Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Территория — это место, где люди проверяются на прочность. Необозримые пространства, где тундра встречается с ледяными торосами Ледовитого океана. Суровый русский север, которому способны бросить вызов немногие. Геолог Илья Чинков, одержимый идеей найти легендарное золото Территории, собирает команду смельчаков, готовых поставить на карту все, включая собственные жизни.

Прочитал эту статью, и... "кошка Таня" уже всё сказала:
Согласен на 500%!

настоящее кино про настоящих людей... отличнейший коммент по ссылке предложенной Kritikan VGIK... от меня 5+... однозначно в коллекцию...Вы меня извините, но ощущение, что Вы сами ту рецензию и не читали. Иначе как можно назвать отличнейшим мнение человека, прямо противоположное Вашему? Разве, что оно отличнейшее в том смысле, что отличается от поставленной Вами оценки?
Ещё один геолог с молодой женой едут в бульдозере, лёд подломился, он с трагическим спокойствием закрывает глаза и говорит жене: «Хорошо бы тебя нашли». Так нашли или нет??В фильме абсолютно четким текстом говорится (а до этого еще, странное дело (?) и показано!), чья это жена и любой, кроме пары человек, видит-таки, что ее нашли. Кстати, сама фраза тоже звучит совершенно с иным смыслом: «Нас будут искать, тебя обязательно найдут». Не хорошо бы, а обязательно! Прямая подмена понятий. И у меня также возникает резонный вопрос: "А что делала автор статьи в это время? Может, смотрела в параллель еще один фильм и на него тоже кропала свою полурецензию?"
туапсинец пишет:настоящее кино про настоящих людей... отличнейший коммент по ссылке предложенной Kritikan VGIK... от меня 5+... однозначно в коллекцию...Вы меня извините, но ощущение, что Вы сами ту рецензию и не читали. Иначе как можно назвать отличнейшим мнение человека, прямо противоположное Вашему? Разве, что оно отличнейшее в том смысле, что отличается от поставленной Вами оценки?![]()
Вообще-то пишу не для того, чтобы Вас поддеть, а потому, что упомянутый рецензент, на мой взгляд, минимум полфильма смотрела спиной к экрану. Иначе бы не задавала порой столь нелепые вопросы, как, например, про якобы жену дяди Кости:Осторожно - спойлер!Ещё один геолог с молодой женой едут в бульдозере, лёд подломился, он с трагическим спокойствием закрывает глаза и говорит жене: «Хорошо бы тебя нашли». Так нашли или нет??В фильме абсолютно четким текстом говорится (а до этого еще, странное дело (?) и показано!), чья это жена и любой, кроме пары человек, видит-таки, что ее нашли. Кстати, сама фраза тоже звучит совершенно с иным смыслом: «Нас будут искать, тебя обязательно найдут». Не хорошо бы, а обязательно! Прямая подмена понятий. И у меня также возникает резонный вопрос: "А что делала автор статьи в это время? Может, смотрела в параллель еще один фильм и на него тоже кропала свою полурецензию?"
Дело в том, что когда я смотрю какой-нибудь фильм вполглаза, то всегда в отзыве об этом и упоминаю, чтобы, если вдруг я чего-то и не доглядел или не понял, то не судили за это строго. А тут нате вам, как из пращи, мол, это ей все не так, да то не эдак.
Кино, действительно, мужское, может, даже слишком и иным дамочкам (я не про присутствующих) просто противопоказанное. А недочеты, которые у любого фильма (и этого в т.ч.) есть, порой не стоят даже толики выделки. Как для меня в данном случае, потому что основное восприятие идет в первую очередь через эмоции, а они здесь порой зашкаливают, причем даже в непонятных многим (мне тут как раз все предельно ясно) сценах (переправа вброд, к примеру).

Прочитал эту статью, и... "кошка Таня" уже всё сказала:
Согласен на 500%!

Великолепная операторская работа по показу природы и, собственно, на этом все и заканчивается.
Абсолютно «рваный» показ, фильм «слеплен» кое - как... на каких-то полунамеках....
Главного героя в фильме, по сути, НЕТ!
Ни один характер не раскрыт...
Закадровый голос Ксении Кутеповой воспринимается очень тяжело.
И хотя тему взяли интересную, но с реализацией не дотянули.
Вывод: Если убрать «лишнюю» сюжетную линию – получится хороший фильм для National Geographic.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение