Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История робкого подростка по имени Оскари. Как и его прадеды, согласно традициям, мальчик должен провести один день и одну ночь в непроходимой глуши. Вооружённый только луком и стрелами, он должен вернуться с добычей, которая ознаменует его становление как мужчины. Кто бы мог подумать, что такой добычей станет президент США! Вот так судьба одного из самых влиятельных людей во всем мире оказывается в руках подростка. Вовлеченные в смертельно опасную, но от этого не менее смешную игру в «кошки-мышки», имея всего несколько часов форы — Оскари и Президент США должны сплотиться, чтобы пережить самую необычную ночь в своей жизни.
Обычная Голливудская "комедия".Тупо и не смешно.Самюэл,видать,немного гринов решил срубить,проходная работа.Замечу,что сей фарс нисколько не умаляет достоинств и таланта этого знаменитого ниггера.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
30 Июль 2015 23:05
kommok69 пишет:
ну умеют они постебаться! свободно смеются над своим Главным, у нас бы никто такой фильм снять не посмел...
Попробуем и мы постебаться! Итак, это подростковый фильм про то
Осторожно - спойлер!
как Президент США очень похожий на Барака Обаму, был похищен человеком очень похожим на Кадырова, который подкупил человека очень похожего на Гиркина-Стрелкова и всех спас Боевой Бурят очень похожий на Виннету - сына Инча-Чуна (/film/vinnetu-syn-incha-chuna.html).
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Никогда не писал комментарии на этом сайте. Толлько посмотрев данный "шедевр" решился на оный шаг.
Что хочу сказать? Фильм ПРОСТО поражает своей глупостью, тупостью и нелогичностью. Комедия говорите? Кроме словосочетаний: "Америка - мощнейшая страна в мире" и полного бреда в череде событий я не увидел. Полный маразм и бред. Такого ужасного фильма я давно не видел. Сочувствую всем тем, кому понравился этот бред.
Хрень, хрень, хрень и еще раз хрень! Самый красавчик только узкоглазый парнишка оказался. И как только Л. Джексон согласился сняться в таком говне. Фильм на 3, хотя нет, даже на 2. Не советую
в большей степени для детей младших классов.хотя и взрослым можно разок глянуть,темболее,что в нынешнее время сложновато найти кино,которое досмотришь до конца
фильм со смыслом и вовсе не про обаму хотел написать , что теряюсь в догадках почему почему непонятен смысл фильма, а потом просто постучал по столу...
Не могу сказать, что очень плохо, но и шикарным фильмом не назову. Идея не то чтобы интересная, а скорее прикольная, снято соответствующе. Вот за красивые пейзажи, природу и мальчика оценю фильм в 7/10, хотя ничего особенного в нем нет.
Да нормальный фильм, чего вы все Я смотрел вечером после работы. Фильм пошел на ура, наивный конечно, но самое то после долгого рабочего дня. Глупый но прикольный американский боевичок, как и тысячи ему подобных. Посмотреть не заморачиваясь, и забыть ))
Осторожно - спойлер!
P.S. полет в холодильнике с горы - это вааапще нечто, ржал в голос
Половина фильма довольно вменяема, с обязательным американским пафосом, который ловко гасит маленький финн то ли китайского то ли индейского происхождения. А вот потом уже пошла привычная для пиндосов сказка. 13-летний пацан бегает быстрей вертолета, резиновый президент без видимого ущерба валится с разных высот, а неломаемая, пуленепробиваемая, водонепроницаемая морозилка - это нечто ! Я уж думал, в итоге вертолет собьют замороженным оленем и уплывут на ней в Америку... В общем, глянуть можно, но без серьезных намерений.
Если считать целевой аудиторией фильма ровесников главного героя, то возможно им этот фильм и придется по-душе... А в общем, только зря потраченное время!
Мда........ Зачем Сэмюэл Л. Джексон снялся в этом проходняке? Денег не хватает!? Это полный шлак в итоге! И ускоглазый этот маленький придурок раздражал своей тупостью всю дорогу! Зря потраченное время!
вот все вы уж куда такие спецы....снимите свой фильм и увидим и почитаем как к вашему шедевру отнесутся...аж таки и ругнутся по фени на вас хочется.....просто слов на ваши коменты не хватает....
Полёт в морозилке, это что- то, даже не разу в деревья не врезался, как в пустыне. Радует, что нет пошлятины, можно детям смотреть. Фильм для подростков. 2/10 баллов
это комедия? или наши так перевели или создатели фильма высмеивали свою "непобедимую, самую могущественную ,чудесную, неповторимую и т.д. и т.п. державу" рассказ про описанные брюки - шедевр фильм норм, т.к. я особо не заморачивалась и глубоко в сюжет не вникала посмотрела - забыла
Восхваление лживой нации, люди которой хотят убить своего президента. Где-то я уже это слышал. А, точно... История с Д.Ф.Кеннеди. Этот фильм про него, если бы у него была бы спасательная шлюпка в авто. И С.Л.Джексон слегка не вписывается в сюжет, я понимаю там Обама, но история ведь про Кеннеди. Вот такой типичный американский бредовый фильм, в котором только там они могут показать насколько они крутые, а тем самым Кеннеди, Линкольн были убиты и давно покоются в земле ....
Моего терпения хватило ровно на пол часа!Бред сумасшедшего, Samuel L. Jackson снимается в такой бредятине, поверить сложно, но это так. Всем, кто в своем здравом уме настоятельно рекомендую не тратить время на сие Гумно.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
30 Март 2020 18:46
Ну такой.... Лесной Сопляк (ребёнок) спасает презика США, блин даже не могу предположить для кого это снято, для взрослой аудитории слабо и по детски, а для молодёжи мл.класов слишком по взрослому. остаётся 12-16 лет аудитория.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!