Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015)
Фильмы: Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015) Подробнее
Команда любознательных студентов узнает секрет воскрешения людей из мертвых. Однако их открытие приводит к страшным последствиям.
Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015)

...but some things make me feel so sad...
Вспоминая Реаниматора... Институтские исследования комы, случайно открытая сыворотка, случайно сработавшая, случайно введена мертвецу. Последствия... Ну, всё в духе, в общем, фильм к просмотру годный.

Фильм смотрелся довольно реалистично до того момента когда у главной героине начали чернеть глаза. По мне так перегнули палку с фантастизмом. Во время просмотра вспомнились фильмы - Кладбище домашних животных и Фредди Крюгер =)
В целом фильм смотрибельный и довольно страшный. 4/5
В целом фильм смотрибельный и довольно страшный. 4/5

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Не плохой ну киньч, что то больно много оценок низких, ну на вкус и цвет видимо! Довольно качественная работа, судя по оценке я ожидал гораздо худшего, особенно порадовала концовка тем что она была неожиданной, не смотря на то что можно было ожидать чего угодно. 4 балла из 5. "7-" из 10.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Наверное занижают оценки люди, не очень жалующие ужасы-фантастику
Я как поклонник данного жанра смотрел с огромным интересом
Я как поклонник данного жанра смотрел с огромным интересом

Фильмец очень даже ничего, вполне смотрибельный!! Мож когда-нибудь и пересмотрю. От меня твёрдая 4 из 5. К просмотру!
отличное кино, страшное, младший брат смотрел со мной, пропердел всю квартиру от ужаса, этот зловонный запах только наганял жути! Советую ребят
Меня фильм цепанул ,хороший фильм ,не думаю что худший среди многих ужасов ,а где то даже лучше

трейлер,вроде,заинтересовал.надо глянуть

Нормальный. В коллекцию кину пожалуй...

Вроде и интересный, но концовка все испортила.Неоднозначное впечатление осталось
У фильма неоправданно занижена оценка. Лично я посмотрел с интересом. Друзьям тоже понравилось. Да и финал - то, что надо! Что кому не угодило?

видно на любителя.
в начале извращенцы пытаются оживлять животных.
что пытаются показать этим фильмом?!ещё и библейский сюжет взяли
если хочется посмотреть ужастик о воскрешениях "кладбище домашних животных",раньше лучше снимали,и пострашнее - это какая-то фантазия Гелба. уж точно не людям дано воскрешать!
весь фильм снят в лаборатории,мозг после смерти помогает душе перемещаться - научно -документально снято ))))
в начале извращенцы пытаются оживлять животных.
что пытаются показать этим фильмом?!ещё и библейский сюжет взяли
если хочется посмотреть ужастик о воскрешениях "кладбище домашних животных",раньше лучше снимали,и пострашнее - это какая-то фантазия Гелба. уж точно не людям дано воскрешать!
весь фильм снят в лаборатории,мозг после смерти помогает душе перемещаться - научно -документально снято ))))
Смотрится с интересом. Есть пища к размышлению. Можно пофантазировать и додумать себе нечто свое. Не то чтобы это ужастик, но это ужас сам по себе. Достаточно свежо на фоне последних лет. Посвежее зомби, призраков, бесов, паразитов, маньяков.

Интересный фильм, и далеко не заезженная тема. Страшно. И интересно.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличный фильм! 5/5
Нормальный ужастик держит в напряжении , интересная задумка сюжет, ну вот второй раз бы не стал смотреть , от меня 4/5 балла

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз ,не плохо пошел..

терминаторша из 3-ей части. её можно смотреть вечно. богиня. если бы не она, фильм в топку!

Сначала было интересно, потом выключили свет... дальнейший фильм под названием "блуждание фонарика" как-то не запомнился. Честно дотерпел до конца и честно поставил кол.

Sabzero пишет:
отличное кино, страшное, младший брат смотрел со мной, пропердел всю квартиру от ужаса, этот зловонный запах только наганял жути! Советую ребят![]()
Ты бы брата к дохтуру сводил, а то он и на комедии обосраться может. А фильм говно...

Начало было многообещающее, даже маленько была заинтригована. Но потом всё постепенно стухло и скисло. Параноидальный бред ближе к концу. В общем с трудом дождалась конца, не советую.
Заинтриговали своим началом,а потом...

Да нормальный фильм..... Ну немного наивный, ну немного глуповатый, а так смотреть очень даже можно.. На один разок самое то)))) 7/10.

Идея сюжета интересная, можно было бы такой блокбастер забабахать, но увы и ах, снято ниже среднего, на размах побольше, движухи и спецэффектов явно не хватило лавандосов. В общем на раз глянуть сойдет, будем ждать 2 часть, может денег дадут, так хоть покруче снимут.
Такое бодрое начало и такой вялый конец.

Середнячок, такой, на раз.
Задумка интересная, но достойно реализовать не получилось, пока что три балла
Сварог пишет:
терминаторша из 3-ей части. её можно смотреть вечно. богиня. если бы не она, фильм в топку!
Что-то ты людей в заблуждение вводишь. В третьем Терминаторе играла Кристанна Локен. Где ты ее тут увидел?

OFFERRON пишет:
Ну да, так и есть.Сварог пишет:терминаторша из 3-ей части. её можно смотреть вечно. богиня. если бы не она, фильм в топку!
Что-то ты людей в заблуждение вводишь. В третьем Терминаторе играла Кристанна Локен. Где ты ее тут увидел?

Фильм из разряда состряпать на скорую руку, сюжет заезженный от меня троячок
мы, все наделены инстинктом познания, любознательности или просто любопытства, выбирайте, что кому ближе...
образно это выглядит либо в засовывании пальца (по локоть) невесть куда, либо в засовывании в рот невесть чего...
собственно про это и фильм...
про любопытство! порой необузданное..
но это всё философия...
а про кино одно могу сказать: на раз!
потому что разговор там идёт про то, о чём мы представления не имеем...
т.е. - "каша-малаша"...
образно это выглядит либо в засовывании пальца (по локоть) невесть куда, либо в засовывании в рот невесть чего...
собственно про это и фильм...
про любопытство! порой необузданное..
но это всё философия...
а про кино одно могу сказать: на раз!
потому что разговор там идёт про то, о чём мы представления не имеем...
т.е. - "каша-малаша"...
Да что это вообще такое..?
Зачем снимать очередной заезженный Шлак? Вот раньше фильмы делали намного интереснее и страшнее.
Зря потратил только время..
1 балл
Зачем снимать очередной заезженный Шлак? Вот раньше фильмы делали намного интереснее и страшнее.
Зря потратил только время..
1 балл

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Глянув на рейтинг и комментарии собирался пройти мимо, да и ужасы не мой жанр. Но, уж больно хотелось на Оливию посмотреть. К своему приятному удивлению получил качественный мистический хоррор, с отличной игрой актёров. И Уайлд и Сара Болгер и весь мужской состав играют на хорошем уровне. Актуальная тема "исследователей без тормозов" подана неплохо. Мистическая составляющая оставляет желать лучшего, возвращение "оттуда" продумано слабовато, но, по сравнению с большинством американских фильмов на данную тему, этот довольно хорош. Тему религиозного и атеистического понимания жизни и смерти можно было ещё больше обострить. В меру эффектов, минимум ненужной беготни, вернее её фактически нет. Но, кино страшноватое. Не дешёвый ужастик. Мне понравился.
8/10
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Аляповатый, посредственный фильм. Скорее всего, снятый на деньги "служителей культа". Наука, совершенно не нуждается в религии, так же, как и религия не нуждается в науке. Философствуют, пытаясь отыскать стык сих тем, люди не имеющие знаний ни научных, ни религиозных. Бюджет хороший и актерские работы не на последнем уровне, но смотреть интересно до появления у главной героини, после инъекции сыворотки, черных глаз. В общем, безвкусная "травяная настойка", из "Коматозников" и "Франкенштейна". Фильму, жиденькая троечка.

Скажу сразу ... мне фильм не очень понравился.... Вот нет в нем оригинальности... Все как то.... быстро... просто.... раз.. бах... умер... воскресили... бабах...умерла ... ожила.... бах .... как то все ... наивно.... но на фоне того что сейчас снимают в данном жанре фильм смотрится .... ну не плохо.... на разок уж точно сойдет....
С точки зрения ужастика меня фильм убедил - было жутковато. Наверно для тех, кто часто смотрит ужасы всевозможных категорий фильм покажется не очень сильным, но лично мне было страшно. Оливия и так выглядит не от мира сего, а в роли "воскресшей из ада" самое то ее амплуа. Игра актеров отличная, особенно отмечу Сару Болгер (Ева) и Эвана Питерса (Клей). Короткий хронометраж только на пользу - нет затянутых сцен и ненужных диалогов, да и действующих лиц немного. Есть конечно штампы, но и неожиданные находки режиссера. Однако не соглашусь с теми, кто сравнивает этот фильм с "Коматозниками", в последнем была некая философия, а здесь чистый ужастик. 8/10
Осторожно - спойлер!
P.S. Не понятны последние кадры - зачем она это сделала? Зачем ввела сыворотку остальным?
Читал комментарии, долго решал - смотреть или нет данную картину. В итоге посмотрел и фильм очень понравился и впечатлил. В очередной раз убедился что не стоит вообще читать комментарии людей — они реально не нужны.
Хороший ужастик - 10 баллов!
Остался доволен просмотром и Вам советую!
Хороший ужастик - 10 баллов!
Остался доволен просмотром и Вам советую!

Ketch пишет:
В очередной раз убедился что не стоит вообще читать комментарии людей — они реально не нужны.
Увесисто резюмировав написал свой коммент
Если людские не нужны, то что вы за зверь такой?
Скрытый текст

ну наконец-то хоть более-менее смотрительный ужастик.
есть моменты стоящие...а эти чёрные глаза свели меня с ума)))))
от меня твёрдая 4
есть моменты стоящие...а эти чёрные глаза свели меня с ума)))))
от меня твёрдая 4
A white hot ice – белый горячий лёд…

Чтобы в полной мере понять откуда 'ноги растут'-нужно сначала посмотреть старенький 'коматозники'. Ибо параллелй слишком много.Что весьма подозрительно.Мне он показался слегка сумбурным.Восторгов не вызвал абсолютно.Посмотрел и тут же забыл.

Дедушка Ау пишет:
Чтобы в полной мере понять откуда 'ноги растут'-нужно сначала посмотреть старенький 'коматозники'. Ибо параллелй слишком много.Что весьма подозрительно.Мне он показался слегка сумбурным.Восторгов не вызвал абсолютно.Посмотрел и тут же забыл.
Сначала "коматозники", потом "чужой" и наконец "бриллиантовая рука", тогда еще больше поймем откуда ноги растут!!! А точнее руки откуда ноги...у съемочной группы...

Нормальный фильм! Можно посмотреть перед сном, что я вчера и сделал!
Но всё-же на один раз...
Но всё-же на один раз...

Пытался,помню это осилить.Напоминает любительскую съёмку из венерического диспансера.
с середины повыключал везде свет ...,но увы ...,не испугался
Вполне неплохой фильм...Смотреть было вполне интересно, но особого впечатления не оставил...

Дедушка Ау пишет:
Напоминает любительскую съёмку из венерического диспансера.Ностальгические воспоминания?
Скрытый текст
Задумка интересная и даже звезда есть в актерском составе, но не задалось. Не страшно. Нет даже "Бу!" из-за угла так, чтоб испугаться. Хотя бы раз. Печалька. 6 из 10

Задумка не плохая,а в остальном пустой 3-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011