Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Куда приводят мечты
Фильмы: Куда приводят мечты / What Dreams May Come (1998) Подробнее
Крис Нильсен погибает в автокатастрофе и его душа возносится на небеса. Рай совсем не такой, как представляют его люди, Крис сам рисует для себя мир, в котором бы он хотел жить. Но он недолго наслаждается райскими кущами. Его жена, оставшаяся на Земле, решается на самоубийство, и, совершив смертный грех, ее душа оказывается в аду. Крис, безумно любящий свою жену, спускается с небес и отправляется в преисподнюю, чтобы еще раз увидеть ее. Ему предстоит пройти через самые страшные уголки ада, чтобы встретиться со своей любовью.
Куда приводят мечты
Фильм суперррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм обалденный. Единственное, что меня расстроило, так это то, что на следущий день после промотра я узнал, что Робин Уильямс гей. Хотя википедия говорит, что это всё слухи...
красивый фильм!
его должен увидеть каждый!
его должен увидеть каждый!
Фильм правда хороший и очень красивый!
Замечательный фильм!!!! Грустный ,красивый и концовка впечатлила!
..ещё раз посмотрю...удалять наверное не поднимется рука..
Книга супер! Фильм по сравнению с книгой сопливая и слезливая история, где все хорошие и идеальные. В книге автор описывал законы мироздания. А сценарист и режиссер превратили фильм в сладенькую историю с хепиэндом. Не понравился фильм категорически.
Отличнейший фильм!!!
5 из 5!
5 из 5!
... на эту-же тему (по ту сторонний мир я имею в виду) отличнейший ТРЭШ..........
хороший фильм посмтрел за всё твёрдая 5+ зачёт!
Вы обязаны его посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна с тем, что фильм шедевр. По другому не скажешь.
Пусть меня осудят, но мне фильм не понравился-не впечатлил и на слезу не пробил.
Надо книгу прочитать, может просто фильм не смог передать мысли и чувства автора.
Получилось не фентези, а сказка.
Надо книгу прочитать, может просто фильм не смог передать мысли и чувства автора.
Получилось не фентези, а сказка.
Один из не многих фильмов с глубоко эзотерическим содержанием. Книг такого плана гораздо больше, но при экранизации зачастую скатываются к нарочитой эффектности, что переводит фильм в разряд просто фэнтези. Смотреть и размышлять над фильмом обязательно. Даю наивысшую оценку.
Фильм великолепен... Один из моих самых любимых фильмов... Кто не видел, просто обязан его посмотреть...
Фильм прежде всего бузумно красив, и дело не в оскароносных "спецэффектах", а в точности передачи эмоций картинкой. Одна только сцена провожания детей, когда машина уезжает, а по дороге стелятся фиолетовые лепестки стоит очень многого. Режиссеру удалось главное - в нескольких кадрах передать целые главы книги Мэтсона (Матэсона), пускай не содержание, но настроение. И другой подход к экранизации точно бы провалился. Это фильм-чувство, фильм-эмоция, фильм-надежда на 5+
Фильм просто очень классный смотреть можно вечно и не надоест!)
+9
-5
давно Я ж этот фильм искала.... помню еще маленькой смотрела и название не запомнила!!! но вспоминается, что фильм просто потрясающий!! отправляю его в свою золотую коллекцию!!!
Фильм просто супер!!!! Восторг!!!! Потрясающий!!!!! Видела его еще в детстве!!!! И вот только нашла!!!!!! Смотрела на одном дыхании!!!!! Это же надо какое впечатление произвел на меня этот фильм когда мне было 11лет!!!!! Всем советую!!!! Можно смотреть бесконечно!!!!!
Только что посмотрел этот фильм. Как много я потерял, что не смотрел его раньше! Как здорово, что я не видел его раньше, иначе не получил бы всего того восторга от увиденного! Фантастической силы фильм. Сюжет сценаристу нашептали ангелы! 5+++++
Фильм и вправду очень красивый. Но полностью досмотреть его, меня заставило лишь любопытство . Очень хотелось узнать, как режиссер данного фильма представляет загробный мир...К сожалению (или нет) эмоций практически не вызвал
фильм сакажу я вам друзья отменный!!! смотрел его сто лет назад, когда он только вышел в прокат, в кинотеатре с хорошим долби - буйство красок, фантастических пейзажей, все безумно красиво. конечно, для тех кто первый раз посмотрел его по телеку или по компу ощущения и переживания возможно не так остры, но посмотревшие его первый раз как я, не забудут его никогда!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!