Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темные тайны / Dark Places (2015)
Подробнее
Чудовищное преступление потрясло весь Канзас: в маленьком городке пятнадцатилетний подросток зверски убил собственную семью. Тогда чудом уцелела лишь семилетняя Либби. Двадцать четыре года спустя к девушке обращаются несколько детективов-любителей, уверенных в невиновности ее брата. Вместе с ними она начинает свое расследование.
Ожидал конечного чего-то повпечатлительней! В первую очередь смортел из-за Шарлиз Терон. Но и она не помогла. Есть и интрига и хороший замысел. Но за душу не зацепило. На разок пойдет. Второй раз специально смотреть желания нет.
Детективная драма, неспешно выводящая на свет преступные тайны и тёмные места, с которыми, казалось, почти 30 лет как покончено. Привлекательный актёрский состав побаловал реалистичной игрой в мрачную историю потерянных жизней. События надуманны местами. Образ взрослого старшего брата так и остался для меня непостижим. Зато его подростковая история жизни и любви (+ Шарлиз Терон) держит весь фильм. Большинство характеров драмы уступает её визуальной составляющей. А снято, как ни крути, неплохо, и в целом кино посмотрено с интересом и удовольствием от и до.
Скажу честно... не понравился, досмотрела только до половины! что необычно для меня, т.к. люблю фильмы подобного жанра, но этот не пошел, мне даже не интересно чем дело кончилось.
Я посмотрела с самого начала и до конца, на одном дыхании! Люблю такие фильмы, где раскрываются тайны прошлого! Советую не ждать от фильма шедевра, и насладится интригой!
в принципе смотреть было интересно, люблю я неспешное развитие детективного сюжета, одно но - портило впечатление наличие мата в озвучке, а так крепкая 4
"Ищите женщину!"...а когда их целый легион, то там явно что-то произойдёт! Семейка, конечно, слово на букву Е и заканчивающееся на ТАЯ! Если бы побольше её размышлений и меньше чепухи, то была бы отличная драма!