Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Защитники (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Защитники (2017) Подробнее

Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.

Защитники (2016)
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Да, трейлер впечатляет. Спасибо.
Дубай
Новичок
+2
-19
Пытаются что-то противопоставить Голливуду, но всё равно выходит мерзость какая-нибудь, плоско, скучно, никаких спецэффектов
-=777=-
Новичок
+17
-16
Очередной "шедевр" в жанре "весёлые картинки" в надежде срубить бабла, как это делают голливудские коллеги по цеху. )))
P.S.
Давно пора завести тут отдельную категорию "комиксы", дабы не путать этот детский сад с фантастикой.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Axion
Экранизации комиксов у нас по этой ссылке /video/tag/komiks/
Только вот "Защитники" сняты не по комиксу, насколько мне известно. Может позже нарисуют, если фильм станет франшизой. Хотя как-то не принято в России комиксы создавать, а зря...
-=777=-
Новичок
+17
-16
Комиксы у нас обречены на провал. Слишком высокий уровень образования в стране, несмотря на старания министерства образования )))
У нас они в текстовом варианте, тот же Головачев их строчит как пулемёт.
Помните "ночной позор дозор"? Так таких "шедевров" у нас много.

В поиске у всех этих фильмов стоят категории "фантастика" и "Фэнтези".

Стр@нник
Продвинутый
+108
-81
1
Прикольный мишка. Обязательно посмотрю.
Серёга2010
Новичок
+79
-79
3
Серьёзно? Ну хоть что то новенькое. Сцука, это ваш последний шанс.
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Наши снимали? Жесть. Эту комедию просто необходимо глянуть :smile26:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Nocturnal пишет:
Хотя как-то не принято в России комиксы создавать, а зря...

Axion пишет:
Комиксы у нас обречены на провал. Слишком высокий уровень образования в стране, несмотря на старания министерства образования )))

:smile8::smile8::smile8::smile8::smile8:

А комиксы пусть читают те, кто читает с трудом, товарищ господин, Nocturnal
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Eagle пишет:
Nocturnal пишет:

Axion пишет:

Ну зачем передёргивать? Литература здесь не имеет значения. А фильмы по комиксам - это отдельный жанр кинематографа. Я, например, тоже не могу смотреть фильмы по комиксам, но прекрасно понимаю людей, которым нравится это направление. И образование тут не причём. Просто, периодически необходимо отключать мозг, необходимо расслабляться. А кто-как и подо что - это банально, дело вкуса :smile1:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Eagle пишет:
Nocturnal пишет:

Axion пишет:

Ну зачем передёргивать? Литература здесь не имеет значения. А фильмы по комиксам - это отдельный жанр кинематографа. Я, например, тоже не могу смотреть фильмы по комиксам, но прекрасно понимаю людей, которым нравится это направление. И образование тут не причём. Просто, периодически необходимо отключать мозг, необходимо расслабляться. А кто-как и подо что - это банально, дело вкуса :smile1:

дело культуры, образованности, моральных ценностей нации и т.д. Я не хотел бы жить среди людей, которые считают, что библейский Ной и 300 Спартанцев это всего лишь герои комиксов...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Eagle
Не знаю какова твоя изначальная цель при завязывании этого разговора, думаю, что ты и сам ее не осознавал. Я понимаю, что название топика располагает к тому, чтобы Защищать Родину несчастную, на которую все и всё, кто извне, так и хотят напасть (даже комиксы), но флудить все-таки не нужно.
Я не высказывался за популяризацию комиксов, которые уже в прошлом, я лишь имел ввиду то, что если бы данный фильм сняли по популярному продуманному комиксу с обширным сюжетом и детально прорисованным миром, тогда он наверняка получился бы более качественным, чем в случае, когда сценарий написан только ради фильма.
Я заговорил о комиксах только потому, что данный фильм позиционируют(сами создатели, если не ошибаюсь, нужно проверить) как русский ответ Мстителям. Если это так, то это в корне неправильно и лишь очередной раз продемонстрирует то, что современная массмедийная российская культура является жалким и не качественным подражанием американской. Именно из-за попытки подражать, а не творить что-то оригинальное, имея богатый потенциал и базу литературных произведений. Искренне хочу, чтобы данный фильм получился хорошим. Комиксами я никогда не увлекался, нравятся некоторые их экранизации. Слово "Защитники" звучит намного благороднее слова "Мстители".
А нехватка самокритики и переизбыток осуждения окружающих это крайне деструктивный фактор, возможно только из-за него так стремительно слабеет славянский дух.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Nocturnal пишет:
Eagle
Не знаю какова твоя изначальная цель при завязывании этого разговора, думаю, что ты и сам ее не осознавал. Я понимаю, что название топика располагает к тому, чтобы Защищать Родину несчастную, на которую все и всё, кто извне, так и хотят напасть (даже комиксы), но флудить все-таки не нужно.
Я не высказывался за популяризацию комиксов, которые уже в прошлом, я лишь имел ввиду то, что если бы данный фильм сняли по популярному продуманному комиксу с обширным сюжетом и детально прорисованным миром, тогда он наверняка получился бы более качественным, чем в случае, когда сценарий написан только ради фильма.
Я заговорил о комиксах только потому, что данный фильм позиционируют(сами создатели, если не ошибаюсь, нужно проверить) как русский ответ Мстителям. Если это так, то это в корне неправильно и лишь очередной раз продемонстрирует то, что современная массмедийная российская культура является жалким и не качественным подражанием американской. Именно из-за попытки подражать, а не творить что-то оригинальное, имея богатый потенциал и базу литературных произведений. Искренне хочу, чтобы данный фильм получился хорошим. Комиксами я никогда не увлекался, нравятся некоторые их экранизации. Слово "Защитники" звучит намного благороднее слова "Мстители".
А нехватка самокритики и переизбыток осуждения окружающих это крайне деструктивный фактор, возможно только из-за него так стремительно слабеет славянский дух.

В этот раз я на 100% согласен с твоими словами, кроме последнего абзаца. Не считаю, что где то проявил "переизбыток осуждения окружающих", да и в нехватке самокритики ранее замечен не был. С другой стороны так и положено человеку с нехваткой самокритики :smile6: Так что возможно ты и прав. А придирка моя была к конкретной фразе: "...Хотя как-то не принято в России комиксы создавать, а зря..." Вот с тем, что зря, я и не согласен, а считаю, что очень даже не зря и не стоит начинать. Вот собственно и всё. Не обижайся )
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Eagle пишет:
Вот с тем, что зря, я и не согласен, а считаю, что очень даже не зря и не стоит начинать. Вот собственно и всё. Не обижайся

никаких обид, к тому же я тоже согласен с тем, что начинать не надо, комиксы стремительно теряют актуальность, по крайней мере, в классическом формате, а отечественные произведения искусства не пользуются уважением у современных подростков, которые предпочитают американские и японские комиксы. Коллективное сознание в СНГ не очень располагает молодых людей к тому, чтобы творить нечто оригинальное, яркое и оптимистичное, но так будет не всегда.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
добавлен трейлер №2
Cейчас на форуме: anjalesik, ammoniac ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011