и еще иду На Ви (акцент грузинский)NA`VI -что-то очень знакомое,только вспомнить немогу!
Natus Vincere (Na`Vi) (лат. Рождённые побеждать)
еще NAVY переводится как "военно-морской флот"
или читаем наоборот: IVAN (Иван)![]()
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар 2 / Avatar 2 (2017)
Фильмы: Аватар: Путь воды / Avatar: The Way of Water (2022) Подробнее
После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа на'ви и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого бороться — с Джейком его прекрасная возлюбленная Нейтири. Когда на Пандору возвращаются до зубов вооруженные земляне, Джейк готов дать им отпор.

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Кэмерон сказал 2 часть выйдет в 2018 г.
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

надеюсь, Кэмирон все таки снимет

id372959534 пишет:
мне кажется его никогда не снимут
Надеюсь так оно и будет. Первая часть задолбала. Столько ажиотажа помню подняли из за его, как будто Второе пришествие Христа случилось. А на самом деле так себе кинцо, для школьнегов.
Ну да, да спецефекты...

Отрицательный рейтинг за правду!!!
shtryh пишет:
id372959534 пишет:мне кажется его никогда не снимут
Надеюсь так оно и будет. Первая часть задолбала. Столько ажиотажа помню подняли из за его, как будто Второе пришествие Христа случилось. А на самом деле так себе кинцо, для школьнегов.
Ну да, да спецефекты...
Дак вроде это был первый фильм в 3Д в РФ

♫♪♫♪
Дэймон пишет:
shtryh пишет:id372959534 пишет:мне кажется его никогда не снимут
Ну да, да спецефекты...
Дак вроде это был первый фильм в 3Д в РФ
ну не совсем есть и

ME4EHbIU_42
Админы, несу вам важную информацию. 2 часть этого фильма будет называться - "Путь Воды"

ME4EHbIU_42 пишет:
Админы, несу вам важную информацию. 2 часть этого фильма будет называться - "Путь Воды"
официально пока не объявляли, добавили название в список альтернативных

мы все рождены,чтобы умереть!
ох представляю какую кассу соберет аватар 2 и ажиотаж,перебьет свой же рекорд по сбору первой части)

знаю только один фильм, где вторая часть круче первой -
ЧУЖИЕ...
все остальные вторые части высосаны из пальца....
ЧУЖИЕ...

родом из ссср пишет:
ЧУЖИЕ...
Ну на мой взгляд так же Терминатор, Хищник и ещё несколько где точно не хуже. Но что касается аватара, сомневаюсь что выйдет, тему развивать дальше некуда, скорее всего просто будет тоже самое вид сбоку.
V.S.V. пишет:
родом из ссср пишет:знаю только один фильм, где вторая часть круче первой -
ЧУЖИЕ...
Ну на мой взгляд так же Терминатор, Хищник и ещё несколько где точно не хуже. Но что касается аватара, сомневаюсь что выйдет, тему развивать дальше некуда, скорее всего просто будет тоже самое вид сбоку.
А мне сразу Крик 2 вспомнился. Там пол фильма спор от том что лучше продолжение или оригинал

Однажды я купил кетчуп
родом из ссср пишет:
ЧУЖИЕ...
Ну бывает и ещё. Терминатор 2. Назад в Будущее 2, 2й Бэтман Бёртона. У Нолана с Джокером фильм получше, чем Бэтман Начало. Франшиза Джеймс Бонда, Индиана Джонс или 2я или 3я часть была даже лучше 1й. Голодные Игры 2 мне кажется лучше 1й части.
Список можно продолжить.
уже и не верится, что выйдет... тянет и тянет. сколько можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011