Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дальняя дорога / The Longest Ride (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Дальняя дорога / The Longest Ride (2015) Подробнее

Люк — экс-чемпион по родео, раздумывающий над возвращением в спорт. София — выпускница колледжа, получившая заманчивое предложение о работе в сфере искусства в Нью-Йорке. В то время как молодые люди пытаются сделать нелегкий выбор между чувствами и мечтами, жизнь сталкивает их со стариком Айрой. Воспоминания нового друга о его полувековых отношениях с женой вдохновляют Софию и Люка на главные решения в их жизни. Два поколения, две истории, вечная любовь.

Дальняя дорога / The Longest Ride (2015)
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-507
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Вот думаю, как бы донести свою мысль, что бы никого не обидеть... да видно так не получится...
Тогда воспользуюсь правилом:
- Если не знаешь как сказать - скажи правду.
Говорю правду: Героиня фильма - Дура, каких поискать!
:smile114:
И вообще нам с женой из Вашего хвалёного Коляна Спаркса реально понравился только Дневник памяти:smile126:The Notebook
Дневник памяти
Удалить
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Alex
Новичок
+63
-91
Начало было весьма хорошее но когда увидел аналогию с дневником памяти не стал смотреть дальше... дневник памяти отличный фильм поэтому не вижу смысла смотреть его подобие
Удалить
sara39
Новичок
+35
-49
Люди никого не слушайте! Потрясающий фильм! Только и смотреть!:smile19: :smile3:
Удалить
orlando3355
Новичок
+21
-19
137
Возможно Бритт Робертсон будущая мега звезда, по крайней мере нет плохих фильмов с ее участитем, да и вообще она милашка):smile19:
Удалить
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Какой замечательный фильм, добрый, поучительный, Иствуд и Робертсон были очень убедительны, хороший сюжет, в общем я в восторге...
Удалить
tviks
Опытный
+202
-197
Красивая и трогательная история любви.Слабому полу обязательно понравится!
Удалить
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1414
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Хороший фильм. Действительно, хороший.
"Любить - это всегда жертвовать".
Вот квинтэссенция смысла данного кино. И этим смыслом фильм четко разделяет: что такое любовь, а что такое использование других в целях удовлетворения собственной страсти.
Удалить
Лайнер
Опытный
+154
-151
Неторопливая мелодрама в духе Николаса Спаркса. Можно приятно посмотреть. Стиль изложения напоминает "Дневник памяти". Наверно Райан Гослинг и Рэйчел Мак Адамс мне нравятся больше. Поэтому это муви показалось репликой и чуть похуже. Хотя глаза главного героя все время напоминали мне молодого Клинта Иствуда в вестернах. А у него тоже оказалось в титрах сёрнайм Иствуд. Наверно родственники. Конец счастливо предсказуем. Но он еще и по-американски сказочен...
Удалить
Кто-то-Где-то
Продвинутый
+95
-51
4
Если любите добрые фильмы, то это он. Ровный, моральный, с переживаниями за героев. Романтическая сказка. Интересен фильм тем, что после его просмотра, ужасно любопытно, что будет потом с его героями в дальнейшем.
Осторожно - спойлер!
Хотя и так понятно, что всё будет happy.
Поддерживаю рекомендации других участников? что женщинам должен понравится однозначно. Мастерство игры героев на суд критиков. Мне было это безразлично.
Удалить
Редактировано Спойлер / Модератор!
Anna Maria
Продвинутый
+76
-38
384
Посмотрела с ровным, спокойным удовольствием. Потом увидела, что это экранизация романа Николаса Спаркса - вполне в стиле этого писателя. 8 из 10.
Удалить
Liberty
Новичок
+15
-7
153
Хороший..действительно хороший фильм...:smile3:

Герои ищут компромисы, идут на уступки и в награду живут счастливо...

Чем-то похож на Дневники памяти... приятно посмотреть.
Удалить
Mops in black
Мастер
+379
-424
Осторожно - спойлер!
парень "дрыгается" на быках,влюбляется в девчонку,вместе они спасают старика после аварии,с коробкой.
открыв коробку начинается история старика:smile206:
понравилась девушка Руф
в целом на 1 раз,но можно и не смотреть:smile2:
Удалить
Редактировано Спойлер / Модератор!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Кстати смотрел все экранизации романов Николаса Спаркса , скажу одно , что все они друг на друга похожи . Этот фильм неплохой , есть некоторые интересные моменты , правда откровенных сцен в экранизациях писателя стало больше , здесь их в достатке . Но и мораль в фильме есть , ну и концовка приятная .
Удалить
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
из-за положительных отзывов решила посмотреть.начала смотреть не понравилось. выключила. и так насколько раз. потом через месяц решилась все таки, досмотреть.поняла, что зря не посмотрела сразу. очень даже не чего.хороший фильм.:smile3:
Удалить
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
Лично мне фильм понравился...:smile19:
да есть сходство с "Дневником памяти" и что...
в последнее время много однородного снимают.
Удалить
A white hot ice – белый горячий лёд…
Cейчас на форуме: elviskom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011