Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большая игра / Big Game (2015)
Фильмы: Большая игра / Big Game (2015) Подробнее
История робкого подростка по имени Оскари. Как и его прадеды, согласно традициям, мальчик должен провести один день и одну ночь в непроходимой глуши. Вооружённый только луком и стрелами, он должен вернуться с добычей, которая ознаменует его становление как мужчины. Кто бы мог подумать, что такой добычей станет президент США! Вот так судьба одного из самых влиятельных людей во всем мире оказывается в руках подростка. Вовлеченные в смертельно опасную, но от этого не менее смешную игру в «кошки-мышки», имея всего несколько часов форы — Оскари и Президент США должны сплотиться, чтобы пережить самую необычную ночь в своей жизни.
Большая игра / Big Game (2015)
Не могу сказать, что очень плохо, но и шикарным фильмом не назову. Идея не то чтобы интересная, а скорее прикольная, снято соответствующе. Вот за красивые пейзажи, природу и мальчика оценю фильм в 7/10, хотя ничего особенного в нем нет.
Да нормальный фильм, чего вы все Я смотрел вечером после работы. Фильм пошел на ура, наивный конечно, но самое то после долгого рабочего дня. Глупый но прикольный американский боевичок, как и тысячи ему подобных. Посмотреть не заморачиваясь, и забыть ))
Осторожно - спойлер!
P.S. полет в холодильнике с горы - это вааапще нечто, ржал в голос
Половина фильма довольно вменяема, с обязательным американским пафосом, который ловко гасит маленький финн то ли китайского то ли индейского происхождения. А вот потом уже пошла привычная для пиндосов сказка. 13-летний пацан бегает быстрей вертолета, резиновый президент без видимого ущерба валится с разных высот, а неломаемая, пуленепробиваемая, водонепроницаемая морозилка - это нечто ! Я уж думал, в итоге вертолет собьют замороженным оленем и уплывут на ней в Америку...
В общем, глянуть можно, но без серьезных намерений.
В общем, глянуть можно, но без серьезных намерений.
Хорошо,что отказался на этот фильм идти в кинотеатр....
По мне на троечку..и для домашнего просмотра.
По мне на троечку..и для домашнего просмотра.
A white hot ice – белый горячий лёд…
Если считать целевой аудиторией фильма ровесников главного героя, то возможно им этот фильм и придется по-душе... А в общем, только зря потраченное время!
Да для подростков самое то а людям постарше я бы порекомендовал найти фильм посерьёзней
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Один раз можно и посмотреть.
p.s. главное ничего не ждать, а просто лёгкий недобоевик
p.s. главное ничего не ждать, а просто лёгкий недобоевик
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Слабенький президент у пендосов, а вот нашего спасать не надо ......
Мда........ Зачем Сэмюэл Л. Джексон снялся в этом проходняке? Денег не хватает!? Это полный шлак в итоге! И ускоглазый этот маленький придурок раздражал своей тупостью всю дорогу! Зря потраченное время!
вот все вы уж куда такие спецы....снимите свой фильм и увидим и почитаем как к вашему шедевру отнесутся...аж таки и ругнутся по фени на вас хочется.....просто слов на ваши коменты не хватает....
на один разок вполне пойдет посмотреть
Да не гоните вы,нормальный фильмец!!!!
Забавно, но уж как-то все очень невероятно. ИМХО на раз и то в полудреме.
Смешная незатейливая комедия)))) от расказа про обоссаные штаны чуть сам не обоссался))))))
Да для подростков самое то а людям постарше я бы порекомендовал найти фильм посерьёзней
Наивный, чисто детский фильм! Или фильм рассчитанный на интеллект американца!!!
Нелепая конечно сказка в области фантастики, этот жанр надо бы добавить фильму
Удивительный фильм, парнишка любитель нахулиганить, спасает президента. Сюжет слабоват, но все-таки неплохой подростковый боевик вышел.
приятного просмотра
На раз Детский боевичок
Полёт в морозилке, это что- то, даже не разу в деревья не врезался, как в пустыне. Радует, что нет пошлятины, можно детям смотреть. Фильм для подростков. 2/10 баллов
это комедия?
или наши так перевели или создатели фильма высмеивали свою "непобедимую, самую могущественную ,чудесную, неповторимую и т.д. и т.п. державу"
рассказ про описанные брюки - шедевр
фильм норм, т.к. я особо не заморачивалась и глубоко в сюжет не вникала
посмотрела - забыла
или наши так перевели или создатели фильма высмеивали свою "непобедимую, самую могущественную ,чудесную, неповторимую и т.д. и т.п. державу"
рассказ про описанные брюки - шедевр
фильм норм, т.к. я особо не заморачивалась и глубоко в сюжет не вникала
посмотрела - забыла
Да пацану с таким лицом в фильме ужасов надо сниматься без грима , зачем здесь-то им людей пугать
Сказка для детей не более того, повелся что в ролях С.Джексон ну и зря.
Восхваление лживой нации, люди которой хотят убить своего президента. Где-то я уже это слышал. А, точно... История с Д.Ф.Кеннеди. Этот фильм про него, если бы у него была бы спасательная шлюпка в авто. И С.Л.Джексон слегка не вписывается в сюжет, я понимаю там Обама, но история ведь про Кеннеди. Вот такой типичный американский бредовый фильм, в котором только там они могут показать насколько они крутые, а тем самым Кеннеди, Линкольн были убиты и давно покоются в земле ....
Есть че?
Чё-то Самуэль очень и очень разочаровал. У него круче фильмы есть. Фигня какая-то
Забавный фильм на 1 раз, помню был на нём в кино, сидел один в зале))
БеЛыЙНиГГаАЕ
Моего терпения хватило ровно на пол часа!Бред сумасшедшего, Samuel L. Jackson снимается в такой бредятине, поверить сложно, но это так. Всем, кто в своем здравом уме настоятельно рекомендую не тратить время на сие Гумно.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Инстинктивно мы животные и только культура развивает нас
Странно, что в перечисленных жанрах отсутствует "комедия". С этой точки зрения фильм очень даже удался. Поставил семёрочку. Рекомендую
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну такой.... Лесной Сопляк (ребёнок) спасает презика США, блин даже не могу предположить для кого это снято, для взрослой аудитории слабо и по детски, а для молодёжи мл.класов слишком по взрослому. остаётся 12-16 лет аудитория.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011