Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уэйуорд Пайнс / Wayward Pines (2015)
Сериалы: Сосны / Wayward Pines (2015) Подробнее
Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс?
Уэйуорд Пайнс / Wayward Pines (2015)

Меня не надо, а я есть:)
Неплохая серийка, хотя без Диллона было бы совсем другое кино. Правда, книга, по-моему, всё-таки интереснее. Но... идея и сюжет книги, зато ключевые моменты переделаны с точностью до наоборот.

А я чот в 1м сезоне всё переживал, что у них никакой инфраструктуры нет, одне риэлторы со стилистами вяло ошиваются по непонятным подвалам, а нет все нормально
Осторожно - спойлер!
у них там горох и капуста самосейка растут за стеной, на территории этих самых эмо, и если какой из местных парикмахеров проголодается, он непременно идет ночью за стену собирать урожай, а потом ему жена накрошит сырой морковки в салатик, и он ее с марочным белым вином, которого у них по-любому полно, уплетает с аппетитом.

Я что-то не пойму, во 2-ом сезоне всего только две серии?? Тогда получается фильм без концовки??? Не улыбнуло.

Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ЧТО СОЗДАТЕЛИ ПЫТАЮТСЯ ПРИВЛЕЧЬ МОЛОДЁЖЬ, НО ЗАЧЕМ ТАКОГО БОТАНА СТАВИТЬ ВО ГЛАВЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ, ПРОСТО БЛЕВАТЬ ОХОТА ОТ ТАКОГО ЛИДЕРА
ВОТ КАНАЛ НА ЮТЮБЕ ЭТОВА ЧУВАКА:
КОЛЯ ТЁРКИН
ВЫЛИТЫЙ ЛИДЕР СОПРАТИВЛЕНИЯ...
ВОТ КАНАЛ НА ЮТЮБЕ ЭТОВА ЧУВАКА:
КОЛЯ ТЁРКИН
ВЫЛИТЫЙ ЛИДЕР СОПРАТИВЛЕНИЯ...
Mona Lizzzza пишет:
Я что-то не пойму, во 2-ом сезоне всего только две серии?? Тогда получается фильм без концовки??? Не улыбнуло.
Не тупи, а пользуйся поисковиком. В Википедии, например, есть расписание первых пяти серий второго сезона, а вообще их будет десять, как и в первом.
Собственно, по сабжу. Сериал понравился. Можно поискать мелкие недочеты, но кино держит в напряжении; первый сезон посмотрел за один день. Второй пока тоже нравится, интересно, что дальше будет.
zikriks, для лидера сопротивления важны иные качества, интеллектуальное составляющее как раз и нужно для руководства. И харизма.
Скрытый текст
Хотя ботан мои ожидания не оправдал, быстро его убрали. Разочарован. Правда, может он до этого три года геройствовал. А, ну и фиг с ним, мутный был тип. Вот симпатичная баба зря на себя руки наложила.

Я чо-то не пойму,как скачивать то теперь???

Dlink
Как и всегда - нажать на кнопку "Скачать"
Как и всегда - нажать на кнопку "Скачать"

Решил почитать книгу,и к моему удивлению просто залпом прочитал все три книги,с уверенностью могу сказать,что это одна из самых интересных книг какие мне доводилось читать.Первые 4 серии первого сезона практически один в один по книге,остальные с большими отступлениями от оригинала.А вот второй сезон-это уже не экранизация,а галиматья какая-то и к книге Крауча не имеет никакого отношения.

обычно с сериалами дальше третей серии не уходил но с этим просидел все выходные, залпом первый сезон съел. смотреть интереснее чем 90% полнометражных фильмов на этом сайте

Прочитав массу комментов хороших и плохих .Начало было положено .......иииии просмотрев первые две серии ,думаешь вот интрига что же происходит ,в середине сезона понимаешь что это полное разочарование. Что за нахер муть Короче скучно и нудно сериал в напряжении не держит

первый сезон очень понравился
никак не мог представить "чем это закончится"....
а вот второй сезон однозначно подвёл.....но посмотрю из принципа
никак не мог представить "чем это закончится"....а вот второй сезон однозначно подвёл.....но посмотрю из принципа

marann пишет:
Прочитав массу комментов хороших и плохих. Начало было положено.., иииии просмотрев первые две серии, думаешь, вот интрига, что же происходит, в середине сезона понимаешь, что это полное разочарование. Что за нахер муть. Короче, скучно и нудно - сериал в напряжении не держит![]()
Расслабляться нуна порой. Низзя в напряге всю дорогу - врачи понадобятся.

Честно говоря я этот сериал смотрю только на работе ,ну и как все остальные .Не шедевр но время за просмотром пролетает не заметно для меня .Есть моменты которые удивляют своей тупостью ,но скажу я вам и есть такие моменты которые заставляют задуматься над собственной жизнью да и не только .Смотреть конечно же я его буду и многим своим друзьям рекомендовал это сделать ,которые кстати после просмотра отзывались положительно об этом произведении .Те кто читает комментарии к фильмам и по ним решает смотреть их или нет ,может ошибаться в выборе ,ведь на вкус и цвет ...как говорится....А есть здесь и такие которые гадят своими комментариями и оставляют за собой вонючий след .Что же поделать ведь без них не куда ,они нужны .Один из моих приятелей назвал таких ( ,но что же -каждому своё .Спасибо и простите меня браты и сестры кого обидел.
Скрытый текст
оральными онанистами

Первые пару серий даже как-то заинтересовали . Потом - все хуже и хуже . Второй сезон однозначно смотреть не буду .

Не большой анекдотик :
На заборе ,который оберегает город от аби ,обнаружили охранники надпись - Виктор Цой Жив -.
На заборе ,который оберегает город от аби ,обнаружили охранники надпись - Виктор Цой Жив -.

Первый сезон обалденный. Во втором пошли как говориться другой дорогой, но.... Вообщем, пока строго судить не буду, посмотрим что будет дальше (посмотрел 7 серий второго сезона).

Не бесный пишет:
Честно говоря я этот сериал смотрю только на работе ,ну и как все остальные .Не шедевр но время за просмотром пролетает не заметно для меня .Есть моменты которые удивляют своей тупостью ,но скажу я вам и есть такие моменты которые заставляют задуматься над собственной жизнью да и не только .Смотреть конечно же я его буду и многим своим друзьям рекомендовал это сделать ,которые кстати после просмотра отзывались положительно об этом произведении .Те кто читает комментарии к фильмам и по ним решает смотреть их или нет ,может ошибаться в выборе ,ведь на вкус и цвет ...как говорится....А есть здесь и такие которые гадят своими комментариями и оставляют за собой вонючий след .Что же поделать ведь без них не куда ,они нужны .Один из моих приятелей назвал таких (Вот именно что сколько людей столько и мнений .Зачем тогда мы пишем эти комментарии ?!я думаю кому то это помогает при выборе.Зачем писать оскорбления ?и просить прощения? это пиз,но что же -каждому своё .Спасибо и простите меня браты и сестры кого обидел.Скрытый тексторальными онанистами
ц! Не знаю какую траву ты куришь ,или ты посланник добра:smile78 а все такие только гадят и гадят своими комментариями ай я яй
Раз у тебя такие способности к разглагольствованию начни писать книги я думаю у тебя получится

marann пишет:
Душевно да я Вам благодарен .Не бесный пишет:Честно говоря я этот сериал смотрю только на работе ,ну и как все остальные .Не шедевр но время за просмотром пролетает не заметно для меня .Есть моменты которые удивляют своей тупостью ,но скажу я вам и есть такие моменты которые заставляют задуматься над собственной жизнью да и не только .Смотреть конечно же я его буду и многим своим друзьям рекомендовал это сделать ,которые кстати после просмотра отзывались положительно об этом произведении .Те кто читает комментарии к фильмам и по ним решает смотреть их или нет ,может ошибаться в выборе ,ведь на вкус и цвет ...как говорится....А есть здесь и такие которые гадят своими комментариями и оставляют за собой вонючий след .Что же поделать ведь без них не куда ,они нужны .Один из моих приятелей назвал таких (Вот именно что сколько людей столько и мнений .Зачем тогда мы пишем эти комментарии ?!я думаю кому то это помогает при выборе.Зачем писать оскорбления ?и просить прощения? это пиз,но что же -каждому своё .Спасибо и простите меня браты и сестры кого обидел.Скрытый тексторальными онанистамиц! Не знаю какую траву ты куришь ,или ты посланник добра:smile78 а все такие только гадят и гадят своими комментариями ай я яй
Раз у тебя такие способности к разглагольствованию начни писать книги я думаю у тебя получится
![]()

Внесу свою лепту "ЗА!" Несравним конечно с ходячими и игрой престолов по рейтингам и популярности, но тож весьма неплох. В перерывах пока выше упомянутые выходят можно глянуть. Поставлю десятку что бы поднять рейтинг и рекоммендацию. И

9 серия 2 сезона санта-барбара
я хороший человек=)

Baton336 пишет:
9 серия 2 сезона санта-барбара![]()
теперь жду, когда этот мальчик из 1го сезона, которого бросили в лесу с эмо, вернется в вэйворд пайнс в виде квизац хадераха или турук макто.

Нормально пока всё .Да кстати а кто нибудь видел куда подевался Котяра который примус починяет ?

Первые 3 серии как то посмотрел ну а пот всё на перемотке жду продолжения )))

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Очередной, реальный сценарий развития будущего. Власть, контроль, евгеника, оскудение морали и нравственности.... Очень даже понятно, почему на Западе высокий рейтинг у сериала... они воспитаны на таких принципах и в целом примут с кротостью такое будущее )))) Но нам - Миру восточной Европы, стоит запасаться терпением и учиться выживать в дикой природе, думаю еще придется уходить в самые далекие места..прочь от цивилизации и западного диктата....ибо купленными выборами, ложной демократией уже не переломить мировую тенденцию к самоуничтожению...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

Странный выбор людей для будущего... Продавцы, вахтеры... и целый один врач. Прикольно.

Ждем 3 сезона
Если будет
Если будет
я хороший человек=)

Начали за здравие, кончили за упокой. Чем дальше - тем хуже... Финал сериала просто убил. Хотелось бы прочесть первоисточник, там говорят намного лучше и логичнее. Общество потребления не способно выжить. И как "гениальный" Пилчер так просчитался? Чем -то очень отдаленно напомнило детский роман- трилогию "Город Эмбер". Слышала, что 3-го сезона "Сосен" не будет. В общем - разочарование и куча вопросов.

fanat-98 пишет:
Сюжет очень хороший,и поставлен тоже не плохо.9- из 10+ Когда выйдет продолжения,то обязательно буду смотреть.
3 сезон будет в середине 2017г Ставлю оценку за оба сезона.8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Не понимаю претензии к финалу. Весь второй сезон к чему-то подобному и шло.

Халгъяр
Весьма достойное завершение

Финал.., ну, скажем так, нормальный. Но я ожидал чего-то чуть более понятного, что ли...

я что то не понял что 3 сезона не будет народ??????????????????

Сериал в своём жанре ,хороший .Второй сезон динамичен ,выдержан ритм, ну конечно же фабула чётко выражена .Фактическая сторона повествования, действия, состояния в причинно-следственной последовательности, которые компонуются и оформляются в сюжете на основе закономерностей, усматриваемых автором в развитии изображаемых явлений была раскрыта .Сама концовка не много, на мой взгляд ,размыта но всё же понятна .Автор выразил финалом то ,что называется ( стоп кадр ),можно дальше до думать ну или же всё .Конечно мне бы хотелось продолжения .Буду ждать .От меня так же 10 из десяти .Спасибо .

Сериал хороший, но затянут. Долго ходят "вокруг да около". 6/10
P.S. По мне так никакой фантастики здесь нет. Простая сектанская деревня, где после свержения одного правителя появился другой, вот и всё.
P.S. По мне так никакой фантастики здесь нет. Простая сектанская деревня, где после свержения одного правителя появился другой, вот и всё.

Не бесный пишет:
Сериал в своём жанре ,хороший .Второй сезон динамичен ,выдержан ритм, ну конечно же фабула чётко выражена .Фактическая сторона повествования, действия, состояния в причинно-следственной последовательности, которые компонуются и оформляются в сюжете на основе закономерностей, усматриваемых автором в развитии изображаемых явлений была раскрыта .Сама концовка не много, на мой взгляд ,размыта но всё же понятна .Автор выразил финалом то ,что называется ( стоп кадр ),можно дальше до думать ну или же всё .Конечно мне бы хотелось продолжения .Буду ждать .От меня так же 10 из десяти .Спасибо .![]()
Абсолютно не согласен... во втором сезоне никакой динамики, интриги, хоррора.. да вообще ничего.. Тупо ходят-бродят ничего не делая, и плачутся друг другу и всё.. ну а глупостей вообще выше крыши.. где у них поля под зерновые, овощи, где животные? чем питаются? кто шьет одежду? где берут лекарства?? тоже из запасов двух тысячелетий?? зато есть магазинчик мороженного .. хе да ладно:) там внутри периметра места немеренно, а они за стену полезли... обхохочешься.. мое мнение -сценаристов надо было на пару месяцев отправить к амишам (Амиши отличаются простотой жизни и одежды, нежеланием принимать многие современные технологии и удобства), там бы их научили как можно выживать.. поставлю второму сезону 3 из 10

Первый сезон нормальный. Второй после второй серии забил и не стал дальше смотреть. герои другие..

Jokester007 пишет:
Согласен ,но это всего лиж мнение по этой теме .Каждый его высказывает не навязывая другим .Я рассматривал от финала .Ну да магазинчики там разные ,и всё такое ...м.да .Но это абсолютно не важно .Очередной раз показывается матриархат как и в большинстве западных сериалов .Если внимательно посмотреть на последние сериалы снятые на протяжении 30 лет ,то можно это увидеть .Я не против этого ,пусть что хотят то и делают .Не бесный пишет:Сериал в своём жанре ,хороший .Второй сезон динамичен ,выдержан ритм, ну конечно же фабула чётко выражена .Фактическая сторона повествования, действия, состояния в причинно-следственной последовательности, которые компонуются и оформляются в сюжете на основе закономерностей, усматриваемых автором в развитии изображаемых явлений была раскрыта .Сама концовка не много, на мой взгляд ,размыта но всё же понятна .Автор выразил финалом то ,что называется ( стоп кадр ),можно дальше до думать ну или же всё .Конечно мне бы хотелось продолжения .Буду ждать .От меня так же 10 из десяти .Спасибо .![]()
Абсолютно не согласен... во втором сезоне никакой динамики, интриги, хоррора.. да вообще ничего.. Тупо ходят-бродят ничего не делая, и плачутся друг другу и всё.. ну а глупостей вообще выше крыши.. где у них поля под зерновые, овощи, где животные? чем питаются? кто шьет одежду? где берут лекарства?? тоже из запасов двух тысячелетий?? зато есть магазинчик мороженного .. хе да ладно:) там внутри периметра места немеренно, а они за стену полезли... обхохочешься.. мое мнение -сценаристов надо было на пару месяцев отправить к амишам (Амиши отличаются простотой жизни и одежды, нежеланием принимать многие современные технологии и удобства), там бы их научили как можно выживать.. поставлю второму сезону 3 из 10

Начало интересное, далее все хуже и хуже- сюжет становится по-детски глупым, диалоги на уровне школьников на перемене.
Сама по себе тема интересна, но очень плохо раскрыта (во всех проявлениях). Досматриваю 1 сезон ради спортивного интереса, второй наврятли рискну смотреть.
Сама по себе тема интересна, но очень плохо раскрыта (во всех проявлениях). Досматриваю 1 сезон ради спортивного интереса, второй наврятли рискну смотреть.

При просмотре последних двух серий второго сезона возникло только одно желание, что бы сериал не заканчивался. В общем, с нетерпением жду продолжения.

Интересен первый сезон, чем-то напоминает "под куполом", второй же тягомотина и болтовня (
Всё, как всегда, скатится к ходячим мертвецам/зомби. Чем дальше смотришь тем больше вопросов: почему? Сначала "аби" были настолько быстры и сильны, что Итон с дробовиком и пистолетами никого не смог поразить, во втором же сезоне их бьют камнями и душат. Дальше 5 серии смотреть не мог(
Всё, как всегда, скатится к ходячим мертвецам/зомби. Чем дальше смотришь тем больше вопросов: почему? Сначала "аби" были настолько быстры и сильны, что Итон с дробовиком и пистолетами никого не смог поразить, во втором же сезоне их бьют камнями и душат. Дальше 5 серии смотреть не мог(

1 сезон хороший,2 сезон какую то хрень сняли.

Прокомментировать оригинально не смогу, но для тех кто в раздумьях "смотреть ли?" - да!Первый сезон имеет постепенно разворачивающуюся интригу, неплохую динамику, оригинальность. Он хороший. Второй сезон, к сожалению, такой же как и многие псевдофантастические сериалы - никакой - бездарно эксплуатируются идеи из первой части.

соглашусь с предыдущими ораторами
первый сезон нормальный, второй "странный" Осторожно - спойлер!
По моему второй сезон открывает все что можно снять в третьем, что они проснутся в 3016 году и на земле будет снова тоже время что и когда они себя заморозили, история повторяется.

Хороший сериал, интересный.. Однако, второй сезон смотреть не буду
Осторожно - спойлер!
До конца надеялась, что это просто эксперимент, и все это внушение.

Не удержалась читая столько восторженных отзывов о первом сезоне. Я ждала его с нетерпением, т.к. многие его сравнивали с "Твин-Пикс". Настолько сильно я в ожиданиях от кино еще не разочаровывалась. Все плохо-от "секретного" агента, на каждом шагу рассказывающего про то что он секретный и до идиотского сюжета в который напихали все: от Твин-Пикса до Секретных Материалов приправленного плохим Кингом и подростковыми низкосортными страшилками. Досматривала из принципа-вдруг что будет интересное и все зря, чем дальше-тем хуже. Абсурдное поведение героев, нелогичное даже для людей с тяжелыми пороками в психическом развитии, примитивные диалоги. А, да, еще очень плохо вписался в роль главный персонаж.

Был впечатлен непредсказуемостью и тайной до момента. когда показали кто есть ху ... Далее только на перемотке. Финал вообще не о чём...

Первий сезон - покруче второго! но неплохо

А мне понравился, интересный, много событий, не скучный, для любителей фантастики!
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих, и до чужих не доберётесь.
сильный сериал . мне понравился очень

Знал же, что нельзя смотреть второй сезон, но настолько очаровала атмосфера первого и полюбились герои, что начал второй. Насколько хорош первый, настолько же отстоен второй. Причём, к концу сезона сценаристы настолько деградировали, будто они уже начали превращаться в аберов)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011