Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие

Поиск по форуму

Фильмы: Проклятие / The Grudge (2004) Подробнее

Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву – она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…

Проклятие
Ketch
Новичок
+14
-14
3
Фильм полное говно, ужастик для малолеток. Самый реальный фильм ужасов это - "заброшенный дом". А это дрянь, не советую качать.
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Американская версия ничего, но уж слишком просто сделана, под американские умы, видать)
djeriko2011
Эксперт
+144
-102
Ну нахрен стрёмный фильм. Ночью смотреть его просто пипец.
Но не смотря ни на что фильм классный.
10+
джулия
Эксперт
+226
-141
94
что-то нестрашно.:smile49:вроде все по инструкции делала:смотрела ночью,одна,с хорошей акустической системой и большим экраном,но как-то не пробрало.фильму4
Andrusha2011
Новичок
+18
-4
1
Японские ужастики, конечно страшные, не спорю, но какие-то они нудноватые, у америкосов сюжет динамичнее, это лично мое мнение:smile18:
Haru
Новичок
+12
-2
Клевый фильм! Мне до сих пор ужасы снятся
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Классический японский ужастик,мне нравится.Жуткий.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
голливудский тоже неплох :smile3:
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Вот доказательство того, что римейком должен заниматься тот же режиссер, что и оригиналом. Отличная картина!
Irina_sol
Новичок
+47
-21
Ну не знаю, не знаю... Страшного практически ни чего нет! Прочитала комменты, скачала, но на ночь решила не смотреть, оставила на следующий день, посмотрела вечером и расстроилась даже... Ну ни фига не страшно!!! Местами не очень приятно, но не более... Сейчас поставила на закачку чисто японский вариант, вернее первоначальный. Посмотрим что там.

Остальные части даже смотреть не буду. Не хочу время терять. От меня 3 :smile14:
Winchester $
Новичок
+14
-8
96
Этот фильм намного круче и динамичней, чем японский. Японцы все на одно лицо. Пока разберешь кто где - пол фильма на смарку....
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Четкий фильм ужасов.Лучший в своем жанре.Американская версия добавила смысла в картину, в японской-сюжетная линия несколько размыта(что в духе японских фильмов).От меня 5+:smile3:
Tomason
Новичок
[+] [-]
2

Bober пишет:
подскажите пожалуйста как называется вторая часть, "Проклятие.Девочка в черном"???? : :smile137:

Нет!!!Вторая часть продолжение первой называеться Проклятие 2 но на сайте его нет...я смотрел а девочка в чёрном это еще один из Японских фильмов..
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Tomason
Вы об этом - Проклятие: Девочка в черном
Tomason
Новичок
[+] [-]
2

Lulu пишет:
Tomason
Вы об этом - /film/proklyatie-devochka-v-chernom.html
да..это не продолжение!!!!! Продолжение называеться
The grudge 2
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Мне нравится психологизм в японских ужасах! :smile6:
Хотя, данный фильм создавался совместно с США, но как-то при просмотре не заметила характерных американских "клише". :smile241:
Не поклонница жанра, но если есть охота посмотреть жанр, то рекомендую :smile248:

p.s. Посмотрю "родную" японскую версию )
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
byotiks
Новичок
+17
-18
4
фильм бомба! было действительно страшно!!:smile8:
но следующие части не очень страшны
Чертенок18
Новичок
+13
-19
103
Бред,бред и ещё раз бред. :smile13: к ужасам и близко не отнесешь,может это конечно для меня не ужас,но всё же тупой фильм. везде используют такого ребенка-мертвеца с этими черными волосами( звонок,очень страшное кино)
от меня 2 фильму:smile20: :smile57:
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
классный ужастик! для эффекта вырубите свет в комнате и смотрите в одиночестве!!!! будет реально страшно! мало не покажется :smile8:
Kdoxity
Новичок
+4
-1

Да да, лучше смотреть одному!
Первый раз смотрел один, боялся потом спать ложиться, точнее одеяло на себя накрывать ;D
Потом пересматривал с друзьями - ощущения совсем не те
KashPearly
Новичок
+51
-20
24
Великолепный фильм! Пожалуй, один из моих самых любимых. Пересматривала его уже раз 15 точно и все равно не надоедает.
В первый раз было очень страшно, даже жутко. Смотрела вместе с сестрой ночью и впечатлились мы очень сильно.
Кроме того, фильм снят очень хорошо. Японская осень просто великолепна. Актеры подобраны хорошо. Атмосфера в фильме потрясающая.
В общем, фильм великолепен! Советую к просмотру!
Baton336
Опытный
+133
-173
180
Не вдохновил,ничего интересного....
я хороший человек=):smile22:
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Один из лучших ужастиков!!! Можно смело смотреть ночью и какать кирпичиками!!!
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
После этого фильма вообще ужастики не смотрю, ну их на фиг, поседеть раньше времени можно
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
Не знаю,то ли америкашки здесь лишние,то ли япошки.Чисто японскую версию не смотрела.Эта не впечатлила никак.Сара Мишель Геллар иргает одну роль уже многие годы.я от нее одинаковой устала.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1326
смотрела давно и было страшно:smile267:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
столько восторгов.... :smile49: какой то бредоватый фильмец .... вот действительно жуткий и понятный фильм Мама
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
'это классика!понятно что сейчас снимают круче,но этот тоже очень страшный особенно если смотришь сам дом,я уже не говорю если ночью..от меня 5!:smile19:
Dasha//
Продвинутый
+100
-46
Жууууть. Бесстрашным смотреть обязательно, а слабонервным и восприимчивым сидеть в сторонке. :smile9:
Mad_Alice
Новичок
+63
-23
Для меня он был(лет 5 назад) и остается самым жутким фильмом. После которого страшно одной выходить в подъезд, оставаться одной в комнате. Особенно после первого просмотра. Кто еще не видел..очень и ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ исправить это.)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011