Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву – она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…
Ну эта часть ещё куда ни шло, и то лишь за счёт того, что по началу не понятно откуда ноги растут. Хотя когда первый раз глянул на ночь глядя- до утра у компа тусил. Но твёрдую 4 заслуживает
Я после просмотра этого фильма ночью в туалет боялась сходить. А потом муж как-то разыграл меня. Сел в темном углу, как тот мальчик и смотрит на меня. Я после таких шуток падаю обычно...
По мне так на троечку,уже надоели эти японские свисающие лохмы,синии морды,красные глаза,посмотрела фильм, пару раз вздрогнула и то от музыки, а не от этих уродливых монстров