Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ВЫЖИВШИЙ наоборот!!! Только масштаб не тот. Да и развязка какая-то без выдумки,скоренькая!! Ну и финал- полнейший штамп,хотя именно к такому фильму другой вряд ли придумаешь! На раз посмотреть пойдёт 3+/5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Март 2016 22:22
+1
-1
Что-то есть в этом фильме . Понравилась роль парня , правильного полицейского . Майкл Дуглас сыграл на 5 , просто отменно ( ну че говорить профессионал ) . Начало и примерно до середины фильма все шло замечательно , но потом фильм начал сдавать позиции , концовка конечно предсказуема и очень скоротечна , как будто режиссеру надоело снимать фильм и он сказал : " Нужно уложиться в 5 минут и пойдем кушать пончики ! " . Кстати фильм напомнил фильм с таким же названием Игра на выживание , наверное даже слизали с него . Правда старенький гораздо лучше.
Обожаю Дугласа, он любой фильм сделает интересным и этот не исключение. Неплохая игра актеров, пейзажи и атмосфера. Вполне стоит посмотреть хотя бы раз.
фильм вполне достойный. даже на несколько раз. особенно на фоне откровенной ахинеи которую снимают в последнее время, типо режиссёры с типо актёрами)))
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
04 Апрель 2020 00:21
+1
-1
Понимаю, что художественная ценность этого фильма возможно и не очень высока, однако: я очень люблю этот фильм! Я представитель класса имущих и скажу гегемону, причём используя жаргон: - Вот так вот ваш пацанчик наличман засосал, а потом вдруг о Законе вспомнил!))) Чёж он о Законе не вспоминал когда откат закопытный получал, а? Взяточка то тоже – "Статья"!
Скрытый текст
Вот в этом вы такие все. Когда вы такие нас проклинаете, что мы разбогатели – вы просто завидуете, что у вас на это "тяму нема" и мозгов и хватки, а у нас получилось.
А теперь можете снова дальше проклинать мироеда и восхвалять продажного нищеброда.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Повёлся на Дугласа. Фильм так себе, разовый, посмотрел и удалил.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Не так уж и плохо, я как ярый противник жары, безумно переживала за парня, прям ощущала то пекло. Дуглас как всегда на высшем уроне, да и молодой не подкачал. Безумная и дикая история, которая вполне могла бы быть. 8/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!