Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дэдпул / Deadpool (2016)
Фильмы: Дэдпул / Deadpool (2016) Подробнее
Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
Дэдпул / Deadpool (2016)
Фильм отличный, стёбный, юморной. В нём много отсылочных шуток (к другим фильмам/актёрам и тд). Экшн тоже динамичный и прикольный, в диснеевских мстителях такого не увидишь. Жаль что нет мата, но надеюсь что к выходу на двд кто-то переведёт так как надо. Фильму 9 из 10.

Только что с кино ,фильм оправдал все мои ожидания .Фильм просто бомба ..Спецэффекты ,игра актеров ,даже музыкальное сопровождение отличное .Дедпула сыграли как надо,шутки хоть и плосковаты но от этого персонажа другое не ожидал,короче лежал весь зал ....Всем советую сходить в кино ,на такой фильм не жалко не времени ,не денег ..Всем приятного просмотра )

Я главный!
О-о-о-о-ода-а-а-а-а!!!! Только пришел с премьеры. Фильм бомба ))) До сих пор под впечатлениями) Это, пожалуй, лучшее супергеройское кино )

Хирург
Ну что ж.. Дедпул заслуженно каждый день набивал нам мозги, своей вездесущей,различной рекламой.
от меня 10-ка.
Знаком с одноногим жопанадирателем.??
от меня 10-ка. Знаком с одноногим жопанадирателем.??
Редактировано Мат / Модератор!

Тока что с кинотеатра и фильм хороший! Но озабоченный, он уж точно не для детей!С юмором тоже все в порядке в общем советую идти на него в кино

Так себе фильмец получился.

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Yan1996 пишет:
Тока что с кинотеатра и фильм хороший! Но озабоченный, он уж точно не для детей!С юмором тоже все в порядке в общем советую идти на него в кино![]()
Ясен пень не для детей, 18+ же
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

фильм пустышка, но для "основной массы " самое то схавают как миленькие,

Кино супер, Райан Рейнольдс респект тебе, за фильм. Единственная отдушина в кинопрокате на фоне говница в виде звездных войн 7. Посмеялся от души. 10/10

Думал будет намного намного намного хуже, нооооо, рад что ожидания не оправдались. Райан Рейнольдс весьма органично вписался в образ своего любимого персонажа комиксов. Шутейки, злодеи, второстепенные герои, музыка, сцены драк, спецэффекты и т.д. - понравилось абсолютно всё. Хочу озвучить, что цена за билет в кинотеатр, окупила себя полностью.
Deadpool - it's cool!
Deadpool - it's cool!

Думала, что разочаруюсь, но, несмотря на колоссальное обилие мата и сортирного юмора(очень много было такового
) фильм получился интересным, атмосферным и смешным. Парочка сломанных шаблонов тоже порадовала.
Сцена после фильма имеется.
) фильм получился интересным, атмосферным и смешным. Парочка сломанных шаблонов тоже порадовала.Сцена после фильма имеется.

10/10 за Сюжет
10/10 за Оригинальный перевод шуток (Штат Юта, отсылки к другим фильмам, и к звёздам всё-таки сохранили)
10/10 за Цензуру на ненормативную лексику (Своё мнение по этому поводу держу при себе, дабы никого не обидеть)
10/10 за Спецэффекты (в т.ч. 4D, кресла тряслись как надо, что постоянно вываливался
)
Итого заслуженная 10ка.
Крайне рекомендую к просмотру!
10/10 за Оригинальный перевод шуток (Штат Юта, отсылки к другим фильмам, и к звёздам всё-таки сохранили)
10/10 за Цензуру на ненормативную лексику (Своё мнение по этому поводу держу при себе, дабы никого не обидеть)
10/10 за Спецэффекты (в т.ч. 4D, кресла тряслись как надо, что постоянно вываливался
) Итого заслуженная 10ка.
Крайне рекомендую к просмотру!

Низкопробное кинцо для подростков.
Я сам не старик(и 30 нет) и более-менее сносно отношусь к подростково-туалетному юмору, но Дэдпул прям вообще разочаровал.
Я всё-таки в душе надеялся, что действительно годных шуточек будет побольше, а туалетных и пеннисно-сортирных поменьше. Но увы, не судьба.
Нет, в фильме было 5-6 действительно достойных шуток и несколько интересных моментов. Ну и все пожалуй. Слабо. Туатет победил.
Я сам не старик(и 30 нет) и более-менее сносно отношусь к подростково-туалетному юмору, но Дэдпул прям вообще разочаровал.
Я всё-таки в душе надеялся, что действительно годных шуточек будет побольше, а туалетных и пеннисно-сортирных поменьше. Но увы, не судьба.
Нет, в фильме было 5-6 действительно достойных шуток и несколько интересных моментов. Ну и все пожалуй. Слабо. Туатет победил.

Только что с кино...ВАЩЕЕЕЕЕЕ
Слова излишни,это надо видеть.10/10
Слова излишни,это надо видеть.10/10

муть полнейшая. Ждали от Marvel классного фильма с отличным юмором, а получили фигню с тупейшим набором "шуток" о яйках.. И ладно бы, были бы мы моралистами, понятно... Но нет, к юмору ниже пояса относимся нормально, но тут это не смешно. А классным фильм может показаться только совсем уж школьникам с одной прямой извилиной, которым и пальчик покажи, уписаются со смеху.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011