Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большая игра / Big Game (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Большая игра / Big Game (2015) Подробнее

История робкого подростка по имени Оскари. Как и его прадеды, согласно традициям, мальчик должен провести один день и одну ночь в непроходимой глуши. Вооружённый только луком и стрелами, он должен вернуться с добычей, которая ознаменует его становление как мужчины. Кто бы мог подумать, что такой добычей станет президент США! Вот так судьба одного из самых влиятельных людей во всем мире оказывается в руках подростка. Вовлеченные в смертельно опасную, но от этого не менее смешную игру в «кошки-мышки», имея всего несколько часов форы — Оскари и Президент США должны сплотиться, чтобы пережить самую необычную ночь в своей жизни.

Большая игра / Big Game (2015)
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Не могу сказать, что очень плохо, но и шикарным фильмом не назову. Идея не то чтобы интересная, а скорее прикольная, снято соответствующе. Вот за красивые пейзажи, природу и мальчика оценю фильм в 7/10, хотя ничего особенного в нем нет.
Петр К
Продвинутый
+64
-59
Да нормальный фильм, чего вы все :smile4: Я смотрел вечером после работы. Фильм пошел на ура, наивный конечно, но самое то после долгого рабочего дня. Глупый но прикольный американский боевичок, как и тысячи ему подобных. Посмотреть не заморачиваясь, и забыть ))
Осторожно - спойлер!
P.S. полет в холодильнике с горы - это вааапще нечто, ржал в голос :smile6:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Половина фильма довольно вменяема, с обязательным американским пафосом, который ловко гасит маленький финн то ли китайского то ли индейского происхождения. А вот потом уже пошла привычная для пиндосов сказка. 13-летний пацан бегает быстрей вертолета, резиновый президент без видимого ущерба валится с разных высот, а неломаемая, пуленепробиваемая, водонепроницаемая морозилка - это нечто:smile146: ! Я уж думал, в итоге вертолет собьют замороженным оленем и уплывут на ней в Америку...
В общем, глянуть можно, но без серьезных намерений.
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
Хорошо,что отказался на этот фильм идти в кинотеатр....
По мне на троечку..и для домашнего просмотра.:smile273:
A white hot ice – белый горячий лёд…
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Если считать целевой аудиторией фильма ровесников главного героя, то возможно им этот фильм и придется по-душе... А в общем, только зря потраченное время!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Да для подростков самое то а людям постарше я бы порекомендовал найти фильм посерьёзней
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Один раз можно и посмотреть.

p.s. главное ничего не ждать, а просто лёгкий недобоевик:smile6:
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Слабенький президент у пендосов, а вот нашего спасать не надо ......:smile19:
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Мда........ Зачем Сэмюэл Л. Джексон снялся в этом проходняке? Денег не хватает!? Это полный шлак в итоге! И ускоглазый этот маленький придурок раздражал своей тупостью всю дорогу! Зря потраченное время!:smile20: :smile13:
:smile86:
анатолий петрик
Новичок
+7
-12
вот все вы уж куда такие спецы....снимите свой фильм и увидим и почитаем как к вашему шедевру отнесутся...аж таки и ругнутся по фени на вас хочется.....просто слов на ваши коменты не хватает....
***SOVA***
Новичок
+9
-5
1
на один разок вполне пойдет посмотреть :smile7:
saneksaab
Новичок
+3
-4
Да не гоните вы,нормальный фильмец!!!!
V8FLEX
Новичок
+65
-53
1
Забавно, но уж как-то все очень невероятно. ИМХО на раз и то в полудреме.:smile17:
Зубек
Продвинутый
+57
-44
Смешная незатейливая комедия)))) от расказа про обоссаные штаны чуть сам не обоссался))))))
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Да для подростков самое то а людям постарше я бы порекомендовал найти фильм посерьёзней
Alexandr Volkov
Новичок
+4
-5
Наивный, чисто детский фильм! Или фильм рассчитанный на интеллект американца!!!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Нелепая конечно сказка в области фантастики, этот жанр надо бы добавить фильму :smile19:
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
Удивительный фильм, парнишка любитель нахулиганить, спасает президента. Сюжет слабоват, но все-таки неплохой подростковый боевик вышел.
приятного просмотра
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
На раз:smile14: Детский боевичок:smile17:
Pahomchik
Опытный
+116
-108
68
Полёт в морозилке, это что- то, даже не разу в деревья не врезался, как в пустыне. Радует, что нет пошлятины, можно детям смотреть. Фильм для подростков. 2/10 баллов
Панацея
Опытный
+205
-194
116
это комедия?
или наши так перевели или создатели фильма высмеивали свою "непобедимую, самую могущественную ,чудесную, неповторимую и т.д. и т.п. державу"
рассказ про описанные брюки - шедевр
фильм норм, т.к. я особо не заморачивалась и глубоко в сюжет не вникала
посмотрела - забыла
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Да пацану с таким лицом в фильме ужасов надо сниматься без грима , зачем здесь-то им людей пугать
NOLAN
Опытный
+147
-142
Сказка для детей не более того, повелся что в ролях С.Джексон ну и зря.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Восхваление лживой нации, люди которой хотят убить своего президента. Где-то я уже это слышал. А, точно... История с Д.Ф.Кеннеди. Этот фильм про него, если бы у него была бы спасательная шлюпка в авто. И С.Л.Джексон слегка не вписывается в сюжет, я понимаю там Обама, но история ведь про Кеннеди. Вот такой типичный американский бредовый фильм, в котором только там они могут показать насколько они крутые, а тем самым Кеннеди, Линкольн были убиты и давно покоются в земле ....
Krovavyi
Продвинутый
+71
-58
Есть че?
Чё-то Самуэль очень и очень разочаровал. У него круче фильмы есть. Фигня какая-то:smile20:
hikkazadrot
Опытный
+50
-116
Забавный фильм на 1 раз, помню был на нём в кино, сидел один в зале))
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-151
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Моего терпения хватило ровно на пол часа!Бред сумасшедшего, Samuel L. Jackson снимается в такой бредятине, поверить сложно, но это так. Всем, кто в своем здравом уме настоятельно рекомендую не тратить время на сие Гумно.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Anticattle
Продвинутый
+48
-46
1
Инстинктивно мы животные и только культура развивает нас
Странно, что в перечисленных жанрах отсутствует "комедия". С этой точки зрения фильм очень даже удался. Поставил семёрочку. Рекомендую
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну такой.... Лесной Сопляк (ребёнок) спасает презика США, блин даже не могу предположить для кого это снято, для взрослой аудитории слабо и по детски, а для молодёжи мл.класов слишком по взрослому. остаётся 12-16 лет аудитория.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011