Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кунг-фу Панда 3 / Kung Fu Panda 3 (2016)
Мультфильмы: Кунг-фу Панда 3 / Kung Fu Panda 3 (2016) Подробнее
Воссоединившись со своим давно потерянным отцом, По отправляется в тайный рай для панд, где его ожидает встреча с множеством веселых сородичей. Однако вскоре злодей Кай начинает зачистку — он уничтожает кунг-фу мастеров по всему Китаю.
Кунг-фу Панда 3 / Kung Fu Panda 3 (2016)
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
получили огромное удовольствие от просмотра сего мульта... держит марку первых 2-х частей на уровне... юмор, сюжет и т.д. все классно... ребенок пересмотрел несколько раз... ну и я с ним 2-а раза... однозначно в коллекцию... от себя рекомендую
1-ая конечно самая
но и это продолжение с Удовольствием посмотрели всей семьёй!!!
но и это продолжение с Удовольствием посмотрели всей семьёй!!!
Хороший мульт. НА мой взгляд на уровне второй части...
Отличный мультик для детей!
Мультик просто улет, вообще не уступает предыдущим сериям) Весь изюм этой части - панды...много панд!
очень понравился, огонь!
Мультик слабее первых двух частей, опять пошли по пути "чем больше...тем..", получился этакий милый зоопарк с мелкими пандами-малышами. Сюжет обыграли вокруг отца ищущего сына, интрига, которую создали по окончании 2-ой части обязывала надеяться, я лично надеялся , что папаню покажут как супер-пупер мастера кунфу, по сравнению с которым мастер Шифу ребятёнок с детсада - а на поверку что? Вернее кто. В первом и втором мультике были главные антигерои заполняющие собой добрую половину экранного времени, сражения с которыми выглядели впечатляюще, в третьей, и надеюсь последней части, смотреть на кувыркающихся мишек неинтересно, а порой скучно! Серия выдохлась окончательно, то же самое произошло с "Ледниковым периодом", правда чтобы это понять нужно было дождаться 4-ой части. Стричь купоны нынче модно поэтому выпустят ещё 4,5,6,7-ую серии....
6/10! По максимуму.
6/10! По максимуму.
Прикольно, но пора завязывать. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
По сюжету эта серия слабее предыдущих: дырки в повествовании заполнены кувыркающимися в своей деревне пандами и прочими гимнастическими недоразумениями. По традиции в начале серии появляется супер-пупер злодей, который сам себя выдвинул в генералы. И понеслась....
Но порой проскальзывают действительно неплохие приколы, кое-что восполняется в общей истории, да и встреча с полюбившимися героями просто приятна. "Нам ли быть в печали?"
Но порой проскальзывают действительно неплохие приколы, кое-что восполняется в общей истории, да и встреча с полюбившимися героями просто приятна. "Нам ли быть в печали?"
Саша Заркон
francyz67516 пишет:
francyz67516 пишет:Купил я телик 55 дюймовый и первый который мультфильм посмотрел это Кунг-фу-Панда 3 всей семьёй мульт просто улёт качайте 3.04 качество супер,очень красочно
Какое-же будет Ваше удивление после просмотра 4К.
Достойнейшее завершение трилогии по всем параметрам. Как всегда очень интересный и динамичный сюжет, подбавленный отличным юмором. В этой части учли такой недостаток второй части, как юмор, и в то же время не забыли про смысловую составляющую. Именно этот баланс между сюжетом, юмором и смыслом делает мультфильм особенно великолепным. 9 из 10, в общем.
Слишком долго ждала эту часть. Успел остыть интерес, 3й фильм во мне искру не разжег.
Как-то после первой части не доставляет.
Только мастер Уг Вэй порадовал. Он - душка.
Как-то после первой части не доставляет.
Только мастер Уг Вэй порадовал. Он - душка.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
порадовала мелкая панда, фанатка Тигрицы: "Полосаточка - Полосаточка"
мульт хороший... понравилось даже прослезился пару раз
мульт хороший... понравилось даже прослезился пару раз
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Слабее предыдущих,но вот что хотел бы сказать,все эти Кунг-Фу Панды,Ледниковые периоды,Шреки,Коты в сапогах и другие мультфильмы подобного качества,я даже не могу их обсуждать,это до того зрелищно и потрясающе,что только могу приветствовать создание продолжений и съёмки новых шедевров.Всем ДЕСЯТОЧКИ.
Не надо, никак не хуже предыдущих частей! Вполне качественная (и не безыдейная) движуха, явно повзрослевший По, более глубокие смыслы. Смыслы... Вот тут-то создатели и подгадили слегка (ли?..), подсовывая детям идею о том, что семья, в которой есть папа и папа - это так няшно и нормально. Оно вроде в канве фильма и логично, и бесповоротно, и правильно, но в далеко идущих планах мирового Зла по разрушению института семьи именно такая тактика и выбрана: под видом идеального впаривать гнилушку.
В остальном, как и говорил, мульт, конечно, хорош .
В остальном, как и говорил, мульт, конечно, хорош .
Достойное продолжение мульта,с пандами интересно получилось=)
Веселый классный мульт!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Много писать не буду , скажу кратко . Понравилось , заинтересовали , лучше предыдущей части .
Прикольная часть! Не хуже остальных уж точно! Хочу продолжение)))
Легкий и непринужденный мульт. По слабее первых двух, но тем не менее смотрел не без интереса.
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Очень хороший мультик, и сделан красиво, и сюжет, все отлично. Детям очень понравился, нам, взрослым, тоже.
очень яркий и динамичный мульт...мне понравился....ну и детям, конечно же...
..ничто так не свободно как мысли человека...
И всё же по сравнению с предыдущими, особенно первой - хуже, давайте уж быть объективными. Шуток и приколов мало, "повзрослевший По" смотрится не повзрослевшим, а поглупевшим. В коллекцию оставлю, но мнение не изменю! Ладно хоть не как с "Ледниковым периодом" случилось и вместо семейного мультика, не устроили парад глупости и идиотизма.
По моему немного лучше второй части, но всё ровно хуже первого. Баланс опять вернулся ни драма ни комедия не занимают собой полностью сюжет Как минус могу отметить само повтор, хотя это тот пример где само повторы смотрятся лучше новых идей. Жаль, что студия фактически была поглощена другой студией, но мне кажется, что это хоть какую то свежую струю должна дать мультипликации, а то невозможно было смотреть их последние мультфильмы.
Очень понравился мультфильм по-моему самый смешной из частей
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
клевая серия, смешная и качстнна сделана, можно смотреть)
Не зацепил. Такое ощущение, что фрашиза зашла в тупик. Кассовые сборы это наглядно демонстрируют. Ярких второстепенных персонажей (типа Вазовски или Миньонов) нет, а с врагами тоже напряженка-уже из небытия выдернули. Надо срочно, либо искать главому герою пандшу, либо знакомить с какими-нибудь пингвинами из Мадагаскара. Ну или нанимать нового сценариста-юмориста. 5 из 10. Да простят меня адепты Шаолиня.
Отличный, интересный, прикольный, захватывающий, сбалансированный мультфильм! Только положительные эмоции)))
Хороший , толстый мишка,смешной и добрый!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011