Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель Зла 2: Апокалипсис
Фильмы: Обитель Зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse (2004) Подробнее
Сюжет этой кинокартины окунет нас в атмосферу мрачных улиц, печально известного городка Ракун-Сити, контроль над которым держит могущественная корпорация «Амбрелла». В результате большой химической катастрофы, практически все, кто проживал на территории города, стали превращаться в кровожадных зомби. Те немногие, чей разум и восприятие не до конца был уничтожен вирусом, кому «посчастливилось» выжить, вынуждены доживать свои последние минуты в ужасе и желании скорейшей кончины…
Обитель Зла 2: Апокалипсис

Вторая часть поскучнее, но я все равно скажу смотрите и поставлю)))5+

Миле не надоело сниматься в этом сериале?

тупое говно. как и вся серия, включая игры

Очень нравится все 4 части этого фильма!!! 5+++
Я бы не сказал, что тупое, но игра лучше

Фильм тема, лучше чем первая часть!
Сюжет - 5, графика - 5, фильм - 5!
Советую любителям ужасов, станет для Вас классикой!
Сюжет - 5, графика - 5, фильм - 5!
Советую любителям ужасов, станет для Вас классикой!

Шикарный фильм! У кого нибудь есть DVD9 ?

Вторая часть моя любимая
Милка жжёт)))) Вообще все части классные. Единственно жаль нет Леона из игр.
Милка жжёт)))) Вообще все части классные. Единственно жаль нет Леона из игр.

Для любителей этого жанра всё в яблочко...Четвёрку заслужил

моя любимая тема. Актриса играет на 5+. сюжет нормалёк. вообще качать стоит. достойное продолжение

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Вторая часть тоже супер, но как и говорил, первая рулила и будет рулить:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Ну что, не смогла вторая часть первую сделать...
9/10
9/10

фильм стоящий,но первая получше будет

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
первый самый нормальный и точка. все остально муть....особенно 3я. а от меня 4

А как по мне, то первая часть - полнейший отстой!
Вторая мне очень понравилась, она намного интересней, динамичней и захватывающей. И Мила здесь не тупит как в 1, а конкретно всем заправляет. Вот это я понимаю, круто!
5 +
Вторая мне очень понравилась, она намного интересней, динамичней и захватывающей. И Мила здесь не тупит как в 1, а конкретно всем заправляет. Вот это я понимаю, круто!
5 +

Блин, какой кошмар!!!!
Я в своё время играл Resident Evil 3, а именно эта игра послужила основой к фильму ..... игра-классика, фильм-так себе, если не сказать хуже....
Мало взять сюжет игры, немного его изменить, впихнуть непонятную тёлку, которая убивает всех врагов вокруг, даже не посмотрев в их сторону, да ещё в добавок так поиздеваться на главным монстром игры Немезидой (беспощадный монстр в игре, а в фильме - ути-тюти, взял и расчувствовался и начал всем помагать)
Но самое главное чего не хватает фильму Обители Зла 2: Апокалипсис - это атмосферности...
Тройка с натяжкой...
Я в своё время играл Resident Evil 3, а именно эта игра послужила основой к фильму ..... игра-классика, фильм-так себе, если не сказать хуже....
Мало взять сюжет игры, немного его изменить, впихнуть непонятную тёлку, которая убивает всех врагов вокруг, даже не посмотрев в их сторону, да ещё в добавок так поиздеваться на главным монстром игры Немезидой (беспощадный монстр в игре, а в фильме - ути-тюти, взял и расчувствовался и начал всем помагать)
Но самое главное чего не хватает фильму Обители Зла 2: Апокалипсис - это атмосферности...
Тройка с натяжкой...

кто сказал что первая часть хороша. да там ничего не понятно было вторая часть сделала первую это ФАКТ. появился МЕМЕСИС))) И всё понятно стало. я когда первую часть увидел нифига не понял этого фильма, потом вышла вторая часть и всё стало понятно. что от куда и как. так что всё норм сделала она первую и по размаху и вообще

Фильм шикарен,я его смотрела несколько раз,впервые в кинотеатре,когда он только вышел.Впечетляет..
Ну а какая часть лучше первая или вторая,или 3-я...Рассуждать не буду,все интересные,каждая по своему.
Ну а какая часть лучше первая или вторая,или 3-я...Рассуждать не буду,все интересные,каждая по своему.

крутой фильм.все чясти динамичные и захватывающие
10/10
10/10

Моя любимая часть.Именно атмасфера города понравилась.

Один из немногих примеров, когда продолжения оказываются не хуже первой части. Я - за.

Мне и вторая часть очень нравиться

Самая лучшая часть!
P.S. EMEMEZIS рулит!!!
P.S. EMEMEZIS рулит!!!

Дмитрий_Николаевич пишет:
кто сказал что первая часть хороша. да там ничего не понятно было вторая часть сделала первую это ФАКТ. появился МЕМЕСИС))) И всё понятно стало. я когда первую часть увидел нифига не понял этого фильма, потом вышла вторая часть и всё стало понятно. что от куда и как. так что всё норм сделала она первую и по размаху и вообще![]()
![]()
![]()
Первая часть ИМХО самая лучшая,а дальше вниз по наклонной,четвёртая вообще напоминала отстойную Матрицу.А непонятно Вам наверно потому было,что в игру не играли.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

5+