Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 6
Фильмы: Пила 6 / Saw VI (2009) Подробнее
Специальный агент Страм мертв и нет никаких сомнений в том, что детектив Хоффман является продолжателем дела Конструктора. Но когда ФБР садится ему на след, он вынужден вновь начать Игру, наконец-то расставляющую все точки над i в грандиозном плане Конструктора.
Пила 6

пила это что то, все 6 фильмов на одном дыхании. но только подзае..... этот сюжет, все одно и то же, пора заканчивать 5

Прикольный сериал, буду качать по любому.

Фильм туповат както...
Бессмыслимая концовка...
"Ааа!?Это не моя игра..."
Сам по себе сидишь смотриш на нервах...
Вообщем 3
Бессмыслимая концовка...
"Ааа!?Это не моя игра..."
Сам по себе сидишь смотриш на нервах...
Вообщем 3

Самая дерьмовая "пила" , полный чушняк!
Куда подевались психопаты-сценаристы!
Чем дальше,тем хуже! 2
Куда подевались психопаты-сценаристы!
Чем дальше,тем хуже! 2

Мне очень понравилась 6-ая часть!
Одна из лучших!
А вообще, самые классные части "Пилы" - 2-я, 3-я и 6-я !!!
В общем, здорово... очень классный фильм! Советую посмотреть!
Одна из лучших!
А вообще, самые классные части "Пилы" - 2-я, 3-я и 6-я !!!
В общем, здорово... очень классный фильм! Советую посмотреть!

Все пилы 10+! Советую посмотреть все части с первой, если кто еще сомневается качать СТОИТ. В итоге понравилось что пила не так уж плох.

Насняли аж 6 часть, ну куда больше, хватит с нас такого, лучше что-нибудь другое пусть придумают.

Кирина пишет:
Насняли аж 6 часть, ну куда больше, хватит с нас такого, лучше что-нибудь другое пусть придумают.что-нибуть другое?КОЛЛЕКЦИОНЕР от создателей пилы вот тебе и другое![]()

VECHERNII
+5+5+5+5+5!!!!!За фильм смотрел все части и не в одной не разачеровался.Фильм просто финишный-улетный смотреть В-С-Е-М!!!!

обалденый фильм смотриш и думаеш да с удовольствием я бы так многих наказал. особено прикольный момент когда в начале тип с себя филешки срезал

Даррен Линн Босман снявший три фильма франшизы «Пила», собирается поставить фильм ужасов под названием «11. 11. 11»^^

не плохо конечно но первые части как-то интереснее были и у жертвы был вариант спастись и было постоянное напряжение что же случится, а тут как-то уже предсказуемо стало и безысходно... 4+

посмотрела все части..жутко, не спорю, но очень интересно развитие событий..и вопрос чем все закончится..
роль детектива не вдохновляет, до конца думалось, что пила окажется в живых)) (актер прикольный)
любителям этого жанра должно понравиться качайте:), но не забудьте про первые 5 частей..))
роль детектива не вдохновляет, до конца думалось, что пила окажется в живых)) (актер прикольный)
любителям этого жанра должно понравиться качайте:), но не забудьте про первые 5 частей..))

Дану достаточно посмотреть пару частей и хватит, ну а так нормально

Nastya пишет:
Дану достаточно посмотреть пару частей и хватит, ну а так нормальнокому как:)![]()

Один из немногих сиквелов-приквелов,которые интересны во всех частых, а не только первая-вторая

Интересно 7ю часть глянуть которая в 3D будет!

Класс обожаю этот сереал 5 из пяти.

классный фильм все части супер
очень хорошый сюжет затягивает
очень хорошый сюжет затягивает

►
все смотрите трейлер 7 части пилы кто с нетерпением ждет!!этот трейлер офигенный!!!

Показатель кармадротов
Первые 2-е части самые интересные,остальные не очень

Идея мести уже была. Но всё равно гуд.

ВАРЯГ
Качаю, с нетерпением хочу посмотреть

класс
туда бы всех наших правителей мэров вот я бы повеселился а то только все себе в карман а народ как жил так и живет в говне.
туда бы всех наших правителей мэров вот я бы повеселился а то только все себе в карман а народ как жил так и живет в говне.

ВАРЯГ
Все части удачны. Посмотреть рекомендую, если не противно смотреть на куски мыса, лужи крови и душераздирающие крики...Живи или умри!

классный фильм 5, вообще самый лучший ужастик, которые я смотрела

шикарная часть одна из моих любимых!!! режиссеру 5 баллов вообще крутой фильм!!! ВСЕМ КАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

енто конечно не ужасы,а детектив,но захватывает

клас фильм . даже страшно было моментами

Начало прикольное---а дальше все как обычно, даааа это уже не трилогия, не квадрология а сериал какой то
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011