Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дэдпул / Deadpool (2016)
Фильмы: Дэдпул / Deadpool (2016) Подробнее
Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
Дэдпул / Deadpool (2016)
Просто офигенный фильм. Про супергероев Марвел это просто лучший фильм что мне понравился. И юмор, и жесть. Правда да тут они отошли от неких канонов МАрвеловских чтобы могли и дети смотреть тут полная жесть с тёлочками. Но всегда есть НО, как для меня так это то что данный герой был в Росомахе первая часть и там он полностью был другим, плохим с иным лицом причём играл тоже Рэйнольдс. Хотелось бы понять как такое могло произойти и где правда?
ждал, долго этот фильм. Когда пошел, оказалось что полный шлак, шутки плоские и не смешные. Был сильно огорчен..
Давно не комментировал здесь фильмы,но после просмотра данного фильма Марвел,пришлось восстанавливать пароль... Фильм вообще не о чём,шутки тупые и плоские для детей до 18-ти лет. Фильм на один раз,зря только пошел в кинотеатр,лучше бы подождал и скачал. Сценария здесь вообще нет,одна только перестрелка с машинами длилась пол фильма наверно... 4 из 10
Классный фильм. Море позитива. Отличные поединки, нормальный (хоть и пошлый) юмор, ну и капелька соплей для любителей сантиментов. Хорошая динамика событий и яркие сцены рубилова-мочилова. Вполне достоин внимания
luciano11111 пишет:
ждал, долго этот фильм. Когда пошел, оказалось что полный шлак, шутки плоские и не смешные. Был сильно огорчен..
Если бы ты ждал долго, то знал бы что это за фильм! А фильм- ОГОНЬ! Фильм очень ржачный и без соплей! 10/10
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ай да Миллер, ай а сукин сын! Ну молодца! Настоящий прорыв в Марвеловской Вселенной! На фоне нового хулиганистого героя, любящего пошалить, намозолившие глаза «суперы» кажутся уже и тусклыми, и пресными.
Короче, Deadpool – наш человек. Хоть пусть и супер. А почему «Мёртвый бассейн»? – а потому что гладиолус.
Любимка) пишет:
Любовь, пред Вами можно снять не только шляпу! Замечательный отзыв, согласен 100%!Скрытый текстТолько пришла из кинотеатра и пишу по горячим следам - давненько я не видела, чтобы было столько народу на ночные сеансы, толпа не поглощала с равнодушием попкорн, а с трепетом и волнением томилась около дверей, ожидая заветного приглашения в зал, складывалось впечатление, что люди пришли не на комедийный экшен фильм, а на главное событие года, как на величайшей искусство всех времен)) Естественно, великие эстеты могут морщить носы и восклицать: "О, Боже, это настоящая деградация", но никаких моралистов/эстетов обнаружено не было)) Люди пришли просто выбросить на два часа мозги и получить положительные эмоции! И это вполне получилось - здесь нет тонкого высокоинтеллектуального юмора, нет надрывной драматургии, шутки по большей части сводятся к гениталиям и вроде зрители вдоволь насмотрелись такого "счастья" в примитивных-сортирных комедиях американского разлива, но почему же так много людей говорят о Дэдпуле? В чем его секрет? В назойливой рекламе от которой не спрятаться/не скрыться? В привлекательности главных героев? В динамичном сюжете с прекрасными экшен-сценами? В преданном фанатизме? Я думаю, здесь всего понемногу,а главное - в данном фильме есть настоящая хулиганская харизма, которая покрыла кинокартину плотным облаком и даже если шутка не такая уж смешная, то все равно смеешься/улыбаешься, ибо из уст главного героя она звучит как-то по - иному и даже примитивная пошлость раскрашивается в позитивный настрой. "Дэдпул" полностью оправдывает "18+", выстрелить человеку в голову здесь - это как заказать пиццу, люди мрут как мухи, рот героя не закрывается, а ты сидишь и немного обалдеваешь от всего этого пестрого цирка) "Дэдпул" безусловно нельзя воспринимать серьезно, но сходить и посмеяться вполне можно, а также герой картины неоднократно обращается к зрителям и ощущение будто мы(зрители) заглянули на премьеру нашего старого друга, никакой отчужденности, герой с легкостью ломает не только бетонные стены, но и сметает преграды между ним и зрителем, а также несомненно подкупает и музыкальное сопровождение. Сходить вечером, посмотреть на харизматичных героев, посмеяться над смешными/не смешными шутками, посмотреть на зрелищные экшен сцены, послушать хорошую музычку - почему бы и нет? Поэтому, если хотите поднять себе настроение, то не стесняйтесь, идите в кинотеатр (при условии, что шутки про яички и сквернословие не утомляет/не пугает вас).
"Я бы пошел с тобой, но… Не хочу"
Не убегайте из кинотеатра слишком быстро, после титров Дэдпул обратиться к своему зрителю ещё раз))
Короче, Deadpool – наш человек. Хоть пусть и супер. А почему «Мёртвый бассейн»? – а потому что гладиолус.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
не надо строить из себя из себя много не построишь!
фильм пошлый не какой вообще. на один раз, и то из за спецэфектов.
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Вы тут все из кинотеатра чтоль?..Данную раздачу смотрел кто?- смотрибельно ль [по качеству видео] ?
-XIII-
видеоманьяк пишет:
фильм пошлый не какой вообще. на один раз, и то из за спецэфектов.
Пошлость,это когда пиндосы Набокова экранизируют,а это фильм для взрослых.хныкающие постоянно супергерои уже поднадоели
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Обалденный получился кинчик! Посмотрел с очень большим удовольствием! Рейнольдс просто молодчик! Отлично отыграл! Очень много юмора и нет ни одной нудности. Всё бодро и очень весело. Вот так и надо! Фильму смело ставлю 10-ку!
Экранка не так интересно,но для любителей черного юмора то,что надо.
На раз для меня. Не люблю супергероев все-таки. Некоторые приколы раздражали, но есть и плюсы.
Почему на постере дэдпул выглядит как гейпул?
Те, кто смотрел трейлер: вы ничего не потеряли, не сходив на фильм. В трейлере все самое лучшее - остальное, как складывается впечатление, придумали для того, чтобы связать кадры из трейлера. Короче, очередной распиаренный, но крайне неудачный фильм. Ожидал много большего. Не тратьте деньги,друзья. Лучше скачать когда появиться
Попробовал посмотреть. Запись плохая. Лучше в кино схожу или получше подожду. Раздающему спасибо за оперативность
несколько разочарован ,если не считать юморных диалогов главных героев то все шаблонно и ниже среднего ,зря потратил время в кинозале ,это не Боги египта, можно посмотреть и дома
Alekseibrr
Diversant пишет:
Почему на постере дэдпул выглядит как гейпул?
Помоему как Спидермен
супер фильм это СЛИШКОМ громко для данного кино.да веселый.да экшен.но на один раз.да и ляпов хватает...7из10.
Ну этот КАМРип от 15 февраля-это полная лажа со звуком....
Iryskyskys пишет:
Ну этот КАМРип от 15 февраля-это полная лажа со звуком....
Возьми хорошее оборудование, сними и выложи или купи права на фильм и показывай бесплатно.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Смотрел сей шедевр в кинотеатре, довольно динамичный фильм, с хорошими спецэфектами, смотрится легко и с интересом, ребятне понравился не смотря на +18, пришлось своих выгуливать, а пол школы тайно сходило, все равно потом в инете посмотрят , а тут хоть под присмотром, любителям людей -Х понравится, правда много этих америкосовских словечек..можно было и без них обойтись.
Сам фильм понравился)) Смешной, прикольный, стёбный. Даже посмеялся)) С удовольствием посмотрю ещё раз.
Поражают ляпы в таких крутых конторах по производству фильмов. Особенно понравился ляп, когда Дедпулу в голову втыкают нож. Он его потом достаёт и через пару кадров вуаля и маска целая, а потом снова с дыркой) Ну и в конце когда его девушка снимает с него маску, на маске вдруг появляется шов сзади для расстёгивания, хотя ни до этого ни после его там нету.
Поражают ляпы в таких крутых конторах по производству фильмов. Особенно понравился ляп, когда Дедпулу в голову втыкают нож. Он его потом достаёт и через пару кадров вуаля и маска целая, а потом снова с дыркой) Ну и в конце когда его девушка снимает с него маску, на маске вдруг появляется шов сзади для расстёгивания, хотя ни до этого ни после его там нету.
Скажу честно,ожидал меньше,но фильм шикарен,все любители Дэдпула согласятся,а те кто говорят что фильм не очень,жаль деньги потратил,на один раз,много ляпов,блять да сделайте лучше,я смотрю кинокритиков в последнее время настолько много что смотреть по вашему мнению можно только фильмы 20-х годов,где ничего этого не знали и радовались.А фильм шикарен,он прост и в стиле самого дэдпула,я начал радоваться им как только начались начальные титры и в наше время когда все пытаются за чем то угнаться,этот фильм смотреться легким.Так что все те кому не нравится этот фильм сидите дома и дрочите на порнуху,а по мне фильм получился шикарным 10 из 10!
Было бы гораздо лучше, если бы все самые интересные шутки и моменты не были показаны в трейлере. Сам фильм средненький, хотя и ржачный местами
Фильм бомба! Убраны все затянутые героические драмы, бесконечные сопли, туда же и пафос эпических блокбастеров, и самое главное - никто не спасает мир или очередную галактику какого-нибудь хрентрона.
Красивая бойня, умеренная кровь, и смех от всей души. Одним словом - Ничего лишнего. хочется еще разок на этот фильм сходить.
Красивая бойня, умеренная кровь, и смех от всей души. Одним словом - Ничего лишнего. хочется еще разок на этот фильм сходить.
Мдя... товарищи, кино вообще и кино про супер героев в частности деградирует в геометрической прогрессии. Фильм для людей с пивом, для людей тупо поржать.... Жаль, а ожидал большего.
А мне понравился. Я люблю серию "Люди ИКС". Железный человек и прочие приелись. Что то новое и неординарное. Хотя сценарий могли бы и по интересней. Смотреть можно. И самое главное наконец 18+. Кровь и прочее.
впринципе фильм не плох, но могли бы и сделать получше. но наверное это стиль дэдпула всё же ))))
Много шума не из чего. Ну очередной марвеловский фильм, со всеми вытекающими. Юмор в Стражах Галактики был лучше, от меня 5 из 10. Не зацепил, ничего нового, хорошие / плохие. на мой взгляд тема марвела уже давно избита. Одна шутка только понравилась про кокаин и лекарство от слепоты. Остальное на уровне школоты и сисек. Да и вообще вечно не убиваемые персонажи с обеих сторон, можно сериалы снимать, они же не убиваемые.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011