Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Куда приводят мечты

Поиск по форуму

Фильмы: Куда приводят мечты / What Dreams May Come (1998) Подробнее

Крис Нильсен погибает в автокатастрофе и его душа возносится на небеса. Рай совсем не такой, как представляют его люди, Крис сам рисует для себя мир, в котором бы он хотел жить. Но он недолго наслаждается райскими кущами. Его жена, оставшаяся на Земле, решается на самоубийство, и, совершив смертный грех, ее душа оказывается в аду. Крис, безумно любящий свою жену, спускается с небес и отправляется в преисподнюю, чтобы еще раз увидеть ее. Ему предстоит пройти через самые страшные уголки ада, чтобы встретиться со своей любовью.

Куда приводят мечты
MAPTA
Новичок
[+] [-]

Фильм суперррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OlekStrel
Новичок
+13
-23
7
Фильм обалденный. Единственное, что меня расстроило, так это то, что на следущий день после промотра я узнал, что Робин Уильямс гей. Хотя википедия говорит, что это всё слухи...
TURESKIY
Новичок
+17
-4
красивый фильм!:smile8:
его должен увидеть каждый!:smile19: :smile21:
d_anna
Новичок
+3
-1
Фильм правда хороший и очень красивый! :smile6:
smumlik
Новичок
+2
-0
Замечательный фильм!!!! Грустный ,красивый и концовка впечатлила! :smile3:
Художник
Новичок
+21
-14
128
Мир - это не ты.
..ещё раз посмотрю...удалять наверное не поднимется рука..
:smile18:
Тюнинг
Новичок
[+] [-]

Книга супер! Фильм по сравнению с книгой сопливая и слезливая история, где все хорошие и идеальные. В книге автор описывал законы мироздания. А сценарист и режиссер превратили фильм в сладенькую историю с хепиэндом. Не понравился фильм категорически.
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличнейший фильм!!!
5 из 5!
ich bin -> Chebyrushco
Новичок
+6
-10
... на эту-же тему (по ту сторонний мир я имею в виду) отличнейший ТРЭШ..........
suslik
Опытный
+56
-60
хороший фильм посмтрел за всё твёрдая 5+ зачёт! :smile25:
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Норм, 4
figurawww
Новичок
[+] [-]

Вы обязаны его посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анютик
Опытный
+84
-68
18
Хорошее кино!
Анти
Новичок
[+] [-]

Согласна с тем, что фильм шедевр. По другому не скажешь.
Tulip
Новичок
+25
-8
Пусть меня осудят, но мне фильм не понравился-не впечатлил и на слезу не пробил.
Надо книгу прочитать, может просто фильм не смог передать мысли и чувства автора.
Получилось не фентези, а сказка.:smile17:
Odry
Новичок
[+] [-]

Один из не многих фильмов с глубоко эзотерическим содержанием. Книг такого плана гораздо больше, но при экранизации зачастую скатываются к нарочитой эффектности, что переводит фильм в разряд просто фэнтези. Смотреть и размышлять над фильмом обязательно. Даю наивысшую оценку.
Киса04
Новичок
[+] [-]

Фильм великолепен... Один из моих самых любимых фильмов... Кто не видел, просто обязан его посмотреть...:smile18:
King
Опытный
+146
-133
1
Фильм прежде всего бузумно красив, и дело не в оскароносных "спецэффектах", а в точности передачи эмоций картинкой. Одна только сцена провожания детей, когда машина уезжает, а по дороге стелятся фиолетовые лепестки стоит очень многого. Режиссеру удалось главное - в нескольких кадрах передать целые главы книги Мэтсона (Матэсона), пускай не содержание, но настроение. И другой подход к экранизации точно бы провалился. Это фильм-чувство, фильм-эмоция, фильм-надежда на 5+
Аня Шенина
Новичок
[+] [-]

Фильм просто очень классный смотреть можно вечно и не надоест!)
Fanich
Новичок
+9
-5

давно Я ж этот фильм искала.... помню еще маленькой смотрела и название не запомнила!!! но вспоминается, что фильм просто потрясающий!! отправляю его в свою золотую коллекцию!!!:smile3: :smile34: :smile81: :smile21:
zhibarev_alexey
Новичок
+4
-1
Очень хороший фильммм:smile3:
Terror
Опытный
+218
-232
16
Класс ! Всем советую !!:smile7:
Mr.Head
Новичок
+12
-4
13
Отличный красочный фильм 5+
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
:smile3:
Шикарный
Эксперт
+93
-97
8
5 (отлично)
GHF_1988
Новичок
+2
-2
Фильм просто супер!!!! Восторг!!!! Потрясающий!!!!! Видела его еще в детстве!!!! И вот только нашла!!!!!! Смотрела на одном дыхании!!!!! Это же надо какое впечатление произвел на меня этот фильм когда мне было 11лет!!!!! Всем советую!!!! Можно смотреть бесконечно!!!!!
lighter51
Новичок
[+] [-]

Только что посмотрел этот фильм. Как много я потерял, что не смотрел его раньше! Как здорово, что я не видел его раньше, иначе не получил бы всего того восторга от увиденного! Фантастической силы фильм. Сюжет сценаристу нашептали ангелы! 5+++++:smile21:
Kooks
Новичок
+15
-14
Фильм и вправду очень красивый. Но полностью досмотреть его, меня заставило лишь любопытство . Очень хотелось узнать, как режиссер данного фильма представляет загробный мир...К сожалению (или нет) эмоций практически не вызвал:smile49:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
фильм сакажу я вам друзья отменный!!! смотрел его сто лет назад, когда он только вышел в прокат, в кинотеатре с хорошим долби - буйство красок, фантастических пейзажей, все безумно красиво. конечно, для тех кто первый раз посмотрел его по телеку или по компу ощущения и переживания возможно не так остры, но посмотревшие его первый раз как я, не забудут его никогда!:smile3:
bobby46
Новичок
+5
-6
по мне фильм отвратительный.... :smile14:
Cейчас на форуме: olegos650, freir ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011