Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву – она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…
Ну не знаю, не знаю... Страшного практически ни чего нет! Прочитала комменты, скачала, но на ночь решила не смотреть, оставила на следующий день, посмотрела вечером и расстроилась даже... Ну ни фига не страшно!!! Местами не очень приятно, но не более... Сейчас поставила на закачку чисто японский вариант, вернее первоначальный. Посмотрим что там.
Остальные части даже смотреть не буду. Не хочу время терять. От меня 3
Четкий фильм ужасов.Лучший в своем жанре.Американская версия добавила смысла в картину, в японской-сюжетная линия несколько размыта(что в духе японских фильмов).От меня 5+
Мне нравится психологизм в японских ужасах! Хотя, данный фильм создавался совместно с США, но как-то при просмотре не заметила характерных американских "клише". Не поклонница жанра, но если есть охота посмотреть жанр, то рекомендую
p.s. Посмотрю "родную" японскую версию )
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Бред,бред и ещё раз бред. к ужасам и близко не отнесешь,может это конечно для меня не ужас,но всё же тупой фильм. везде используют такого ребенка-мертвеца с этими черными волосами( звонок,очень страшное кино) от меня 2 фильму
Да да, лучше смотреть одному! Первый раз смотрел один, боялся потом спать ложиться, точнее одеяло на себя накрывать ;D Потом пересматривал с друзьями - ощущения совсем не те
Великолепный фильм! Пожалуй, один из моих самых любимых. Пересматривала его уже раз 15 точно и все равно не надоедает. В первый раз было очень страшно, даже жутко. Смотрела вместе с сестрой ночью и впечатлились мы очень сильно. Кроме того, фильм снят очень хорошо. Японская осень просто великолепна. Актеры подобраны хорошо. Атмосфера в фильме потрясающая. В общем, фильм великолепен! Советую к просмотру!
Не знаю,то ли америкашки здесь лишние,то ли япошки.Чисто японскую версию не смотрела.Эта не впечатлила никак.Сара Мишель Геллар иргает одну роль уже многие годы.я от нее одинаковой устала.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Для меня он был(лет 5 назад) и остается самым жутким фильмом. После которого страшно одной выходить в подъезд, оставаться одной в комнате. Особенно после первого просмотра. Кто еще не видел..очень и ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ исправить это.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!