Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темные тайны / Dark Places (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Темные тайны / Dark Places (2015) Подробнее

Чудовищное преступление потрясло весь Канзас: в маленьком городке пятнадцатилетний подросток зверски убил собственную семью. Тогда чудом уцелела лишь семилетняя Либби. Двадцать четыре года спустя к девушке обращаются несколько детективов-любителей, уверенных в невиновности ее брата. Вместе с ними она начинает свое расследование.

Темные тайны / Dark Places (2015)
Mona Lizzza
Эксперт
+136
-133
Очень интересный фильм, смотрится без желания перемотать, на одном дыхании. Один из немногих фильмов, где всё расставляется по местам и нет открытой концовки. Верю, что книжный первоисточник гораздо интереснее, сама писала об этом не раз. Этот может прочту на досуге.
Честно, удивляют негативные комментарии. А что вам нравится - то, смотрящие?? А?
Шедевры вроде "Соблюдения" или "Он живет на чердаке"?...Уверена, что "Анна Каренина" вам тоже покажется скучной и нудной. Впрочем на вкус и цвет, как говорится. Предвкушаю кучу минусов на свой аккаунт. Ну, ну....
RERE
Бронзовый
+270
-637
Да чего там?Просто муть какая-то!Намутили.намудрили и сами хрен что поняли.:smile20: :smile13: :smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Ничего так
Varul
ЭкспертРецензент
+136
-145
8 136
Начал смотреть, но быстро понял, что это не для меня. Привлёк интерес к Николасу Холту после просмотра фильма "За пропастью во ржи", где актёр великолепно сыграл Сэлинджера. Но в этом фильме всё серенькое и проходное.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Лучше умереть, чем уехать. Не понимаю. Мне фильм не понравился. 6/10.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Скукотища
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-409
27 717
Я директор музея.Ⓡ
Вполне приличный разовый детектив, классическая детективная интрига присутствует, но до чего то большего фильм не дотягивает. Есть детали, на мой взгляд, притянутые за уши.
Как-то так.. .
Добром это не кончится...
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+179
-184
1 861
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Наконец - таки дубляж, как же долго я его ждал!
Качаю, модераторам, сидам спасибо! :smile18:
Matrix
Опытный
+28
-35
396
Интересный, не спешный детектив с отличным оригинальным закрученным сюжетом. Но иногда фильм уж очень меланхоличный. Немного добавить динамичности и эмоциональности, то получился бы топфильм.
Cейчас на форуме: rash579 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011