Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)
Подробнее
Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди.
Классный фильм. Масштабно. Все сделано профессионально. Много эмоций и сопереживания. Может и есть "ляпы" - не обращал на них внимание, все-таки смотрел хорошее кино. Конечно заслуживает 5! При этом "Безумный Макс" поразил больше!
Ну что сказать, сказка для детей. Мне особенно понравилось как он угнал форд со стоянки, завёл его как жигу, про иммобилайзер режиссёр походу забыл, так как без чипа эту тачку не завести ))) Ели досмотрел до конца. По мне так полный бред.
Ну что сказать, сказка для детей. Мне особенно понравилось как он угнал форд со стоянки, завёл его как жигу, про иммобилайзер режиссёр походу забыл, так как без чипа эту тачку не завести ))) Не говоря про вертолёт который в такой пылюке так лихо пропетлял )) Ели досмотрел до конца..
Очень бесит актер Дуэйн Джонсон, с его ужимками только в шапито кривляться, да жонглировать полыми гирями. А так, закрывая глаза на это, фильм обещает быть интересным. Подожду получше качества.
впечатления от просмотра "раздваяйца". фильм, конечно- штамп на штампе. просто таки штамп ставить некуда)) от пауз в разрушениях для трогательных прощаний до гордых слов на фоне стяга в звездочку и полосочку. Скала опять вернулся к нахмуренным бровям и чеканным фразам. но ему идет, хотя мне он больше нравится в полукомедийном амплуа. а вот зрелищность- на высоте, даже больше впечатляет, чем "2012", может, как раз, из-за меньшего масштаба разрушений- воспринимается реальнее, только крови совсем уж нет, кетчуп что ли у них кончился. вобщем- вполне достойно просмотра в кинотеатре, времени не жаль.
Смотрел его в кинотеатре, впечатления хорошие! Сцены катастроф показаны очень классно! Сюжет прост, но смотрится он интересно. Правда как мне показалось, кино немного затянутое. Для тех кто его ещё не видел посоветую только одно, смотрите и наслаждайтесь просмотром и не обращайте никакого внимания на штампы и киноляпы!
Отличный, зрелищный фильм. Качество съемки порадовало, все сделано профессионально. Переживал за героев.
Ага, особо понравился, в самом начале фильма, вертолёт боком влетевший меж скал и прикрепление машины к нему, интересные вертолёты у америкосов, боком влетают и боком же взлетают, далее даже говорить не хочется, настолько всё профессиАнально снято
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!