Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015) Подробнее

Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди.

Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Как горит огонь, как течет вода, как гибнут американцы....

А вообще фильм для тех, кто умеет отключать разум во время просмотра (в стиле Форсаж 7). Такого количества тупостей и несостыковок я давно не видел, они там каждые 5 минут, даже перечислять лень... Но в качестве жвачки для глаз сойдет, зрелищно.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Если особо не придираться к различным мелочам, то можно сказать, что фильм вполне неплох. Вообще, как мне кажется, сам жанр "катастрофа" уже изжил себя, но этот фильм я посмотрел на одном дыхании. Техническая сторона фильма великолепная, в 3D смотреть одно удовольствие. Актеры в целом понравились, конечно Дуэйн Джонсон смотрелся слегка нелепо в этой роли, но сыграл неплохо, Александра Даддарио очень порадовала. Сценарий конечно банальный и местами очень предсказуемый, но спецэффекты вытаскивают фильм.
Вообщем, посмотреть разок вполне можно. Я не пожалел о потраченном времени.
7/10.
tveizra
Новичок
+104
-91
2 113
В палате №6 сегодня смотр треуголок...
Ой, братцы! По вашим комментам можно подумать, что когда вы видите "фильм-катастрофа", вы идёте на драматическую режиссуру, высокую игру актеров и логичные измышления сценаристов.. ДА НЕТ ЖЕ! НЕТ! Ну хватит уже занудствовать! Вы идёте только на картинку. На зрелища! А со зрелищами здесь всё в порядке! Поэтому :smile19: и высокий балл.
regina1988
Продвинутый
+101
-174
ОТ количества пафоса и крутизны на фоне трогедии - аж блевать охото!!!:smile197:
m258000
Новичок
+36
-46
С большим удовольствием посмотрел, как гибнут тупые пиндосы. Причём, сделано-то качественно. Нет сверхкрупных планов, нет дурацкого дрожания камеры типа непрофессиональные съёмки "от первого лица". Красиво нарисованный мусор от тонущих небоскрёбов. Посмотреть 1 раз можно. Поржать с их тупости. Конкретный пример: полиция зачем-то призывает всех людей спускаться вниз, к океану, а не забираться в горы. Наверное затем, чтобы людей смыла волна. Короче, русскому человеку этот фильм будет комедией ))).
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Хороший зрелищный фильм,актеры играют правдоподобно и эффекты замечательные :smile19:
пользователь удален
Новичок
+86
-64
Многие тут говорят о том, что спецэффекты - супер и именно они вытягивают фильм.
А меня вот лично эти эффекты совсем не впечатлили.
Опять рушатся компьютерные дома, все серо и однотипно, к тому же все это уже давно приелось после 2012.:smile114:
Иные документальные фильмы где вообще ничего не показывают, а просто идет рассказ очевидцев катастроф бывают интереснее.
Вот был уже старенький фильм Пик данте:smile113: - вот то было зрелище, от которого аж мурашки по коже бегали.
А тут...
Оценю в 3 с плюсом, то бишь не фонтан.
Все, можете закидывать меня какашками.:smile26:
Alex-67
Новичок
+6
-14
1
Фильм полный отстой, такая бредятина.:smile20: :smile13: :smile13: :smile13:
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Фильм на раз.Героизм и уверенность в себе,перед бушующей стихией,зашкаливает.Некоторые моменты,кроме как бредом не назовешь.Удачного просмотра!
Voordoo
Новичок
+28
-41
1
Ну как то вообще не понравился. Глобально все конечно порушили. Но вот не зацепил.
hran09
Новичок
+48
-36
4
Тупой,но зрелищный.Как всегда,пендосы-тупят,когда надо делать элементарные вещи.Много ляпов.Но сама катастрофа-супер.
regina1988
Продвинутый
+101
-174
С таким же успехом можно было крутить в кинотеатрах документалки про глобальные катаклизмы и суть была бы тойже:smile13: А так вроде приделали к ним Качка и вроде полноценый фильм получился:smile20:
Спивомпотянет
Новичок
+10
-8
3
Давно я не видел ТАКОГО... тупого фильма!!! Это нечто! Супер тупой фильм про тупых людей.
Miranna
Новичок
+29
-16
34
Смотрела в кинотеатре 3D, фильм держит в напряжении уже с первых минут и так до конца, скучать не придется, все очень живо и динамично-герои играют замечательно. Однозначно превосходит все предыдущие фильмы подобного жанра, в том числе и "2012" , за это создателям отдельное спасибо. Фильм на одном дыхании, любителям "катастроф" рекомендую.
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт
Опытный
+119
-125
1 2
папа-спасатель спасает маму, потом папа и мама спасают дочку и ее приятелей и тд. и т.п. вообще-то спасатели должны людей спасать, а не драпать мимо нуждающихся в помощи, думая только о своих родных! ну в америке такое поведение, судя по фильму, нормально... поэтому советую смотреть только тем людям, которых не бесит меркантильность америкосов !
у нас, слава богу, с этим все впорядке и если случается что-нибудь из ряда вон выходящее, люди друг другу на помощь приходят всегда, особенно детям (а уж о наших спасателях я вообще не говорю - своей жизнью рисковать готовы ради спасения чьей-то чужой)!
посмотрите фильм и сами его оцените (с моральной точки зрения всего увиденного)!
Shadowtomcat
Новичок
+23
-26
5
Смотрибельно. Вполне. Спецэффекты на уровне. Игрущечных вертолетиков в кадре (как в "Мире Юрского периода") не наблюдалось. Добротный фильм-катастрофа. Может быть, не лучше, но и не хуже многих других. О потраченном времени не жалею... :smile19:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт пишет:
папа-спасатель спасает маму, потом папа и мама спасают дочку и ее приятелей и тд. и т.п. вообще-то спасатели должны людей спасать, а не драпать мимо нуждающихся в помощи, думая только о своих родных!

Давно не читал подобного бреда, что-то из репертуара Павлика Морозова. Вам, не дай бог, в такую ситуацию попасть, посмотрю, как Вы будете драпать мимо своих родных, думая только о других нуждающихся в помощи... Не дай бог такого родственничка под боком иметь. "Папа, помоги, я тону! Подожди сынок, сначала я должен спасти полтора миллиона утопающих, иначе некрасиво как-то, аморально получается"
А фильм нормальный, в рамках катастрофы. И зрелищно и минимум сюжета присутствует. А то, что пафосно и в конце флаг матрасный болтается, дык, кто снимал - тому и флаг в руки. Смотреть можно. 4/5
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
Фильм вообще-то не отличается новизной! Героям предлагаются все более невероятные испытания, тем не менее они остаются, как в сказке, целыми и невредимыми. Как-то не реально, да и туповато!:smile13:
1234d
Новичок
+19
-27
да, смотреть можно. Только вот одно непонятно, вроде все движется вперед, прогресс, все дела. Да только авторская мысль осталась на месте. До такой степени все предсказуемо и однотипно... Действительно, катастрофа мысли.
a2kizko
Продвинутый
+99
-70
18
Manabozo пишет:
Фильм очень смешной вследствие зашкаливающего количества тупости. Только за это 3.

Такого же мнения. Все рушится, гибнут люди, а мудак-спасатель, герой афганской войны, все бросил и решил замутить со своей бывший. Жаль потерянного времени.:smile53:
Dr.Evill
Новичок
+31
-55
4
a2kizko пишет:
Manabozo пишет:
Фильм очень смешной вследствие зашкаливающего количества тупости. Только за это 3.

Такого же мнения. Все рушится, гибнут люди, а мудак-спасатель, герой афганской войны, все бросил и решил замутить со своей бывший. Жаль потерянного времени.:smile53:

Дык не даром его тут в качестве нет, походу фильм и правда не айс... Злобные пираты заботятся о нас, был бы фильм норм то давно бы уже выложили :smile6:
YaN22
Новичок
+43
-27
Хм а мне фильм очень понравился!реально в напряжении держит!да и Дуэйн норм сыграл!супер!а кто обсирает фильм увы вы просто зажрались на спецэфектах
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Посмотрел сие творение,от начала до конца,вывод! ничего нового не узрел,2012 больше понравился.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Ну, вначале, конечно, бред с улётом машины под откос... Ну, типичные америкосовские бравада и пафос почти в каждом кадре.... Ну, свойственный всем фильмам-катастрофам, акцент в сторону мелодрамы... Ну, да-да... Всё это так нелепо... НО СПЕЦ.ЭФФЕКТЫ!!!!!! Они классные :smile3: Посмотрел с удовольствием. Оценка: 8/10.
BIG_DENIS16
Продвинутый
+75
-60
Везде где ни посмотришь этот фильм хаят ругают говорят что не о чем .ну за что?за что его хаить хорошая история я бы даже сказал для семейного просмотра на вечер очень понравился фильм 8-10 поставил бы 10 ,но к американскому пафосу который тут есть отношусь с большим призрением да,что я говорю его стоит посмотреть еще изза того что даже Скала тут эмоции в игре выражает ,ведь если охорактеризовать все его роли то это обычно пришел увидел победил без единой морщины на личе спс кероб)))P/S спецэфекты супер надо будет его в блюрэй глянуть когда пояиться
zamestitel
Новичок
+19
-24
3
Такое впечатление, что авторы фильма задались целью завалить зрителя спецэффектами, скинув их в одну кучу. И всё это на фоне совершенно банального сюжета, который предсказуем практически с самого начала. В конечном счёте, несмотря на неплохое качество этих спецэффектов, всё происходящее на экране смотрится ужасно наиграно и не правдоподобно. На мой взгляд, фильм получился весьма посредственным и может заинтересовать в основном только тех, кто ходит в кино поглазеть на спецэффекты и компьютерную графику.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
а что мне фильм очень понравился спец эффекты шикарные от начало и до конца фильма движуха в общем :smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
murik147
Мастер
+543
-748
2 3396
Ну что сказать, эффекты и вправду отличные, но в этом и большая беда фильма. На фоне шикарных спецэффектов блеклый сюжет и слабая актерская игра смотрятся вызывающе, даже противно, еле досмотрел. Кстати из Джонсона актер, как из Кличко мэр или из Валуева депутат. Неплохо сыграла Карла Гуджино, а также благодаря своим шикарным формах отлично смотрелась Александра Даддарио. Пересматривать точно не буде, единственное, что понравилось - это что пиндосов нехило трахнуло, видно много накосячили перед матушкой Землей. Их и вправду скоро тряхнет, а нет, так мы поможем. Фильму 6/10
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Если честно почему то ожидал худшего, а получилась классная катастрофа, последняя катастрофа на этом же уровне была - послезавтра. Хотелось бы поставить 5, но из за не которых явно тупых моментов, таких как в самом начале она выжила, и когда он спасал дочь, то наверное можно было попытаться разбить стекло, поставлю поменьше.

4,5 из 5
Akrus-13
Новичок
+54
-90
Фильм зачётный! Очень много экшена и крупномасштабных сцен. На удивление мало соплей, как в других фильмах-катастрофах. Это плюс. Смотреть рекомендуется.:smile3:
Cейчас на форуме: Gulj@, doilid ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011