Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Мультфильмы: Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек / Cloudy with a Chance of Meatballs (2009) Подробнее
Вы видели когда-нибудь дождь из еды? Если нет, тогда Вам следует срочно посмотреть этот анимационный фильм, в котором мечта юного гения становится реальностью. Мультфильм поведает о том, как ранее непризнанному ученому, удалось сделать невероятное - изобрести аппарат, благодаря которому никто не останется голодным. Завтрак, обед, ужин и множество разнообразных десертов – все это падает с неба, принося радость жителям города. Но однажды все пошло не так, как хотелось бы, и добрый поступок обернулся глобальной катастрофой. Главному герою теперь предстоит исправить то, что он натворил, пытаясь принести пользу людям.
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Посмотреть можно, ничего так, но я не в восторге:): второй раз точно пересматривать не буду!
30 000 с лишнем сидов и не один не сидирует, я в шоке:PKrowr: :halp: :halp:
cудя по скринам - экранка
клёвый мульт смотрел в кино в 3D ваще ништяк 5+
Мультфильм так себе но посмотреть стоела
А мне понравился мультик!
Моя оценка 4+
Моя оценка 4+
Забавненько. Но второй раз смотреть не буду.
Забавный мульт.На твердую 4
классный мультик!!!!!!!!!! твёрдая 5!!!! смотрела с удовольствием!!!!
скучный я надеялась что будет лучше......мне не понравился
Супер пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый мультфильм, но все равно что-то он меня не особо зацепил...
Моя оценка => 4
Моя оценка => 4
Для грамотеев русского языка, хочу уточнить, что слово ГОВНО, пишется именно так, а не: "$ MUR $ Гавно", или "прокажённая Гомно". Но это так двоечникам напоминание, что своё мнение нужно выражать как минимум грамотно, не говоря уж о том , что еще и корректно!!! О мультфильме. Класный мульт, на равне с "9", и "Up"... детям рекомендовано, да и взрослым которые любят мультики. Мои заслуженные +5
Хороший мультик!!!!Не супер,но хороший!!!!!!!
+1
-1
Забавный милый мультик.Правда,слишком предсказуемый.Мне понравилась концовка.Ставлю 4.
А мне было скучновато... Предсказуемо все...
Мне не понравилось. Особенно про куриц.
Ну щась посмотрим что это за мульт. Доблестная артиллерия заряжает закачку. Держись и-нет, к тебе руки прикладывает Бог Войны в Отставке. Запитаемся фрикадельками!!! А я люблю фрикадельки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!