Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 5-я волна / 3The 5th Wave (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: 5-я волна / The 5th Wave (2016) Подробнее

Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна…

5-я волна / 3The 5th Wave (2016)
Calvados
Новичок
+51
-55
32
:smile13: :smile9: фильм просто ужасен...
Игорь Валентинович
Новичок
+0
-1
От фантастики только разговоры не стоит тратить время!
SerjIQ
Новичок
+14
-9
SerjIQ
А мне фильм очень понравился. И концовка вполне логичная, а не мыльная.
Осторожно - спойлер!
Типа появляется какая-то вундер какой-то рояль в кустах и все пришельцы бацбац и сдохли, как например в Дне независимости или Войне миров.

А теперь вот узнал, что грядёт трилогия, теперь жду продолжения. Заодно заинтересовала книга, надо почитать.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Kot_Murr
Новичок
+32
-12
Ходили с братом на этот сотканный из штампов фильм. Где-то после первых десяти минут уже сами могли рассказать, что будет дальше и чем всё закончится. Собственно, этим и занимались оставшееся время, чтоб хоть как-то развлечься (благо, народу было мало и мы никому не мешали), иногда прерываясь на обсуждение самых нелепых действий героев. Фильм, видимо, снят на волне успеха Голодных игр, Бегущего в лабиринте и т. п., и вобрал в себя все основные сюжетные повороты своих предшественников - подростки, которые спасают мир, сложная любовная ситуация у главной героини, ну и масса более мелких деталей, которые не буду расписывать, чтобы не спойлерить. Но своим предшественникам он неизбежно проигрывает, поскольку никакой новизны и непредсказуемости сюжета уже нет. Так что, собираясь посмотреть это творение, надо заранее быть готовым к тому, что от событий не стоит ждать логики, а от героев ума и здравого смысла. Да и переживаний особых и то не покажут, как-то схематично всё отыграно.
Но девушке брата фильм понравился. Так что для преданных любителей подростковых антиутопий, наверное, будет интересен.
Lakasp-666
Продвинутый
+124
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Полная ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счасливчики,которые не успели посмотреть - не смотрите!!!:smile13:
АнгелБес
Новичок
+9
-8
Весь фильм ждешь ждешь, что вот что-то произойдет... и закончилось ничем:smile9:
Вячеслав Тарновский
Новичок
+2
-2
Этот фильм нужно показывать бесплатно по каналу Дисней и только америкосам.
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
К великому сожалению, но современная фантастика катится на дно...
HamTigr
Новичок
+45
-37
2
Фильм очень скучен. Нет как таковой развязки сюжета. Т.е. ждем 6-ю волну, потом 7-ю и т.д. Есть огромный плюс - достойная графика. На один раз посмотреть в холодный зимний вечер. А я вот жалею денег, которые я потратил в кинотеатре.
тим777
Новичок
+38
-65
Lakasp-666 пишет:
Полная ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счасливчики,которые не успели посмотреть - не смотрите!!!:smile13:
поздно написали, я уже посмотрел эту шляпу
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
почитав коменты я незнаю смотреть или нет, но Хлоя моя милая Хлоя зачем ты так со мной, я ведь грезил о тебе а ты.. а ты по таким фильмам шляешься :smile40: :smile147:
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
сопливая деффачковая смесь игры эндера, рухнувших небес, визитеров и кучи всего разного по мелочам. думала рухнувшие небеса - УГ, а нет, по сравнению с ЭТИМ, они шедевр...
всем печенек!!! :smile207:
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
фильм фигня :smile62: Трейлер понравился, решила посмотреть... разочаровалась
от меня 3 из 10:smile46:
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
Томагавк_летит пишет:
почитав коменты я незнаю смотреть или нет, но Хлоя моя милая Хлоя зачем ты так со мной, я ведь грезил о тебе а ты.. а ты по таким фильмам шляешься :smile40: :smile147:

наверное, когда она снималась, то все выглядело ништяк, а как увидела окончательный вариант, вид был как на 3-ем фото :smile29:
всем печенек!!! :smile207:
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Ну, для определённого возраста, может быть, не плохое кино. Но для меня оно наивное, поэтому скучное. 6/10.
Dmitry Ulyanov
Новичок
+18
-20
Нормальный фильм, вполне смотрибельный. Читал комментарии выше и здесь, и на Кинопоиске, но тем не менее отважился посмотреть. Нормальный фильм. Граждане, вы как мне кажется, просто капризничаете. ИМХО львиная доля фантастических фильмов сляпана под копирку, меняются лишь спецэффекты. Да и Хлоя пока не вышла ещё на тот уровень, чтобы её в Интерстеллары с Обливионами приглашать...
С нетерпенеем жду продолжения... :smile19:
Lakasp-666
Продвинутый
+124
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
тим777 пишет:
Lakasp-666 пишет:
поздно написали, я уже посмотрел эту шляпу
Простите...мне правда жаль!!!:smile51:
teopan
Новичок
+1
-0
давно не видел такого дешёвого и бестолкового фильма
Богиня
Мастер
+413
-498
359
не вкатил, ожидала большего! :smile13:
id332942934
Новичок
+28
-23
так разрекламировали и оказалось фантик(( но посмотреть можно
mesnyankin
Новичок
+65
-65
167
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Ждём продолжение этой чушни
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Что-то комментарии не вдохновляют. Но может это от того, что его никто еще не видел в качестве? Не задавались таким вопросом? Как по мне, так смотреть такие фильмы в сомнительном формате с озвучкой из унитаза - заведомо гиблое дело. Ну а там посмотрим конечно, как появится более-менее внятная картинка и звук...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
OFFERRON пишет:
Что-то комментарии не вдохновляют. Но может это от того, что его никто еще не видел в качестве? Не задавались таким вопросом? Как по мне, так смотреть такие фильмы в сомнительном формате с озвучкой из унитаза - заведомо гиблое дело. Ну а там посмотрим конечно, как появится более-менее внятная картинка и звук...
Я этот фильм видел в кинотеатре. При наличии в семье пятнадцатилетней дочери походы на фильмы подобного жанра уже несколько лет часть семейного досуга. Досуг с этим фильмом не понравился даже ребенку.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
vitkovalev, я не отрицаю того, что фильм, возможно, не удался. Хотя, судя по сборам, которые перевалили уже за 100 млн $, провальным я его точно не назову. Но как я понял будет еще две части... может затянуться надолго - вот это настораживает немного.
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
фильм явно с продолжением... но меня даже эта часть не впечатлила, даже не знаю чего ждать от продолжения!
В кинотеатр явно идти не стоит ради этого фильма.
Phoenix1969
Продвинутый
+94
-95
Честно говоря ожидал намного большего. Такое впечатление, что высосано из пальца. Идея хорошая, но экранизация ни какая, типичный малобюджет. В общем - лажа.
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
посмотрел фильм както не очень не впечатлил,надеялся на лучшее подростковый фильм думаю до 18 лет может и будет смотрительный но после 20 нее)))((( Хлоя Грейс Морец снялась в -Великом уравнителе- а потом в этом не знаю я считаю зря, а потом на 21 минуте появляется Л.Швайгер после таких фильмов как -Омен- -Вызов- или даже и -Солт- не знаю короче сюжет 0, даже толком ни одного пришельца не показали не знаю что это 3\\\10 этакая приключение с элементами боевичком (детским)...
но это сугубо мое мнение , а вам решать смотреть ЭТО или нет , лично я (((
:smile24: :smile20:
приятного просмотра
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Да, после трейлера ждал чего-то более-менее крутого. А увидел детский-подростковый унылый фильмец. Конечно, всегда приятно заценить Хлою, но на этом и кончаются все преимущества. Слишком много "воды".
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Думал увидеть пришельцев фантастику а увидил людей и драмму
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Любитель_фильмов_31
Новичок
+38
-48
6
Полная ерунда, вообще не понравился фильм, сюжет показался местами нудным, затянутым и скучным, даже если и выйдет продолжение, смотреть его уже не хочется.
Фильм больше смахивает на взрослую сказку для детей,думаю кто ходил на этот фильм в кинотеатр, пожалели о потраченных деньгах на билет.
Cейчас на форуме: TRAPERT ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011