Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уэйуорд Пайнс / Wayward Pines (2015)
Сериалы: Сосны / Wayward Pines (2015) Подробнее
Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс?
Уэйуорд Пайнс / Wayward Pines (2015)
Отличный сериал, посмотрел все 10 серий за один можно сказать присест с огромным удовольствием. Советую, хорошая как мне кажется фантастика вышла.
Весьма недурно.Особенно последние серии,по динамике.Затянут вначале,если б сжать серий до 6-ти,то более захватывающе бы вышло.Впрочем,ИМХО.
..да,сериал то хорош,жаль только ,что всё хорошее заканчивается...думаю будет развитие,а если нет то вообще сериал крутейший,т.к своеобразный,-от этого он крут! ..смотреть!
После первых четырех мутноватых серий все встало на свои места и сериал оказался неплох,даже очень неплох,тут тебе и комплекс бога,и комплекс надсмотрщика,и дилемма свободы и безопасности,и очевидные аллюзии на иные времена и страны,в общем очень достойный получился сериал,особенно вторая половина.Вне зависмости от того,будет второй сезон или нет,первый сезон выглядит вполне завершенным целым с весьма реалистичным,увы,финалом.
Этот сериал (или многосерийный фильм) можно разделить на два этапа - первый этап, интригующий и привлекающий к себе внимание, второй этап - раскрытие темы и ожидание чем же все это закончится. По логике - закончилось так, как и должно было закончиться, люди есть люди, такие же как и "те прежние", сколько бы времени не прошло. Хорошо, что остановились на первом сезоне, продолжение, на мой взгляд, только все испортит.
Меня заинтриговало такое развитие событий.Буду ждать вторго сезона
вторую серию смотрю и по моему как-то не продуманно. Если главному герою в поликлинике города где все за одно хотели вскрыть черепушку какого тогда он черта разгуливает как ни в чем не бывало везде где можно. Везде камеры , а никто не доколупывается до людей к которым он пристает с расследованием . Что за фигня дешевая ? Пишу потому , что хочу бросить просмотр ибо как-то любительски все , но рейтинг на сайте как последняя зацепка на то , что его нужно продолжать смотреть.
На следующий день ....)
Ну вот после четвертой серии начало в голове всё становиться на свои места. Смотрите и получайте удовольствие. Мне понравился сериал.
На следующий день ....)
Ну вот после четвертой серии начало в голове всё становиться на свои места. Смотрите и получайте удовольствие. Мне понравился сериал.
Отличный сериал! Весь сезон просмотрел залпом, рад что перед просмотром не читал комментарии:)
Сериалы не смотрю. Разве что пару-тройку от НВО. Таки вот. Шыкарный фылм! Несмотря на бредовость основной идеи, держит у экрана, заставляет посмотреть от и до. Любителям фантастики настоятельно рекомендуется.
Действительно хороший. Хоть и сериал, но развитие сюжета - по киношным законам.
Правда с оглядкой на хронометраж. Тут ущербность формата и сказывается. В какой-нибудь условной "матрице" воду мутили полчаса, здесь - 3 часа. Обидно, т.к. "сосны" лучше "матрицы". У кого-то может и терпения не хватить.
Ближе "к экватору" историю завернут в годный сай-фай фантик. Получат неожиданное развитие характеры. Появится интересный моральный выбор. Может это и задумка авторов, но мессианские ублюдки не вызывают сочувствия... даже после того, как ситуация проясняется. Концовка - нарочитая, но кайфовая
Мэтт Диллон все больше походит на молодого Брюса Кэмпбелла. И получает баллы к харизме)
Если после первых серий вам покажется, что это "твин пикс" или "лост" - не бросайте. Будет... будет драма В рекомендации.
Правда с оглядкой на хронометраж. Тут ущербность формата и сказывается. В какой-нибудь условной "матрице" воду мутили полчаса, здесь - 3 часа. Обидно, т.к. "сосны" лучше "матрицы". У кого-то может и терпения не хватить.
Ближе "к экватору" историю завернут в годный сай-фай фантик. Получат неожиданное развитие характеры. Появится интересный моральный выбор. Может это и задумка авторов, но мессианские ублюдки не вызывают сочувствия... даже после того, как ситуация проясняется. Концовка - нарочитая, но кайфовая
Мэтт Диллон все больше походит на молодого Брюса Кэмпбелла. И получает баллы к харизме)
Если после первых серий вам покажется, что это "твин пикс" или "лост" - не бросайте. Будет... будет драма В рекомендации.
Зацепил!!..
Смотрю..
Спасибо за возможность!!
Смотрю..
Спасибо за возможность!!
цепляет жесть. каждая серия как бомба
твин пикс отдыхает.
твин пикс отдыхает.
Досмотрел.
Ооочень понравился!! ))
До 5-ой серии у меня было одно видение, а после.. всё повернулось туда, откуда и не ждали ))
здОрово! Спасибо!!
Будет ли продолжение?, есть такая инфа?
Ооочень понравился!! ))
До 5-ой серии у меня было одно видение, а после.. всё повернулось туда, откуда и не ждали ))
здОрово! Спасибо!!
Будет ли продолжение?, есть такая инфа?
ШИКАРНО!!!! Игра актеров, сюжет - всё на высоте!!!
Жду второй сезон!!
Жду второй сезон!!
А точно ли будет продолжение ? Концовка конечно же какая то размытая , ну мне так показалось .Сериал нормальный ,получилось так что просмотрел одним махом все серии .Как раз то что нужно перед переменами ( я имею ввиду весну ) .С начала было интересно ,потом на мой взгляд динамика пропала , а под конец всё было феерично .Хочется продолжения ,ну надеюсь и жду .
Книга, по признанию автора, писалась под впечатлением сериала ТВИН ПИКС. На протяжении 20-и лет! Он очень хотел, чтобы получилось что-то хотя бы приблизительно столь же захватывающее...
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Сначала на первой серии было нудно смотреть , ну думаю для интереса посмотрю чтож будет дальше , раз сериал так хвалят. Потом становилось все интереснее , но логика все-равно "была где-то рядом" Наконец когда всё прояснилось с временными промежутками и тому подобное, уже до конца не понимаешь где реальность а где вымысел)))) По-истине меня затянул этот сериал,не однообразен , динамичен и загадочен ) От меня 10
Сериал понравился. Поворот в сюжете был реально неожиданным. Много чего в голову приходило, но не то что в итоге вышло. 9 из 10 ему даю. Девят за концовку, последние несколько минут оставили неприятный осадок. И даже не понятно, хочется ли из за этого смотреть второй сезон, если его снимут конечно. Но всё равно советую, потому что до последних пары мину последней серии, сериал хорош.
Сюжет очень хороший,и поставлен тоже не плохо.9- из 10+ Когда выйдет продолжения,то обязательно буду смотреть.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Интересный сериальчик! Немного затянут вначале,но в целом на твёрдую 4. Было бы прикольней,если про монстров тоже оказалось неправдой,а всё это замутили по другому поводу... Ну а если откровенно-человечество обречено,к гадалке не ходи!!!
Не пытайтесь сбежать to wayward pines
шикарный сериал!
начало немного нудное, и каша в голове получается, но после 4 серии, всё очень динамично и интригующе! замечательная идея и красиво снято.
начало немного нудное, и каша в голове получается, но после 4 серии, всё очень динамично и интригующе! замечательная идея и красиво снято.
Осторожно - спойлер!
Ну да, вроде все думаешь, первый сезон закончится и ГГ сбежит, но не тут то было, сбежать то сбежал, да оказывается, бежать некуда, однозначно
Редактировано Спойлер / Модератор!
А есть что нить похожее из фильмов ,подскажите ? Спасибо .
даже не ожидал...что посмотрю за два дня,
все другие сериалы отложил - обычно смотрю по одной серии у каждого (смотрел параллельно Я зомби, Посланники, Офис, Пригород...мультик Фэйри)
Рад, то продлили на второй сезон, что же они там напридумывают?
все другие сериалы отложил - обычно смотрю по одной серии у каждого (смотрел параллельно Я зомби, Посланники, Офис, Пригород...мультик Фэйри)
Рад, то продлили на второй сезон, что же они там напридумывают?
Стало интересно смотреть только с 3 серии, а до этого хотел вообще вырубить. Очень даже ничего. Жить постоянно в напряге, в этом что-то есть. В общем с 3 серии уже не оторваться, и уже жду с нетерпением 2 и 3 сезоны. А что, а вдруг. Оценка 4+ из 5.
Осторожно - спойлер!
Но.... . 4028 год.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Просто шикарный сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Советую любителям триллеров и детективов!!!!!!!! 10 из 10
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011