Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из машины / Deus Ex Machina (2015)
Фильмы: Из машины / Ex Machina (2015) Подробнее
В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.
Из машины / Deus Ex Machina (2015)
Я хочу себе такую, РОБОТ Китаянку, она супер или Я извращенец

В общем фильм неплохой, просто вяло развивается сюжет. Сюда бы динамики и всяких поворотов событий побольше. Понравился финал, хоть и немного предсказуемый. В целом просмотром доволен.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Картина заслуживает внимания. Драмматичная. Действа мало больше разговоров, но в этом есть смысл.

можно разок посмотреть, интересный фильм :

Учитесь у всех, не подражайте никому
Кино конечно, не для массового зрителя, как говорят на форуме, КИНО НЕ ДЛЯ ВСЕХ, почти театральная постановка, буквально 3-4 актера в одном помещении....Фильм с замысловатыми философскими измышлениями, рассуждениями , обсуждениями и т.п..... , тем не менее держит в напряжении ( чем же все закончиться ? ). Некая опасность в создании искусств.Разума( внешне не отличимого от человека) конечно же существует, человечество подсознательно чувствует это ( если снимает ТАКИЕ фильмы)....если это произойдет , то подобные клоны, могут полностью вытеснить человека с Земли ....спокойно инфильтрировать в человеческое общество, никто и не заметит.....Фильм-предупреждение, даже я бы сказал, некая современная притча 21 века.......

Давно уже не смотрела фильма с таким интересом.
Что хотел сказать режиссёр по разному можно трактовать.И со стороны Бога и людей,;холодного разума и чувств,но мне больше нравится.что фильм о стремлении к свободе и познании мира любого разума. Разум всегда скинет оковы и цепи рабства и неволи.
Хороший фильм.На отлично не потянул из-за слабеньких диалогов....остринки в них не хватило мне.
Что хотел сказать режиссёр по разному можно трактовать.И со стороны Бога и людей,;холодного разума и чувств,но мне больше нравится.что фильм о стремлении к свободе и познании мира любого разума. Разум всегда скинет оковы и цепи рабства и неволи.
Хороший фильм.На отлично не потянул из-за слабеньких диалогов....остринки в них не хватило мне.

всем встать! Я пришла...
Великолепно завязанный сюжет. Пока смотрела, прикинула 2 варианта концовки, но такого не предполагала) Музыка, картинка, актёры - всё великолепно.Браво! Прекрасно провела время!

Оооо, давненько не снимали ничего действительно годного на тему ИИ, разве только "Превосходство" с Деппом, но то слабовато как-то вышло. Вспоминаются и "Одиссея 2001", и "Бегущий по лезвию", и даже "13 этаж". Немного от спилберговского "Искусственного интеллекта" в плане осознания себя, но ближе к "Бегущему человеку"
Размеренное действо среди холодных интерьеров и горной природы с ручьями, скалами и травами. Великолепные актеры, хороший сценарий, отличный саундтрек заставляют погрузиться в атмосферу оторванного мирка создателя и следовать мыслям главного героя, не отрываясь смотреть и любоваться.
Замечательная картина без беготни, пальбы, и (почти) без крови, заставляющая думать и фантазировать. Люди в курсе современных технологий найдут для себя несколько занимательных аллюзий, приятного просмотра)
P.S. Думаю, актриса вписала свое имя в галерею киберпанка, чем заслужит вековую память в глазах техно-кино-маньяков, и проходные роли в "Седьмом сыне" и даже "Анне Карениной" точно не будут преследовать ее призраками, в отличии от этой)
Размеренное действо среди холодных интерьеров и горной природы с ручьями, скалами и травами. Великолепные актеры, хороший сценарий, отличный саундтрек заставляют погрузиться в атмосферу оторванного мирка создателя и следовать мыслям главного героя, не отрываясь смотреть и любоваться.
Замечательная картина без беготни, пальбы, и (почти) без крови, заставляющая думать и фантазировать. Люди в курсе современных технологий найдут для себя несколько занимательных аллюзий, приятного просмотра)
P.S. Думаю, актриса вписала свое имя в галерею киберпанка, чем заслужит вековую память в глазах техно-кино-маньяков, и проходные роли в "Седьмом сыне" и даже "Анне Карениной" точно не будут преследовать ее призраками, в отличии от этой)

Отличный фильм, мне очень понравился!!!

Фильм на один раз - посмотрел и забыл.

Шикарное кино плохо что быстро окончилось есть над чем
поразмыслить. Викандер в роли робота изумительна
гораздо красивей чем когда стала "человеком" (ну как бы так)
За классный сюжет и стильную картинку 5+
поразмыслить. Викандер в роли робота изумительна
гораздо красивей чем когда стала "человеком" (ну как бы так)
За классный сюжет и стильную картинку 5+

21sl66 пишет:
советую посмотреть Робот по имени Чаппи ,потрясное кино
фильм Чапи не дает полной картины опасности создания ИИ, там нет пищи для размышления...имхо близко не стоит с этим фильмом.

Слава Украине!
Очень хороший фильм, заставляет подумать. Он не скучнее фильма "200 летний человек" или "Искусственный интеллект", любителям понравится.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

потрясное кино