Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 16 кварталов
Фильмы: 16 кварталов / 16 Blocks (2006) Подробнее
Детектив одного отделения нью-йоркской полиции получил весьма ответственное задание, из-за которого он находится на грани нервного срыва. Необходимо в здание суда перевезти через 16 небезопасных кварталов одного очень важного свидетеля обвинительной стороны. Эта поездка только на первый взгляд неосведомленного человека может показаться вполне обычной. На самом же деле, слишком много людей замешаны в этом деле и слишком много чиновников могут полететь со своих насиженных мест, если полицейский и его чернокожий подопечный удачно доберутся до места назначения.
16 кварталов

Фильм отличный
на "4+".
Но когда афро-американец)) начинает говорить отвратным голосом - охота застрелиться
хуже только картавые дикторы
на "4+". Но когда афро-американец)) начинает говорить отвратным голосом - охота застрелиться
хуже только картавые дикторы

если миру угрожает опасность-зовите Брюса!!!

Клевый!!! Смотрел на одном дыхании, конец вообще прикольный, Брюс до сих пор крут!!!
короче наитвердейшая 5!!! Всем смотреть!!!!!
короче наитвердейшая 5!!! Всем смотреть!!!!!

У меня то "орешки" покрепче будут!
+5
+5

Мне понравился. Смотрел по телеку, ни 1 похожего фильма не видел.
This account has been banned. *R.I.P*

Очень хороший, душевный фильм, таких немного !

Замечательный фильм, после первого просмотра по телевизору, долго бегала диск искала. Нашла =) Пересматривала не раз, не надоедает. Однозначно 5.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм хоть и среднего класса.но держит в напряжении от начала и до конца... мне очень понравился... 5

Отличный фильм , очень понравился !

Однозначно интересный фильм, который изобилует не менее интересными цитатами..."жизнь слишком длинная Эдди" Цепляет
Толстопузый Брюс Уиллис, не каждый денть такое увидешь! Фильм удался, думаю в этом со мной согласятся многие, а по сему не тяните резину - кто еще не смотрел, обязательно качайте и наслаждайтесь
Толстопузый Брюс Уиллис, не каждый денть такое увидешь! Фильм удался, думаю в этом со мной согласятся многие, а по сему не тяните резину - кто еще не смотрел, обязательно качайте и наслаждайтесь
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Авторы этого фильма показали, что никто и ничто не помешает развитию малого бизнеса (в данном случае открытию кондитерской) в соединённых штатах америки. А если серьёзно, то фильм не плохой и местами даже затягивает, появляется желание узнать что же будет дальше!

коллекция!5+++всем сматреть брюс на высоте !если бы можно было поставить больше 5 я бы поставил!

Давненько смотрел но точно помню что фильм хорош

Заурядный боевик, со всеми вытекающими...

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Нормальный фильмец!!!

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Однозначно, фильм хороший.На раз посмотреть уж точно годится.

Очередной добротный фильм. Определяющее слово - "очередной".

Качественный и не скучный. Больше бы таких в очередь, не пришлось бы смотреть всякую муть в поисках чего-то стоящего

Разок посмотреть можна и стоит 5

Отличный фильм,смотреть смотреть смотреть

хорошее кинцо =) Брюс крут как всегда не смотря на его возраст )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011