Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Куда приводят мечты / What Dreams May Come (1998)
Подробнее
Крис Нильсен погибает в автокатастрофе и его душа возносится на небеса. Рай совсем не такой, как представляют его люди, Крис сам рисует для себя мир, в котором бы он хотел жить. Но он недолго наслаждается райскими кущами. Его жена, оставшаяся на Земле, решается на самоубийство, и, совершив смертный грех, ее душа оказывается в аду. Крис, безумно любящий свою жену, спускается с небес и отправляется в преисподнюю, чтобы еще раз увидеть ее. Ему предстоит пройти через самые страшные уголки ада, чтобы встретиться со своей любовью.
этот фильм не сравним ни с чем , его надо посмотреть всем хоть один раз ......... лично я пересмотрел раз 5 ........... и посмотрю ещё , очень красивр снятый фильм и эмоций тоже хватает !!!! короче это реально один из лучших фильмов !!!!!!!!!!
Не реально-серьёзный-крутой фильм! Не хочешь думать, вникать [о бедный сценарист))) ] - наслаждайтесь работой режисёра, постановщиков, игрой актёров, монтажёров и всех тех, кто принимал огромный вклад в очень пейзажной и идейной-фантазийной красотой!!! Я не шучу !!!!))) кто смышлённый - не пропустит)) честно завидую тем, кто будет смотреть в первый раз!!!)))
Один из самых лучших (если не самый лучший) фильмов !!! Самый любимый в моей коллекции ещё даже будучи на кассете. Именно с этого фильма узнал, что есть такой актёр, как Робин Уильямс. А ведь невзрачный сам по себе, но как обыграл фильм !
смотрел только из-за Робина Уильямса.....-потрясающий актер.. мне-не очень,не будь Уильямса,фильм бы не прокатил не люблю СПЕКУЛЯТИВНЫЕ картины,сюжет-не очень,съемки-технические,ставка на ОДНОГО-это грустно....... да и ладно... +4
Смотрел в кинотеатре в конце девяностых, зал не дышал... Да и я зря попкорн прикупил, но сейчас, да, не очень смотрится, нынешними, циничными глазами. Но музыка - отпад, саундтрек отдельно можно юзать, наслаждение симфоническое. Вердикт - кино.
Безусловно, фильм глубокий и со смыслом. Но уж больно он мрачен и скучен. Еле досмотрела до конца. Кстати, концовка порадовала. А так на 4- В общем, смотрите и судите сами.
Безусловно, фильм глубокий и со смыслом. Но уж больно он мрачен и скучен. Еле досмотрела до конца. Кстати, концовка порадовала. А так на 4- В общем, смотрите и судите сами.
Режиссер в поряде! Еще один вид между миров. Так же экранизация Идеального Мира, Идея взята с картин. Скорее всего это картины импрессионистов, с нечеткими линиями и чрезмерно яркими цветами и фрагментами повседневной жизни. Ад в свою очередь, это по уши в дерьме все классически))) Победила Любовь. Да, и это правильно. Фильм снят давно, и по прежнему актуален. потому что о Вечности. О работе над ошибками, быть реальным к тому что происходит в Жизни. Фильм - Классика Голивуда. Почерк фильма наблюдается и в других фильмах. Смотреть обязательно
фильм определённо заслуживает внимания, очень интересный и нестандартный подход. красивая картинка. приятная и обнадёживающая концовка. но второй раз смотреть не стану, так как УТОМИЛ
фильм (по моей личной классификации) относится к разряду " СЕРЬЕЗНОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ КИНО" в первую очередь нужно сказать о том что фильм очень красивый, актерская игра бесподобная... фильм вызывает морю эмоций, а после просмотра оставляет глубокое впечатление.. Уильямсу - респект и уважуха! 5+++
Вот уж не прибавить - не убавить. Причем картина красочна в буквальном смысле: герой чуть в краске не утонул.
Я не увидела в фильме глубокого смысла. По мне так по смыслу здесь две тенденции: 1) любовь и сила духа побеждают все (смерть, отчаяние, ад - нужное подчеркнуть) и 2) смерть (для того кто умер) - это ничуть не хуже жизни, даже лучше, чудеснее, веселее и т.д. Первый смысл о побеждающей силе любви, как таковой может заслуживать внимания, но здесь он выражен так, будто сценарий писала наивная девочка-подросток. Вторая тема о смерти - вообще болезненное место материалистов-американцев - ну не признают они другой формы существования после жизни кроме жизни - оттого и смерть у них во многих фильмах так материальна. Насчет игры актеров - сказать сложно, так как тексты, которые они говорят весь фильм - ужасающе сопливо-сиропные тексты о любви и мечтах. И вообще утомили умильные лица за 2 часа просмотра. Мой вердикт: Зевотный фильм и яркость картинки не спасает его - 2 балла.
Скажу одно: это был первый фильм в моей жизни, когда после просмотра я со стеклянным взглядом, сам того не замечая, досмотрел до конца титры, и людям, чтобы дозваться до меня, пришлось окликнуть два или три раза. Такого впечатления на меня, наверно, не производил не один фильм. В общем, моя оценка понятна. Смотрите, его стоит посмотреть...
если кого то любишь,то всё будет понятно.Смотрел давно когда то,один.А недавно с женой.Если во время просмотра есть о чем задуматься,то стоит смотреть,а в нем есть над чем подумать. Хорошее кино.