Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна…
Ходили с братом на этот сотканный из штампов фильм. Где-то после первых десяти минут уже сами могли рассказать, что будет дальше и чем всё закончится. Собственно, этим и занимались оставшееся время, чтоб хоть как-то развлечься (благо, народу было мало и мы никому не мешали), иногда прерываясь на обсуждение самых нелепых действий героев. Фильм, видимо, снят на волне успеха Голодных игр, Бегущего в лабиринте и т. п., и вобрал в себя все основные сюжетные повороты своих предшественников - подростки, которые спасают мир, сложная любовная ситуация у главной героини, ну и масса более мелких деталей, которые не буду расписывать, чтобы не спойлерить. Но своим предшественникам он неизбежно проигрывает, поскольку никакой новизны и непредсказуемости сюжета уже нет. Так что, собираясь посмотреть это творение, надо заранее быть готовым к тому, что от событий не стоит ждать логики, а от героев ума и здравого смысла. Да и переживаний особых и то не покажут, как-то схематично всё отыграно. Но девушке брата фильм понравился. Так что для преданных любителей подростковых антиутопий, наверное, будет интересен.
Фильм очень скучен. Нет как таковой развязки сюжета. Т.е. ждем 6-ю волну, потом 7-ю и т.д. Есть огромный плюс - достойная графика. На один раз посмотреть в холодный зимний вечер. А я вот жалею денег, которые я потратил в кинотеатре.
сопливая деффачковая смесь игры эндера, рухнувших небес, визитеров и кучи всего разного по мелочам. думала рухнувшие небеса - УГ, а нет, по сравнению с ЭТИМ, они шедевр...
Нормальный фильм, вполне смотрибельный. Читал комментарии выше и здесь, и на Кинопоиске, но тем не менее отважился посмотреть. Нормальный фильм. Граждане, вы как мне кажется, просто капризничаете. ИМХО львиная доля фантастических фильмов сляпана под копирку, меняются лишь спецэффекты. Да и Хлоя пока не вышла ещё на тот уровень, чтобы её в Интерстеллары с Обливионами приглашать... С нетерпенеем жду продолжения...
Что-то комментарии не вдохновляют. Но может это от того, что его никто еще не видел в качестве? Не задавались таким вопросом? Как по мне, так смотреть такие фильмы в сомнительном формате с озвучкой из унитаза - заведомо гиблое дело. Ну а там посмотрим конечно, как появится более-менее внятная картинка и звук...
Что-то комментарии не вдохновляют. Но может это от того, что его никто еще не видел в качестве? Не задавались таким вопросом? Как по мне, так смотреть такие фильмы в сомнительном формате с озвучкой из унитаза - заведомо гиблое дело. Ну а там посмотрим конечно, как появится более-менее внятная картинка и звук...
Я этот фильм видел в кинотеатре. При наличии в семье пятнадцатилетней дочери походы на фильмы подобного жанра уже несколько лет часть семейного досуга. Досуг с этим фильмом не понравился даже ребенку.
vitkovalev, я не отрицаю того, что фильм, возможно, не удался. Хотя, судя по сборам, которые перевалили уже за 100 млн $, провальным я его точно не назову. Но как я понял будет еще две части... может затянуться надолго - вот это настораживает немного.
фильм явно с продолжением... но меня даже эта часть не впечатлила, даже не знаю чего ждать от продолжения! В кинотеатр явно идти не стоит ради этого фильма.
Честно говоря ожидал намного большего. Такое впечатление, что высосано из пальца. Идея хорошая, но экранизация ни какая, типичный малобюджет. В общем - лажа.
посмотрел фильм както не очень не впечатлил,надеялся на лучшее подростковый фильм думаю до 18 лет может и будет смотрительный но после 20 нее)))((( Хлоя Грейс Морец снялась в -Великом уравнителе- а потом в этом не знаю я считаю зря, а потом на 21 минуте появляется Л.Швайгер после таких фильмов как -Омен- -Вызов- или даже и -Солт- не знаю короче сюжет 0, даже толком ни одного пришельца не показали не знаю что это 3\\\10 этакая приключение с элементами боевичком (детским)... но это сугубо мое мнение , а вам решать смотреть ЭТО или нет , лично я (((
Да, после трейлера ждал чего-то более-менее крутого. А увидел детский-подростковый унылый фильмец. Конечно, всегда приятно заценить Хлою, но на этом и кончаются все преимущества. Слишком много "воды".
Полная ерунда, вообще не понравился фильм, сюжет показался местами нудным, затянутым и скучным, даже если и выйдет продолжение, смотреть его уже не хочется. Фильм больше смахивает на взрослую сказку для детей,думаю кто ходил на этот фильм в кинотеатр, пожалели о потраченных деньгах на билет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!