Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Летом 1944 года советские войска вплотную подошли к западным рубежам страны. Группа разведчиков лейтенанта Травкина, позывным которого является слово «звезда», уходит за линию фронта, чтобы получить сведения о перегруппировке немецких частей. Их задача – узнать о месте дислокации вражеских танков, и разведчики, захватив штабного офицера с картами передвижения частей и важными документами, получают необходимую информацию. Но как передать ее командованию, если радиостанция разведгруппы повреждена в перестрелке?
Говно. Тошнит от этих новоделов о ВОВ, уже бы перестали тему трогать, лучше, чем старые фильмы не снять, где актеры сами прошли войну, а эти черти, даже от армии сейчас косят и все туда же, в герои..."я звезда, я звезда..."
Как несправедливо, фильм отличный! Значит кто то еще го..на не видел
Говно. Тошнит от этих новоделов о ВОВ, уже бы перестали тему трогать, лучше, чем старые фильмы не снять, где актеры сами прошли войну, а эти черти, даже от армии сейчас косят и все туда же, в герои..."я звезда, я звезда..."
42 года автору коммента, а мозгов как говориться нет. Разве можно так о фильме отзываться? Это вам не какой-нибудь там Мы из будущего. Это серьезный фильм о подвиге разведчиков! И пусть уж они снимают, но люди будут помнить, чем все потом станут такими неотесанными невеждами как вы.
Фильм, как правильно здесь подметили, не идеальный...впрочем, как и сама жизнь. Так что 5 баллов, тем более, что советские военные фильмы уже засмотрены до дыр. Кстати, они тоже не без огрехов...
очень люблю этот фильм, первый раз посмотрела в лагере лет в 12, не любила тему войны тогда, но это картина, действительно, завораживает если еще не смотрели, то скачать стоит!!!
я часто видел на сайте,как СТЫДЯТ тех,кто оставляет негативные комменты к фильмам о войне. неужели не понятно,что относится это не к теме,а к РАБОТЕ,что-ПЛОХАЯ,потому как донести до нас ,посредством кинематографа то,чем у мы не были свидетели-огромная ответственная РАБОТА. мне фильм не понравился. на протяжении всей ленты-равнодушная смотрилка.... ни грамма веры в происходящее.....ПРОСТО действия,совершаемые по команде "хлопушки".. нет в этом фильме ни души,ни духа....ТЕМА-есть,а а в нее не вложено НИЧЕГО,иначе бы не было бы так-НИКАК. (а Кравченко даже своей мелированной волосней не пожертвовал,красавИц стероидный(((() Петренко-ну оч старался,глаза вылупает,а они-ПУСТЫЕ,Панин-на своем месте-полудурок,как и в жизни,Вуличенко даже ИЗОБРАЗИТЬ не смогла искренность,беспокойство,чувства и т.д.!) Ну ПРЕДСТАВЛЯЮТ "любимцы" подростков ВОЕННЫХ,ну не стыдно им не сопереживать со своими героями ,а мне ПРОТИВНО такое кино,не достойно память о тех страшных,великих годах такого отношения,-ОТМАХНУТЬСЯ!) (Н.Лебедев:"не все получилось,но тема выгодная,ребята узнаваемые-пройдет,не сомневаюсь....")Правда здорово о своем "шедевре" хихикал режиссер?!((((((((((( не все получилось,но тема выгодная
никому ничего не стыдно........зрителям только бывает неприятно,а тем,кто снимает -всегда прибыль,мы же им ОПЛАЧИВАЕМ любую,даже бракованную работу.......да+ к тому и СЛАВИМ тех,кто просто примелькался и умеет "строить РОЖИ" у меня жив прадедушка.... я попросил посмотреть не буду передавать всего,что он сказал.Догадайтесь сами.