, возможно. если бы не его завышенная оценка, то я поставил бы 5, но это все для баланса.
В принципе фильм получает кол от меня, не по тому что он этого заслуживает, возможно. если бы не его завышенная оценка, то я поставил бы 5, но это все для баланса.
похоже мозги у сценаристов в холивуде высохли...ЗВ повтор, здесь типа тоже ощущение дежавю... надо креативнее быть, темы новые раскрывать, а тут ни о чем, все кино... и хепиенд кривой какой то! кто хочет смотрите. а я бы не рекомендовал своим хорошим знакомым...
Всем поклонникам старого - доброго "Рокки" так для ознакомления глянуть можно - гл если не будете , то ничего не потеряете - от себя хочу добавить одно - фильм так себе((((- ожидал лучшего!!!
не так что Ахх , но раз посмотреть можно 4ка фильму
Если не брать во внимание последнюю рубку(ибо такого бокса уже очень давно нет,к счастью или к сожалению уж не знаю) то фильм то вышел реально классным.Тривиальный сюжет?Естественно.А вы хотели чего то другого от фильма про то как молодой и амбициозный парнишка стремится к самым верхам?Это такой жанр,тут другого и быть не может.Парень сыграл хорошо,будущее у него явно есть.Ну а Слай так тот вообще красавец,смотрю на него и удивляюсь,играет как в последний раз.Оскара деду однозначно!Вообще очень хочется что бы этот фильм стал мотиватором для молодого поколения к тому что бы заняться спортом и своей жизнью,ведь именно благодаря Рокки я когда то первый раз одел перчатки.За что ему огромное человеческое спасибо.
Люблю фильмы о спорте.Добавлю в общую коллекцию Рокки.Фильм понравился,но пересматриваю я в основном первые три части.
Фильм слабоват без какой либо интриги да как то никак..Просто я посмотрел фильмы о Тайсоне и Мухамеде Али и этот Крид на их фоне просто блекнет...
Первый и Второй раз смотрится с интересом
Честно, даже не ожидал, что кино окажется таким хорошим. Думал, что будет обычный проходняк, но "Крид" приятно удивил. На мой взгляд, "Крид" лучшая часть франшизы после первого фильма "Рокки". Здесь есть всё, и отличная игра актеров, и мотивация, и красивые бои, и хорошая музыка. Всё это делает "Крида" отличной спортивной драмой, которая смотрится на одном дыхании, не напрягая зрителя во время просмотра. Майкл Б. Джордан сыграл свою роль на отлично, но вот кто явно заслужил отдельной похвалы, так это Сильвестр Сталлоне, который буквально выложился по полной. Я считаю, что Сталлоне заслужил "Оскар" за эту роль, да что там, он должен был получить его еще за роль в первом фильме "Рокки", надеюсь, что свою статуэтку он все же получит.
8/10.
8/10.
Не особо По мне Левша круче
Фильм отличный. В качестве аргумента для просмотра - Золотой Глобус, первый в карьере Слая!
И своей ролью он его заслужил на 100%. Так же в фильме мало музыки, поэтому смотрится он не много угрюмо, но за-то есть атмосфера современной Америки.
И своей ролью он его заслужил на 100%. Так же в фильме мало музыки, поэтому смотрится он не много угрюмо, но за-то есть атмосфера современной Америки.
Скрытый текст
Сталлоне играет больного раком старика, тренирующего молодого черного парня, драматичная и грустная, но превосходно сыгранная, роль
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Так по мне..самый слабый фильм из всех частей о Рокки...Персонажи неинтересные и просто тупо дофига понтов..
Как-то вот так, что никак. Реально можно промотать весь фильм до 1 боя, да и бой ни о чем. От Рокки ожидал гораздо большего. Проходняк на остатках былой роскоши. Разочарован
фильм наигранный но собой он неплох!! мне понравилось и даже ОЧЕНЬ...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Это уже совсем не то. И если бы не Слай, то было бы совсем плохо. А так, его присутствие, хотя и малое, на второстепенной позиции, хоть чем то скрашивает это проходное кино. Главный же персонаж совершенно не обладает такой харизмой, чтобы перенимать эстафету у Рокки.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
А чего такой скучный получился? Ставлю 10 баллов не фильму, а себе - за то, что осилил.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
классный фильм смотреть однозначно 5\\\5
приятного просмотра
Отличный фильм для любителей бокса.
пять из десяти.Сталлоне у же и не знает как реанимировать Рокки
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
тема себя изжила и сюжт высосан и предсказуем, как в сказке Про репку.Но,несмотря на эти мелкие недостаки,фильм смотрится легко,без натяг(можно сходить на кухню сделать кофе-уверяю,ничего не пропустите)и можно смотреть дальше.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Это примерно также, как слушать рок 70-х и рок 2015. Надо понимать, что всё настоящее и любимое уже сыграно было в 70-х! Исключительно для хранителей традиций сериала про Итальянского Жеребца. Для меня "Рокки" закончился на 4-й части про Ивана Драго. Всё, что снято далее - простая вода.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Timon752 пишет:
А он в дубляже будет?
Конечно будет и уже довольно скоро
Johnny Quid пишет:
Подожду тогда дубляж.) А вообще я большой любитель фильмов о Рокки, причём всех. Да бои там вызовут улыбку у любого проф. боксёра, но фильмы сами по себе очень интересные.Timon752 пишет:А он в дубляже будет?
Конечно будет и уже довольно скоро
Хорошее завершение серии о "Рокки". Думаю, что продолжение не нужно. Всего должно быть в меру, чтоб не "замылилось".
Сама задумка весьма хороша. Великий Рокки воплощается в своего наставника Микки. Но вот тут то и самое интересное. После просмотра этого фильма просмотрел первые три части самого Рокки и тут сравнил постановку боев. И в старых фильмах она на высоте, а тут такое ощущение, что им показали 3 комбинации и они их и лупят без всяких изысков. Особенно когда уже 10 раунд и так далее, а у них даже темп не снизился и никакой усталости. Значит надо было их на допинг проверить ):)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011