Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом / Home (2015)
Мультфильмы: Дом / Home (2015) Подробнее
Захватив Землю, раса пришельцев Був тут же начинает заниматься её благоустройством и реорганизацией. «Не стоит благодарности!» — заявляют они землянам, собранным на время в отдельных резервациях. Находчивая и рисковая девочка по имени Дар, чудом сбежавшая от пришельцев, встречает на своем пути самого раздражающе-оптимистичного Бува по имени О, отвергнутого своими инопланетными собратьями. Этой, казалось бы, несовместимой парочке предстоит спасти нашу планету. Хорошо, что у них есть летающий автомобиль!
Дом / Home (2015)
Прикольный мультик! Советую посмотреть!
Можно даже с детьми, что удивительно...
Можно даже с детьми, что удивительно...
Мне понравился, очень милый, забавный и веселый мультик. С юмором все в порядке, в стиле миньонов
Единственное, мне показалось, что вторая часть немного затянута, но это уже мелочь.
Единственное, мне показалось, что вторая часть немного затянута, но это уже мелочь.
Прикольный мульт для детей и взрослых.Добрый и забавный. 5.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мультильм порадовал . Правда Западные создатели любят выдумывать каких либо животных . Поставил 4 .
не люблю американские мультики.....НО этот безумно понравился, смотрели всей семьей, веселый, добрый и хочется пересмотреть еще раз
Скачал только по рекомендации восьмилетней племянницы..) Досмотрел только из-за трёхцветного кота. Он милый!
Better late than never
Если хотите получить уйму невероятно позитивных эмоций, то обязательно посмотрите этот великолепный мультик 10 из 10 - рекомендую
Забавный, веселый мультик, со своими поучительными нотками и хорошим - добрым юмором
мульт отличный ! Весь фильм - юморной а в конце даже слёзы навораччиватся! советую посмотреть псем !!!
ХРЮНЯ лучше всех. Классный мульт!!!
Замечательный мультфильм! Яркий, насыщенный, добрый, забавный. Все самое лучшее собрали в нем. Я очень люблю такие мультики, персонажи проработаны отлично, шутки и манера общения бувов интересные и необычные. И мордочки у всех очень милые) Кот Хрюня и О - вообще потрясающие симпотяги) Вспоминаю каждый момент мультфильма с улыбкой .
Очень средненький мультик про пердящих через головы пришельцев. До середины смотрел через силу, но потом всё стало бодренько. Меня очень раздражают дружелюбный умственно отсталые персонажи, которые не такие как все. Посмотреть можно и даже определённую долю удовольствия получите, но особых восторгов вы не испытаете.
Милое доброе кино.
Вызывает только положительные эмоции.
Забавный мир продвинутых, но наивных инопланетян понравится не только детям, но и взрослым, которые еще не разучились радоваться простым вещам.
Бувы очень смешные и вызывают умиление, О сказочно мил, а кот Хрюня вообще находка!
Вызывает только положительные эмоции.
Забавный мир продвинутых, но наивных инопланетян понравится не только детям, но и взрослым, которые еще не разучились радоваться простым вещам.
Бувы очень смешные и вызывают умиление, О сказочно мил, а кот Хрюня вообще находка!
Бува О озвучивает Джим Парсонс (Шелдон из теории большого взрыва). Мне показалось, или мимика у О тоже шелдоновская?
Мультфильм очень красивый. Интересный сюжет, вещь одновременно грустная и весёлая. Очень понравилось, однозначно стоит посмотреть.
10/10
10/10
Очень понравился. Душевный и весёлый мульт.
Довольно позитивный,смотреть можно,8/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Саша Заркон
Очень забавный мультик!
не пойму, почему все так обращают внимание на то, кто озвучивал роли. смотрят то все в дубляже. ну то ладно. милые чмошники всегда будут пользоваться успехом. мультфильм красочный, добрый, однозначно заслуживающий внимания, однако должен отметить, что в детстве на такое я бы не повелся. это уж точно. как сейчас дети относятся к подобному, увы, не знаю. ну а взрослые - смотрите, не робейте. от меня 8 из 10.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
приятный мульт, сам с ребенком смотрел
редко пишу комменты, но мульт крутой. смело качайте и смотрите.
Очень милый и забавный мультик о вечных ценностях.
Здравствуйте!!! Я скачал BLU RAY 3DHD но почему не показывает в 3D формате
Кто то сталкивался с таким проблемом?(((
Кто то сталкивался с таким проблемом?(((
yerke
попробуйте открыть опции в меню диска, там должна быть функция выбора просмотра в 3D.
попробуйте открыть опции в меню диска, там должна быть функция выбора просмотра в 3D.
это наверное самый лучший мультик за последнее время, такой динамичный, с хорошей музыкой, 10 из 10!!!!
Самый обычный мультик. не испытала особого восторга при просмотре, но и не скучала. пересматривать не буду.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Для детишек в самый раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011