Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Если есть на маусе колёсико - оно пригодится, когда решите посмотреть это кино. Собственно, третий скрин - есть спойлер, а от себя добавлю: это и будет самая интересная сцена в фильме. В остальном, всё правдоподобно, но ну-ууудно-о-о-о... Ну и всё. 5/10.
Прочитал Ваш комментарий , вернулся и посмотрел скрин , отправляю в категорию "Не интересует".
Бояться время уж прошло, мне подавай скорей, Кровище, крики, стоны, плачь и трупики людей! Не напугать меня теперь, всей этой ерундой, С дивана ужасы смотрю и знаю я крутой!
Внимание! Многоголосый перевод в исполнении DeadSno & den904 содержит матерную речь! Смотреть фильм с этим - буквально свинским - переводом подросткам точно не рекомендую! А так фильм вроде и неплохой, средний, но перевод... хватило едва ли на полчаса.
Не ходите в лес без подготовки. Достоинства: Пара минут про встречу с медведем. Недостатки: Занудно, не страшно, триллера нет. В общем так: Больше часа особо ничего не происходит. Идут... идут... идут... Потом медведь и бежит... бежит... бежит... Наверно, основная идея этого фильма про то, что нельзя ходить в лес без специальной подготовки, специального снаряжения и одному... ну или вдвоём. А ещё, однозначно это фильм про тупость молодых людей, в данном случае про молодого человека, который хотел сделать приятное своей девушке, но у него не хватило мозгов продумать всё до конца... ну и ещё его подвела его самоуверенность. Всё. Триллера и ужасов в этом фильме нет. Кстати, вот с этого фильма, наверно, Ди Каприо слямзил сюжет про встречу с медведем. Только тут про мишку буквально пара минут, а в "Выжившем" гораздо длиннее и красивее. Очень много ругательств и в оригинале и в разных переводах... Короче, фильм не впечатлил.
Весьма и весьма и весьма средненько. Мало цепляющих событий и динамики в фильме,но и не скажешь,что совсем убого.Поэтому 6/10! И без рекомендаций! Решайте,если что, сами,так как кино на непредвзятого любителя!
Вода сияла в лунном свете на берегу медведь сидел вскрывал как фантики палатки и ел
Скучный час блуждания по лесу и игнорирования опасных сигналов, ибо "я ж так ждал этой поездки" и "всё нормально, ну подумаешь, заблудились и медведь". Вся движуха в последние 20 минут фильма. Вот с этого момента и включайте)
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
30 Сен. 2019 14:14
+0
-0
Вроде,и актёрский состав ничего так,и начался интригующе (для меня,ибо я не читала описание,а смотрела по ТВ),ан-нет,всё пошло по одному месту.Итог: ничего особо интересного...
Слабенький фильм,момент нападения медведя был самый интересный в фильме, но он длился минут десять,остальное просто глупая болтовня на фоне красивой природы.5,5/10.
Более дебильного кино про выживания на реальных событиях я еще не видел. Они забыли показать откуда появилась эта парочка, некую предысторию, что они дебилы и дауны например. Оператор вообще первокурсник, снимает здания, на заднем плане дачи и фермы (для внимательного зрителя не прокатит). Нелепые и не логичные поступки героев выдержит только самый не придирчивый зритель, лично я не досмотрел, не выдержал. Да и кстати, для тек кто всё же решился посмотреть этот шлак, перемотайте на середину, пол фильма не о чем. -100/10