Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дальняя дорога / The Longest Ride (2015)
Подробнее
Люк — экс-чемпион по родео, раздумывающий над возвращением в спорт. София — выпускница колледжа, получившая заманчивое предложение о работе в сфере искусства в Нью-Йорке. В то время как молодые люди пытаются сделать нелегкий выбор между чувствами и мечтами, жизнь сталкивает их со стариком Айрой. Воспоминания нового друга о его полувековых отношениях с женой вдохновляют Софию и Люка на главные решения в их жизни. Два поколения, две истории, вечная любовь.
Красивый, романтичный фильм, но есть несколько недостатков...№1 - это повторение сюжетов из одного фильма в другой( снова воспоминания пожилых пар о своих молодых годах, одни и те же места съёмок , то же озеро, ну то же самое, что в "Дневнике памяти", "Клятве" и "Лучшее во мне "). №2 - основной недостаток - не хватило драматичности сюжета.Вот, честное слово, всплакнула лишь однажды, когда Айра разворачивал портрет с фотографией, который ему прислал ученик Руфь. Концовка мне показалась вообще какой-то нереалистичной и 2 часа 10 мин для него очень много. Что касается актёрской составляющей, то можно ставить смело 4+( Скотт Иствуд очччччень хорош и вполне органичен в этой роли. Кстати, девчонки, видела его фотки в ТМZ, когда он выходил из океана...мммм..ну, красавчик, что тут скажешь).Ставлю 4.
Нет,фильм то хороший и интересный,местами даже трогательный и красивый,но сама история любви не западает в душу,на мой взгляд,как-то всё обычно,неоригинально и даже в какой-то степени нереалистично. К просмотру кино вполне годится и перед вами будет увлекательная романтическая картина для неплохого времяпровождения на оценку 9.
Красивая мелодрама с приятным и простым сюжетом, наполненная яркими пейзажами и душевной атмосферой. История может и простая, но благодаря приятным актерам и интересной подаче смотрится увлекательно. Что-то может показаться неправдоподобным, но для романтичной истории, тут все к месту.
Как и большинство мелодрам - фильм для женской аудитории. У меня он ничего внутри не шевельнул и я с пол-фильма ушел спать. Супруга же его досмотрела и сказала что фильм "ничего так - посмотреть можно, было интересно".
Хорошее кино! Это очень светлый, чистый и душевный фильм для спокойного вечернего просмотра вдвоем с любимой. Весьма приятно, что хоть и мало, но и такие фильмы еще снимают. Положительные эмоции от просмотра! Снято и сыграно отлично! Браво!
Ну, как-то сильно приторно по-моему, но в целом фильм хороший. Скотт Иствуд на папку то как похож. Я в других фильмах с ним почему-то этого не замечал.