Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дальняя дорога / The Longest Ride (2015)
Подробнее
Люк — экс-чемпион по родео, раздумывающий над возвращением в спорт. София — выпускница колледжа, получившая заманчивое предложение о работе в сфере искусства в Нью-Йорке. В то время как молодые люди пытаются сделать нелегкий выбор между чувствами и мечтами, жизнь сталкивает их со стариком Айрой. Воспоминания нового друга о его полувековых отношениях с женой вдохновляют Софию и Люка на главные решения в их жизни. Два поколения, две истории, вечная любовь.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
31 Июль 2015 01:37
+0
-0
Вот думаю, как бы донести свою мысль, что бы никого не обидеть... да видно так не получится... Тогда воспользуюсь правилом: - Если не знаешь как сказать - скажи правду. Говорю правду: Героиня фильма - Дура, каких поискать! И вообще нам с женой из Вашего хвалёного Коляна Спаркса реально понравился только Дневник памятиThe Notebook Дневник памяти
Начало было весьма хорошее но когда увидел аналогию с дневником памяти не стал смотреть дальше... дневник памяти отличный фильм поэтому не вижу смысла смотреть его подобие
Хороший фильм. Действительно, хороший. "Любить - это всегда жертвовать". Вот квинтэссенция смысла данного кино. И этим смыслом фильм четко разделяет: что такое любовь, а что такое использование других в целях удовлетворения собственной страсти.
Неторопливая мелодрама в духе Николаса Спаркса. Можно приятно посмотреть. Стиль изложения напоминает "Дневник памяти". Наверно Райан Гослинг и Рэйчел Мак Адамс мне нравятся больше. Поэтому это муви показалось репликой и чуть похуже. Хотя глаза главного героя все время напоминали мне молодого Клинта Иствуда в вестернах. А у него тоже оказалось в титрах сёрнайм Иствуд. Наверно родственники. Конец счастливо предсказуем. Но он еще и по-американски сказочен...
Если любите добрые фильмы, то это он. Ровный, моральный, с переживаниями за героев. Романтическая сказка. Интересен фильм тем, что после его просмотра, ужасно любопытно, что будет потом с его героями в дальнейшем.
Осторожно - спойлер!
Хотя и так понятно, что всё будет happy.
Поддерживаю рекомендации других участников? что женщинам должен понравится однозначно. Мастерство игры героев на суд критиков. Мне было это безразлично.
парень "дрыгается" на быках,влюбляется в девчонку,вместе они спасают старика после аварии,с коробкой. открыв коробку начинается история старика понравилась девушка Руф в целом на 1 раз,но можно и не смотреть
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
19 Сен. 2015 23:01
+0
-0
Кстати смотрел все экранизации романов Николаса Спаркса , скажу одно , что все они друг на друга похожи . Этот фильм неплохой , есть некоторые интересные моменты , правда откровенных сцен в экранизациях писателя стало больше , здесь их в достатке . Но и мораль в фильме есть , ну и концовка приятная .
из-за положительных отзывов решила посмотреть.начала смотреть не понравилось. выключила. и так насколько раз. потом через месяц решилась все таки, досмотреть.поняла, что зря не посмотрела сразу. очень даже не чего.хороший фильм.