Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уэйуорд Пайнс / Wayward Pines (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Сосны / Wayward Pines (2015) Подробнее

Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс?

Уэйуорд Пайнс / Wayward Pines (2015)
ViceMer
Продвинутый
+56
-84
234
Отличный сериал, посмотрел все 10 серий за один можно сказать присест с огромным удовольствием. Советую, хорошая как мне кажется фантастика вышла.
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Весьма недурно.Особенно последние серии,по динамике.Затянут вначале,если б сжать серий до 6-ти,то более захватывающе бы вышло.Впрочем,ИМХО.
Роман Гануш
Новичок
+2
-1
..да,сериал то хорош,жаль только ,что всё хорошее заканчивается...думаю будет развитие,а если нет то вообще сериал крутейший,т.к своеобразный,-от этого он крут! ..смотреть!:smile6:
Passerby
Эксперт
+242
-198
126
После первых четырех мутноватых серий все встало на свои места и сериал оказался неплох,даже очень неплох,тут тебе и комплекс бога,и комплекс надсмотрщика,и дилемма свободы и безопасности,и очевидные аллюзии на иные времена и страны,в общем очень достойный получился сериал,особенно вторая половина.Вне зависмости от того,будет второй сезон или нет,первый сезон выглядит вполне завершенным целым с весьма реалистичным,увы,финалом.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Этот сериал (или многосерийный фильм) можно разделить на два этапа - первый этап, интригующий и привлекающий к себе внимание, второй этап - раскрытие темы и ожидание чем же все это закончится. По логике - закончилось так, как и должно было закончиться, люди есть люди, такие же как и "те прежние", сколько бы времени не прошло. Хорошо, что остановились на первом сезоне, продолжение, на мой взгляд, только все испортит.
forZe
Мастер
+238
-206
Меня заинтриговало такое развитие событий.Буду ждать вторго сезона
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
вторую серию смотрю и по моему как-то не продуманно. Если главному герою в поликлинике города где все за одно хотели вскрыть черепушку какого тогда он черта разгуливает как ни в чем не бывало везде где можно. Везде камеры , а никто не доколупывается до людей к которым он пристает с расследованием . Что за фигня дешевая ? Пишу потому , что хочу бросить просмотр ибо как-то любительски все , но рейтинг на сайте как последняя зацепка на то , что его нужно продолжать смотреть.
На следующий день ....)
Ну вот после четвертой серии начало в голове всё становиться на свои места. Смотрите и получайте удовольствие. Мне понравился сериал.
Майор_яйцев
Новичок
+19
-9
3
Отличный сериал! Весь сезон просмотрел залпом, рад что перед просмотром не читал комментарии:)
Kotemura
Мастер
+376
-618
Сериалы не смотрю. Разве что пару-тройку от НВО. Таки вот. Шыкарный фылм! Несмотря на бредовость основной идеи, держит у экрана, заставляет посмотреть от и до. Любителям фантастики настоятельно рекомендуется.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Действительно хороший. Хоть и сериал, но развитие сюжета - по киношным законам.
Правда с оглядкой на хронометраж. Тут ущербность формата и сказывается. В какой-нибудь условной "матрице" воду мутили полчаса, здесь - 3 часа. Обидно, т.к. "сосны" лучше "матрицы". У кого-то может и терпения не хватить.
Ближе "к экватору" историю завернут в годный сай-фай фантик. Получат неожиданное развитие характеры. Появится интересный моральный выбор. Может это и задумка авторов, но мессианские ублюдки не вызывают сочувствия... даже после того, как ситуация проясняется. Концовка - нарочитая, но кайфовая :smile3:
Мэтт Диллон все больше походит на молодого Брюса Кэмпбелла. И получает баллы к харизме)
Если после первых серий вам покажется, что это "твин пикс" или "лост" - не бросайте. Будет... будет драма:smile25: В рекомендации.
SLY666
Опытный
+97
-82
96
Зацепил!!..
Смотрю..
Спасибо за возможность!!
:smile3: :smile19: :smile21:
zloyweb
Продвинутый
+41
-38
2
цепляет жесть. каждая серия как бомба
твин пикс отдыхает.
SLY666
Опытный
+97
-82
96
Досмотрел.
Ооочень понравился!! ))
До 5-ой серии у меня было одно видение, а после.. всё повернулось туда, откуда и не ждали ))
здОрово! Спасибо!!
Будет ли продолжение?, есть такая инфа?

:smile19: :smile21:
__ALiEN__
Новичок
+7
-12
37
сериал просто класс
Demos
Опытный
+104
-153
Посмотрел и забыл...4:smile9:
:smile23::smile23::smile23:
temmax
Новичок
+46
-47
ШИКАРНО!!!! Игра актеров, сюжет - всё на высоте!!!

Жду второй сезон!!
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
А точно ли будет продолжение ? Концовка конечно же какая то размытая , ну мне так показалось .Сериал нормальный ,получилось так что просмотрел одним махом все серии .Как раз то что нужно перед переменами ( я имею ввиду весну ) .С начала было интересно ,потом на мой взгляд динамика пропала , а под конец всё было феерично .Хочется продолжения ,ну надеюсь и жду .
damatref
Продвинутый
+75
-53
6
Книга, по признанию автора, писалась под впечатлением сериала ТВИН ПИКС. На протяжении 20-и лет! Он очень хотел, чтобы получилось что-то хотя бы приблизительно столь же захватывающее...
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Сначала на первой серии было нудно смотреть , ну думаю для интереса посмотрю чтож будет дальше , раз сериал так хвалят. Потом становилось все интереснее , но логика все-равно "была где-то рядом" Наконец когда всё прояснилось с временными промежутками и тому подобное, уже до конца не понимаешь где реальность а где вымысел)))) По-истине меня затянул этот сериал,не однообразен , динамичен и загадочен ) От меня 10:smile19:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Сериал понравился. Поворот в сюжете был реально неожиданным. Много чего в голову приходило, но не то что в итоге вышло. 9 из 10 ему даю. Девят за концовку, последние несколько минут оставили неприятный осадок. И даже не понятно, хочется ли из за этого смотреть второй сезон, если его снимут конечно. Но всё равно советую, потому что до последних пары мину последней серии, сериал хорош.:smile16:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Сюжет очень хороший,и поставлен тоже не плохо.9- из 10+ Когда выйдет продолжения,то обязательно буду смотреть.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
RzN
Мастер
+224
-272
Интересный сериальчик! Немного затянут вначале,но в целом на твёрдую 4. Было бы прикольней,если про монстров тоже оказалось неправдой,а всё это замутили по другому поводу... Ну а если откровенно-человечество обречено,к гадалке не ходи!!!:smile234:
Alexandrop
Продвинутый
+67
-66
55
Не пытайтесь сбежать :smile22: to wayward pines:smile130:
Venerka
Новичок
+48
-42
17
:smile3: шикарный сериал! :smile8:
начало немного нудное, и каша в голове получается, но после 4 серии, всё очень динамично и интригующе! замечательная идея и красиво снято. :smile19:
Alex_xp
Новичок
+33
-26
Осторожно - спойлер!
Ну да, вроде все думаешь, первый сезон закончится и ГГ сбежит, но не тут то было, сбежать то сбежал, да оказывается, бежать некуда, однозначно
Режиссеру респект, вроде во многих фильмах сценарий угадывается уже с середины фильма, тут до конца остается загадкой)) Жду 2 сезон!
Редактировано Спойлер / Модератор!
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
А есть что нить похожее из фильмов ,подскажите ? Спасибо .
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-103
926
даже не ожидал...что посмотрю за два дня,
все другие сериалы отложил - обычно смотрю по одной серии у каждого (смотрел параллельно Я зомби, Посланники, Офис, Пригород...мультик Фэйри)

Рад, то продлили на второй сезон, что же они там напридумывают?
:smile19:
Vovochkin
Опытный
+110
-155
Стало интересно смотреть только с 3 серии, а до этого хотел вообще вырубить.
Осторожно - спойлер!
Но.... . 4028 год.
Очень даже ничего. Жить постоянно в напряге, в этом что-то есть. В общем с 3 серии уже не оторваться, и уже жду с нетерпением 2 и 3 сезоны. А что, а вдруг. Оценка 4+ из 5.
Редактировано Спойлер / Модератор!
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Вещь!:smile19:
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Просто шикарный сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Советую любителям триллеров и детективов!!!!!!!! 10 из 10
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011