Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дальняя дорога / The Longest Ride (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Дальняя дорога / The Longest Ride (2015) Подробнее

Люк — экс-чемпион по родео, раздумывающий над возвращением в спорт. София — выпускница колледжа, получившая заманчивое предложение о работе в сфере искусства в Нью-Йорке. В то время как молодые люди пытаются сделать нелегкий выбор между чувствами и мечтами, жизнь сталкивает их со стариком Айрой. Воспоминания нового друга о его полувековых отношениях с женой вдохновляют Софию и Люка на главные решения в их жизни. Два поколения, две истории, вечная любовь.

Дальняя дорога / The Longest Ride (2015)
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Хорошая мелодрамка,снято красиво и интересно,романтика так и бьёт ниже пояса:smile30: :smile19:
Удалить
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
:smile3: отличный фильм
Удалить
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Красивый, романтичный фильм, но есть несколько недостатков...№1 - это повторение сюжетов из одного фильма в другой( снова воспоминания пожилых пар о своих молодых годах, одни и те же места съёмок , то же озеро, ну то же самое, что в "Дневнике памяти", "Клятве" и "Лучшее во мне "). №2 - основной недостаток - не хватило драматичности сюжета.Вот, честное слово, всплакнула лишь однажды, когда Айра разворачивал портрет с фотографией, который ему прислал ученик Руфь. Концовка мне показалась вообще какой-то нереалистичной и 2 часа 10 мин для него очень много. Что касается актёрской составляющей, то можно ставить смело 4+( Скотт Иствуд очччччень хорош и вполне органичен в этой роли. Кстати, девчонки, видела его фотки в ТМZ, когда он выходил из океана...мммм..ну, красавчик, что тут скажешь).Ставлю 4.:smile21:
Удалить
Красное Солнышко
Новичок
+18
-3
6
Замечательный фильм о настоящей любви! "Любить - значит жертвовать... всегда..." :smile19: :smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-131
1
Очень понравился фильм. Игра актеров великолепна. От меня наивысший бал! 10
Удалить
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Жене фильм понравился. Я не очень впечатлился началом и в итоге смотрел краем глаза. В общем, видимо, неплохой, но чисто женский фильм.
Удалить
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Нет,фильм то хороший и интересный,местами даже трогательный и красивый,но сама история любви не западает в душу,на мой взгляд,как-то всё обычно,неоригинально и даже в какой-то степени нереалистично. К просмотру кино вполне годится и перед вами будет увлекательная романтическая картина для неплохого времяпровождения на оценку 9.
Удалить
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Душевный и добрый фильм. Включал как драму, а получил мелодраму. И все же я остался в восторге.
Удалить
:smile98::smile99:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Хороший фильм
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
id146751242
Новичок
+0
-0
Фильмы, по романам Николаса Спаркса, уже не могут быть плохими:smile3:
Удалить
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Красивая мелодрама с приятным и простым сюжетом, наполненная яркими пейзажами и душевной атмосферой. История может и простая, но благодаря приятным актерам и интересной подаче смотрится увлекательно. Что-то может показаться неправдоподобным, но для романтичной истории, тут все к месту.
Удалить
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Интересный фильм. Посмотрел с удовольствием.
Удалить
Eternal
Мастер
+301
-786
23
посмотрел разок и удалил..
"6"
Удалить
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-157
55 273
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Как и большинство мелодрам - фильм для женской аудитории. У меня он ничего внутри не шевельнул и я с пол-фильма ушел спать. Супруга же его досмотрела и сказала что фильм "ничего так - посмотреть можно, было интересно".
Удалить
Денис Гипапорт
Эксперт
+96
-179
Миру - мир, жиру - жир
Совершенно согласен с предыдущими комментаторами в том, что фильм для чисто женской аудитории. Розовые сопли и сказочный финал.
Удалить
Кастер Трой
Опытный
+104
-72
1 1065
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Стопроцентное попадание с подбором актеров) Романтично.трогательно.красиво) Любовная любовь.что еще сказать) Это же Спаркс . смотрите!!!:smile19:
Удалить
DAMIR_Dobrov
Продвинутый
+62
-39
2 74
Хорошее кино! Это очень светлый, чистый и душевный фильм для спокойного вечернего просмотра вдвоем с любимой. Весьма приятно, что хоть и мало, но и такие фильмы еще снимают. Положительные эмоции от просмотра! Снято и сыграно отлично! :smile8: Браво!
Удалить
SibRus
Продвинутый
+86
-94
Ну, как-то сильно приторно по-моему, но в целом фильм хороший. Скотт Иствуд на папку то как похож. Я в других фильмах с ним почему-то этого не замечал.
Удалить
andrey - tyumen
Мастер
+348
-573
764
по мне дак нудноватый фильм. досматривать не стали ...
Удалить
Cейчас на форуме: Viktor_81 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011