Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а у меня комп этим летом собака описала,она у меня живет во дворе,а летом двери в дом открыты,вот он зашел поднял свою ногу и .....а тут я захожу и ....вижу......и его.......(не бью,просто матерю...тихо)
а у меня комп этим летом собака описала,она у меня живет во дворе,а летом двери в дом открыты,вот он зашел поднял свою ногу и .....а тут я захожу и ....вижу......и его.......(не бью,просто матерю...тихо)
а потом ты че делала заставила его отмывать?
не я простьо после того как оно высохло ортофосфорной протерла,но не помогло из за большого содержания солнй в моче пошла интенсивная коррозия и ща там следы видны
ну теперь я похвастаюсь: материнка ASUS P5Q SE PLUS, проц: четырех яд INTEL Qard 2.66Gz, аперативка 4 гб Samsung (самая дешевая), видюха NVIDIA GeForce Palit 9800GT 1Gb, жесткий 1,5 тера (1 тер, 500гб, 120 гб)Манитор Samsung 23 дюйма, принтер HP Color Laser Jet CP1215, акустика- муз центр Panasonic SA-VK81D 5.1 DvD snereo system, а также беспирибойник на 600 вт и TVтюнер, но последним я не пользуюсь. клава мыш и наушники..... и огромная куча проводов, которая этот хлам связывает....