Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дэдпул / Deadpool (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Дэдпул / Deadpool (2016) Подробнее

Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.

Дэдпул / Deadpool (2016)
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Просто офигенный фильм. Про супергероев Марвел это просто лучший фильм что мне понравился. И юмор, и жесть. Правда да тут они отошли от неких канонов МАрвеловских чтобы могли и дети смотреть тут полная жесть с тёлочками. Но всегда есть НО, как для меня так это то что данный герой был в Росомахе первая часть и там он полностью был другим, плохим с иным лицом причём играл тоже Рэйнольдс. Хотелось бы понять как такое могло произойти и где правда?
luciano11111
Новичок
+5
-4
ждал, долго этот фильм. Когда пошел, оказалось что полный шлак, шутки плоские и не смешные. Был сильно огорчен..
Makc1988
Новичок
+30
-32
1
Давно не комментировал здесь фильмы,но после просмотра данного фильма Марвел,пришлось восстанавливать пароль... Фильм вообще не о чём,шутки тупые и плоские для детей до 18-ти лет. Фильм на один раз,зря только пошел в кинотеатр,лучше бы подождал и скачал. Сценария здесь вообще нет,одна только перестрелка с машинами длилась пол фильма наверно... 4 из 10:smile13:
italianezz
Новичок
+29
-26
Классный фильм. Море позитива. Отличные поединки, нормальный (хоть и пошлый) юмор, ну и капелька соплей для любителей сантиментов. Хорошая динамика событий и яркие сцены рубилова-мочилова. Вполне достоин внимания :smile6:
Евгений
Новичок
+29
-21
4
luciano11111 пишет:
ждал, долго этот фильм. Когда пошел, оказалось что полный шлак, шутки плоские и не смешные. Был сильно огорчен..

Если бы ты ждал долго, то знал бы что это за фильм! А фильм- ОГОНЬ! Фильм очень ржачный и без соплей! 10/10:smile3:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2771
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ай да Миллер, ай а сукин сын! Ну молодца! Настоящий прорыв в Марвеловской Вселенной! На фоне нового хулиганистого героя, любящего пошалить, намозолившие глаза «суперы» кажутся уже и тусклыми, и пресными.

Любимка) пишет:
Скрытый текст
Только пришла из кинотеатра и пишу по горячим следам - давненько я не видела, чтобы было столько народу на ночные сеансы, толпа не поглощала с равнодушием попкорн, а с трепетом и волнением томилась около дверей, ожидая заветного приглашения в зал, складывалось впечатление, что люди пришли не на комедийный экшен фильм, а на главное событие года, как на величайшей искусство всех времен)) Естественно, великие эстеты могут морщить носы и восклицать: "О, Боже, это настоящая деградация", но никаких моралистов/эстетов обнаружено не было)) Люди пришли просто выбросить на два часа мозги и получить положительные эмоции! И это вполне получилось - здесь нет тонкого высокоинтеллектуального юмора, нет надрывной драматургии, шутки по большей части сводятся к гениталиям и вроде зрители вдоволь насмотрелись такого "счастья" в примитивных-сортирных комедиях американского разлива, но почему же так много людей говорят о Дэдпуле? В чем его секрет? В назойливой рекламе от которой не спрятаться/не скрыться? В привлекательности главных героев? В динамичном сюжете с прекрасными экшен-сценами? В преданном фанатизме? Я думаю, здесь всего понемногу,а главное - в данном фильме есть настоящая хулиганская харизма, которая покрыла кинокартину плотным облаком и даже если шутка не такая уж смешная, то все равно смеешься/улыбаешься, ибо из уст главного героя она звучит как-то по - иному и даже примитивная пошлость раскрашивается в позитивный настрой. "Дэдпул" полностью оправдывает "18+", выстрелить человеку в голову здесь - это как заказать пиццу, люди мрут как мухи, рот героя не закрывается, а ты сидишь и немного обалдеваешь от всего этого пестрого цирка) "Дэдпул" безусловно нельзя воспринимать серьезно, но сходить и посмеяться вполне можно, а также герой картины неоднократно обращается к зрителям и ощущение будто мы(зрители) заглянули на премьеру нашего старого друга, никакой отчужденности, герой с легкостью ломает не только бетонные стены, но и сметает преграды между ним и зрителем, а также несомненно подкупает и музыкальное сопровождение. Сходить вечером, посмотреть на харизматичных героев, посмеяться над смешными/не смешными шутками, посмотреть на зрелищные экшен сцены, послушать хорошую музычку - почему бы и нет? Поэтому, если хотите поднять себе настроение, то не стесняйтесь, идите в кинотеатр (при условии, что шутки про яички и сквернословие не утомляет/не пугает вас).
"Я бы пошел с тобой, но… Не хочу"
Не убегайте из кинотеатра слишком быстро, после титров Дэдпул обратиться к своему зрителю ещё раз))
Любовь, пред Вами можно снять не только шляпу! :smile73: Замечательный отзыв, согласен 100%!
Короче, Deadpool – наш человек. Хоть пусть и супер. А почему «Мёртвый бассейн»? – а потому что гладиолус.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
видеоманьяк
Новичок
+19
-23
не надо строить из себя из себя много не построишь!
фильм пошлый не какой вообще. на один раз, и то из за спецэфектов.
STENY
Продвинутый
+45
-76
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Вы тут все из кинотеатра чтоль?..Данную раздачу смотрел кто?- смотрибельно ль [по качеству видео] ?
-XIII-
kirov043
Новичок
+4
-2
видеоманьяк пишет:
фильм пошлый не какой вообще. на один раз, и то из за спецэфектов.

Пошлость,это когда пиндосы Набокова экранизируют,а это фильм для взрослых.хныкающие постоянно супергерои уже поднадоели
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Обалденный получился кинчик! :smile7: Посмотрел с очень большим удовольствием! Рейнольдс просто молодчик! Отлично отыграл! :smile4: Очень много юмора и нет ни одной нудности. Всё бодро и очень весело. Вот так и надо! Фильму смело ставлю 10-ку! :smile3:
kirov043
Новичок
+4
-2
Экранка не так интересно,но для любителей черного юмора то,что надо.:smile19:
hemul2033
Новичок
+5
-2
фильм крут
mr.ricco
Новичок
+45
-36
172
На раз для меня. Не люблю супергероев все-таки. Некоторые приколы раздражали, но есть и плюсы.
Diversant
Продвинутый
+50
-59
1
Почему на постере дэдпул выглядит как гейпул?
Dekster`92
Новичок
+57
-37
Те, кто смотрел трейлер: вы ничего не потеряли, не сходив на фильм. В трейлере все самое лучшее - остальное, как складывается впечатление, придумали для того, чтобы связать кадры из трейлера. Короче, очередной распиаренный, но крайне неудачный фильм. Ожидал много большего. Не тратьте деньги,друзья. Лучше скачать когда появиться:smile20:
Чубрик
Эксперт
+154
-157
Попробовал посмотреть. Запись плохая. Лучше в кино схожу или получше подожду. Раздающему спасибо за оперативность
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
несколько разочарован ,если не считать юморных диалогов главных героев то все шаблонно и ниже среднего ,зря потратил время в кинозале ,это не Боги египта, можно посмотреть и дома
Alekseibrr
Новичок
+46
-57
Alekseibrr
Diversant пишет:
Почему на постере дэдпул выглядит как гейпул?

Помоему как Спидермен
тент:smile41:
наглый
Новичок
+12
-12
4
супер фильм это СЛИШКОМ громко для данного кино.да веселый.да экшен.но на один раз.да и ляпов хватает...7из10.
Iryskyskys
Новичок
+17
-7
2
Ну этот КАМРип от 15 февраля-это полная лажа со звуком....
belvlad
Опытный
+151
-137
16
Iryskyskys пишет:
Ну этот КАМРип от 15 февраля-это полная лажа со звуком....

Возьми хорошее оборудование, сними и выложи или купи права на фильм и показывай бесплатно.
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Смотрел сей шедевр в кинотеатре, довольно динамичный фильм, с хорошими спецэфектами, смотрится легко и с интересом, ребятне понравился не смотря на +18, пришлось своих выгуливать, а пол школы тайно сходило, все равно потом в инете посмотрят , а тут хоть под присмотром, любителям людей -Х понравится, правда много этих америкосовских словечек..можно было и без них обойтись.
Grand.
Новичок
+3
-3
Сам фильм понравился)) Смешной, прикольный, стёбный. Даже посмеялся)) С удовольствием посмотрю ещё раз.
Поражают ляпы в таких крутых конторах по производству фильмов. Особенно понравился ляп, когда Дедпулу в голову втыкают нож. Он его потом достаёт и через пару кадров вуаля и маска целая, а потом снова с дыркой) Ну и в конце когда его девушка снимает с него маску, на маске вдруг появляется шов сзади для расстёгивания, хотя ни до этого ни после его там нету.
mr.joker
Новичок
+10
-17
47
Скажу честно,ожидал меньше,но фильм шикарен,все любители Дэдпула согласятся,а те кто говорят что фильм не очень,жаль деньги потратил,на один раз,много ляпов,блять да сделайте лучше,я смотрю кинокритиков в последнее время настолько много что смотреть по вашему мнению можно только фильмы 20-х годов,где ничего этого не знали и радовались.А фильм шикарен,он прост и в стиле самого дэдпула,я начал радоваться им как только начались начальные титры и в наше время когда все пытаются за чем то угнаться,этот фильм смотреться легким.Так что все те кому не нравится этот фильм сидите дома и дрочите на порнуху,а по мне фильм получился шикарным 10 из 10!:smile19:
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Было бы гораздо лучше, если бы все самые интересные шутки и моменты не были показаны в трейлере. Сам фильм средненький, хотя и ржачный местами
Sergo23
Новичок
+4
-5
Фильм бомба! Убраны все затянутые героические драмы, бесконечные сопли, туда же и пафос эпических блокбастеров, и самое главное - никто не спасает мир или очередную галактику какого-нибудь хрентрона.
Красивая бойня, умеренная кровь, и смех от всей души. Одним словом - Ничего лишнего. хочется еще разок на этот фильм сходить.
sonicsquad
Новичок
+16
-6
366
Мдя... товарищи, кино вообще и кино про супер героев в частности деградирует в геометрической прогрессии. Фильм для людей с пивом, для людей тупо поржать.... Жаль, а ожидал большего.
S04i
Новичок
+16
-13
А мне понравился. Я люблю серию "Люди ИКС". Железный человек и прочие приелись. Что то новое и неординарное. Хотя сценарий могли бы и по интересней. Смотреть можно. И самое главное наконец 18+. Кровь и прочее.
severgorod
Опытный
+148
-128
119
впринципе фильм не плох, но могли бы и сделать получше. но наверное это стиль дэдпула всё же ))))
metallom
Продвинутый
+106
-82
11
Много шума не из чего. Ну очередной марвеловский фильм, со всеми вытекающими. Юмор в Стражах Галактики был лучше, от меня 5 из 10. Не зацепил, ничего нового, хорошие / плохие. на мой взгляд тема марвела уже давно избита. Одна шутка только понравилась про кокаин и лекарство от слепоты. Остальное на уровне школоты и сисек. Да и вообще вечно не убиваемые персонажи с обеих сторон, можно сериалы снимать, они же не убиваемые.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011